VLS | Система повышения / отчетность | АКТУАЛЬНА

G Zimmerman

Лидеры
Реакции
88
oVnm8rk.jpeg

LOS SANTOS VOICE
Система повышения сотрудников.
I. Основная система повышения.
I.I Система повышения департамента радиовещаний
I.II Система повышения департамента рекламы
I.III Система повышения департамента информации
II. Примечания/Подсказки.
III. Альтернативная система повышения.
Система повышения в нашем агентстве делится на три департамента, а так-же на стажёров. Для каждого департамента есть своя ветвь повышения квалификации. Помимо этого в агентстве присутствует альтернативная система повышения. Для каждой из систем повышения ниже - составлена таблица. В ней будет расписано все то, что вам потребуется.
Игрок переходя на должность журналиста (4) - обязан выбрать департамент в котором он хочет проходить работу. На выбор у сотрудника есть три департамента - Радиовещаний, рекламы, информационный. Департамент радиовещания занимается проведением эфиров, которые носят не только новостной характер, но и развлекательный, они занимаются интервью, подкастами, освещением последних событий и другое. В общем всем тем, что связано с вещанием в радио.

Департамент рекламы - люди, которые занимаются редактированием объявлений, рекламой в объявлениях и всем тем, что связано с объявлениями, они так-же могут проводить эфиры, если на это получили разрешение от департамента или совета директоров агентства.

Информационный департамент - занимается газетами, печатью их, изданием и написанием статей. В основном их работа заключается в том, чтобы собирать материал для газеты, они так-же могут брать интервью, проводить журналистские расследования ( в рамках разумного ).
I. ОСНОВНАЯ СИСТЕМА ПОВЫШЕНИЯ
Младший состав.
ДолжностьТребованияИнтервал
Стажёр - Помощник корреспондентаПродажа 5-и газет0 дней.
Помощник корреспондента - корреспондентСдача экзамена ПРО, ППЭ, устава организации. Продажа 5-и газет, выполнение любой RP-ситуации с другими игроками.0 дней.
Корреспондент - журналист2 RP-ситуации и написать заявление в департамент - НАЖАТЬ 1 день.
Как только вы переходите с должности корреспондента, на должность журналиста, вам нужно будет выбрать департамент в котором вы будете работать. Для каждого из департаментов есть своя ветка повышения.
I.I СИСТЕМА ПОВЫШЕНИЯ ДЕПАРТАМЕНТА РАДИОВЕЩАНИЙ.
ДолжностьТребованияИнтервал
Журналист - старший журналистПроведение 2-ух эфиров, проведение 1 социологического опроса граждан, на любую тему.1 день.
Старший журналист - спец. корреспондентПроведение 3-ех эфиров, проведение одного интервью. Выполнение RP-ситуации.2 дня.
Спец. корреспондент - редакторПроведение 6-и эфиров, проведение двух интервью, проведение социологического опроса, проведение RP-ситуации.2 дня.
Редактор - главный редакторПроведение 7-и эфиров, 2 их которых должны быть репортажами с мест событий. проведение не менее 3-ёх социологических опросов. Участие в мероприятиях от совета директоров. Выполнение 3-ёх RP-ситуаций. Помимо того требуется получить одобрения от совета директоров и пройти ОНЛАЙН собеседование.4 дня.
Главный редактор - заместитель директораВыбирается советом директоров, а так-же итогами онлайн собеседования. Нужно проявлять себя и быть активным.

I.II СИСТЕМА ПОВЫШЕНИЯ ДЕПАРТАМЕНТА РЕКЛАМЫ.

Журналист - старший журналистРедактирование 10-и объявлений. Проведение 1 RP-ситуации. Продажа 3-ёх газет.1 день.
Старший журналист - спец. корреспондентРедактирование 15-и объявлений. Проведение 3 RP-ситуаций. Продажа 5-и газет.1 день.
Спец. корреспондент - редакторРедактирование 20-и объявлений. Проведение 3 RP-ситуаций. Выполнение поручения от совета директоров.2 дня.
Редактор - главный редакторРедактирование 25-и объявлений. Проведение 5 RP-ситуаций. Выполнения 2-ух поручений от совета директоров. Помимо того требуется получить одобрения совета директоров и пройти ОНЛАЙН собеседование.4 дня.
Главный редактор - заместитель директораВыбирается советом директоров, а так-же итогами онлайн собеседования. Нужно проявлять себя и быть активным.
I.III СИСТЕМА ПОВЫШЕНИЯ ДЕПАРТАМЕНТА ИНФОРМАЦИИ.
Журналист - старший журналистНаписание на форуме одной статьи, написание на форуме одной газеты, продажа 3-ёх газет.1 день
Старший журналист - спец. корреспондентНаписание на форуме 2-ух статей, написание на форуме 2-ух газет. Продажа 5-и газет и 1 RP-ситуация.1 день.
Спец. корреспондент - редакторНаписание на форуме 2-ух статей, наличие в газете одного интервью, написание 5-и газет. Продажа 10-и газет и 2 RP-ситуации. Выполнение поручения совета директоров.2 дня.
Редактор - главный редакторНаписание 5-и статей, написание 6-и газет, проведение социологического опроса населения. Проведение 3-RP ситуаций. Продажа 15-и газет. Так-же вам нужно будет пройти ОНЛАЙН собеседование.4 дня.
Главный редактор - заместитель директора.Выбирается советом директоров, а так-же итогами онлайн собеседования. Нужно проявлять себя и быть активным.
II. ПРИМЕЧАНИЯ/ПОДСКАЗКИ.
Для многих прочитав станет не ясно, что такое статья, газета и RP ситуации. Например, возьмем RP-ситуации, это любые ситуации, от уборки полов, до выпивки в баре с коллегой после работы, где вы совместно играете RP, мы можем наблюдать как играет ваш персонаж, его характер, чем он занимается. Старайтесь проводить RP-ситуации совместно с другими работниками или гражданами - это будет поощряться ( мы не запрещаем сольные RP ситуации, то есть если вы отыгрываете один, но мы будем оценивать их как более низко-качественную работу. На результат не влияет ).
В случае со статьями и газетами, статья - это отдельный журналистский материал посвященный какой либо теме, событию или проблеме. В журналистике есть разделения между жанрами, например:
Новость - короткое сообщение о событии: кто, что, где.
Статья - более развёрнутый материал с анализом, объяснениями экспертов и контекстом ( вы не обязательно должны искать эксперта, им вполне можете быть вы, все зависит от вашего креатива ).
Репортаж - рассказ с места событий.
Интервью - беседа с человеком в формате вопросов и ответов.
Обозрение или аналитический материал - обзор и анализ событий.
На нашем форуме вы сможете найти отдельную тему с газетами/статьями в которой вы сможете ( если имеете навыки ) создавать свои газеты. Это может быть газета в Paint, Photoshop, все зависит от вашего креатива, но если по каким либо причинам вы не можете воспользоваться фото-редактором, для вас есть шаблон, по примеру которого вы сможете заполнить газету. Статья так-же подается туда, только в текстовом формате. Все газеты и статьи должны быть пронумерованы по шаблону и идти в хронологическом порядке.
III. АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СИСТЕМА ПОВЫШЕНИЯ
Данная система повышения создана для игроков, которые привержены или хотят развиваться в направлении RP-ситуации, СС-ок и в целом ролевой игре. Для этих игроков действует отдельная лестница в любом из отделов. Так как эти игроки отвечают больше за создание ролевой атмосферы. Для них так-же действуют правила департаментов, НО они имеют право на пользование альтернативной системой повышения, идти по ней. Так-же они могут отыгрывать роли независимых журналистов и другие, которые связаны с журналистикой и.т.п
При этом для них так-же будет упрощенная система в плане выполнения системных задач.
Журналист - старший журналист1 СС-ка в соотвествующем разделе. Редактирование 5-и объявлений.0 дней.
Старший журналист - спец. корреспондент3 СС-ки. Редактирования 10-и объявлений.1 дней.
Спец. корреспондент - редактор5 СС-ок. Редактирование 10-и объявлений. Продажа 3-ёх газет.1 день.
Редактор - главный редактор.7 СС-ок. Редактирование 20-и объявлений. Продажа 3-ёх газет. Активная игра в ролевом направлении. Вам так-же придется пройти ОНЛАЙН собеседование.2 дня.
Главный редактор - заместитель директораПо усмотрению совета директоров.

Последнее редактирование:
ФОРМА ДЛЯ ПОДАЧИ ОТЧЕТА.
Если вы не состоите в департаменте и являетесь младшим составом агентства, в графе состоящий в департаменте прописываем - младший состав.

Совету директоров Voice of Los Santos.
От Имя и Фамилия

Я, сотрудник Имя и Фамилия, занимающий должность ВАША ДОЛЖНОСТЬ, состоящий в департаменте - УКАЗАТЬ ДЕПАРТАМЕНТ. Прошу вас рассмотреть отчет о проделанной мною работе. Ниже предоставляю требуемую документацию.
Что было проделано: ПИСАТЬ ТУТ
Доказательства проделанной работы: ПИСАТЬ ТУТ
Ксерокопия моих документов [ /st + /c060 ]: ВСТАВИТЬ СЮДА

Дата составления отчета: XX.XX.XXXX
Подпись сотрудника.

От Wild Seller

Я, сотрудник Wild Seller, занимающий должность Стажёр. Прошу вас рассмотреть отчет о проделанной мною работе. Ниже предоставляю требуемую документацию.​

Что было проделано: Было продано 5 газет и вымыты полы в кабинете директора.
Доказательства проделанной работы:
Продажа газет: 1 2 3 4 5
RP-ситуация: 1 2
Ксерокопия моих документов [ /st + /c060 ]: Здесь
Дата составления отчета: 06.06.2026
Baqqush.​

От Wild Seller

Я, сотрудник Wild Seller, занимающий должность Стажёр. Прошу вас рассмотреть отчет о проделанной мною работе. Ниже предоставляю требуемую документацию.​

Что было проделано: Было продано 5 газет и вымыты полы в кабинете директора.
Продажа газет: 1 2 3 4 5
RP-ситуация: 1 2
Ксерокопия моих документов [ /st + /c060 ]: Здесь
Дата составления отчета: 06.06.2026
Baqqush.​
Директор Voice of Los Santos
Geinrich Zimmerman

ОТВЕТ ПО РЕЗУЛЬТАТУ ОТЧЕТА СОТРУДНИКА ВИЛД СЭЛЛЕР.

Уважаемый Вилд Сэллер, я директор агентства Voice of Los Santos, рассмотрев ваш отчет от 06.06.2026 принял решение о смене статуса вашего отчета на - ОДОБРЕН. Для вступления в силу повышения вам нужно обратиться ко мне или к заместителю директора.

С уважением руководство Voice of Los Santos.

От Ernesto Heel

Я, сотрудник Ernesto Heel, занимающий должность Стажёра. Прошу вас рассмотреть отчет о проделанной мною работе. Ниже предоставляю требуемую документацию.

Что было проделано: Было продано 5 газет, полито растение а так же подкручено колесико в кресле.
Продажа газет: *клик*
RP-ситуация: *клик*
Ксерокопия моих документов [ /st + /c060 ]: *клик*
Дата составления отчета: 07.06.2026

Совету директоров Voice of Los Santos

От сотрудника Bodik_Fleischer

Я, сотрудник Bodik_Fleischer, занимающий должность Помощник корреспондента, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе для повышения на должность Корреспондент.

Что было проделано:
• Продано 5 газет.
• Выполнено RP-поручение.
• Успешно сдано ППЭ.

Продажа газет:
https://ibb.co/8DNh9CgZ
https://ibb.co/8DNh9CgZ
https://ibb.co/vCwGqrh2
https://ibb.co/rKDHb9Yw

ППЭ:
https://ibb.co/23Y2R2CP
https://ibb.co/392Kd4vP
https://ibb.co/4wXxCgtV
https://ibb.co/QjHkxSpv

RP-поручение:
https://ibb.co/prQGLQDm
https://ibb.co/Fb2MqJ6p
https://ibb.co/zHFSKkhK
https://ibb.co/zTD81ySj
https://ibb.co/KcLZDRS9

Ксерокопия документов (/stats):
https://ibb.co/Hpp8fqkP

Дата составления отчёта: 07.09.2025

Подпись: Bodik_Fleischer

Я, сотрудник Bodik_Fleischer, занимающий должность Помощник корреспондента, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе для повышения на должность Корреспондент.

Что было проделано:
• Продано 5 газет.
• Успешно сдано ППЭ.

Продажа газет:

Клик
Клик
Клик
Клик

ППЭ:

Клик
Клик
Клик
Клик

RP-поручение:

Клик
Клик
Клик
Клик
Клик

Клик

От Ernesto Heel

Я, сотрудник Ernesto Heel, занимающий должность Стажёра. Прошу вас рассмотреть отчет о проделанной мною работе. Ниже предоставляю требуемую документацию.

Что было проделано: Было продано 5 газет, полито растение а так же подкручено колесико в кресле.
Продажа газет: *клик*
RP-ситуация: *клик*
Ксерокопия моих документов [ /st + /c060 ]: *клик*
Geinrich Zimmerman

ОТВЕТ ПО РЕЗУЛЬТАТУ ОТЧЕТА СОТРУДНИКА ЭРНЕСТ ХЕЛ.

Уважаемый Эрнест Хэл, я директор агентства Voice of Los Santos, рассмотрев ваш отчет от 07.06.2026 принял решение о смене статуса вашего отчета на - ОДОБРЕН. Для вступления в силу повышения вам нужно обратиться ко мне или к заместителю директора.

Что было проделано:
• Продано 5 газет.
• Успешно сдано ППЭ.

Продажа газет:

Клик
Клик
Клик
Клик

ППЭ:

Клик
Клик
Клик
Клик

RP-поручение:

Клик
Клик
Клик
Клик
Клик

Клик

Geinrich Zimmerman

ОТВЕТ ПО РЕЗУЛЬТАТУ ОТЧЕТА СОТРУДНИКА БОДИК ФЛЭЙЧЕР.

Уважаемый Бодик Флэйчер, я директор агентства Voice of Los Santos, рассмотрев ваш отчет от 07.06.2026 принял решение о смене статуса вашего отчета на - ОДОБРЕН. Для вступления в силу повышения вам нужно обратиться ко мне или к заместителю директора.

От Bruno Neal
Я, сотрудник Bruno Neal, занимающий должность Стажер. Прошу вас рассмотреть отчет о проделанной мною работе. Ниже предоставляю требуемую документацию.
Что было проделано: Продано 5 газет.
Доказательства проделанной работы: Кликабельно
Ксерокопия моих документов [ /st + /c060 ]: Кликабельно
#Neal

От North_Forest

Я, сотрудник North_Forest, занимающий должность Стажёр. Прошу вас рассмотреть отчет о проделанной мною работе. Ниже предоставляю требуемую документацию.
Что было проделано: продано 5 газет
Доказательства проделанной работы: ниже
Ксерокопия моих документов [ /st + /c060 ]: ниже

От Roland Bond
Я, сотрудник Roland Bond, занимающий должность стажера, состоящий в департаменте - младший состав. Прошу вас рассмотреть отчет о проделанной мною работе. Ниже предоставляю требуемую документацию.
Что было проделано: продажа 5 газет

Ксерокопия моих документов [ /st + /c060 ]: Документы
Roland Bond

От North_Forest

Я, сотрудник North_Forest, занимающий должность Стажёр. Прошу вас рассмотреть отчет о проделанной мною работе. Ниже предоставляю требуемую документацию.
Что было проделано: продано 5 газет
Geinrich Zimmerman

ОТВЕТ ПО РЕЗУЛЬТАТУ ОТЧЕТА СОТРУДНИКА НОРС ФОРЕСТ.

Уважаемый Норс Форест, я директор агентства Voice of Los Santos, рассмотрев ваш отчет от 07.06.2026 принял решение о смене статуса вашего отчета на - ОДОБРЕН. Для вступления в силу повышения вам нужно обратиться ко мне или к заместителю директора.

От Roland Bond
Я, сотрудник Roland Bond, занимающий должность стажера, состоящий в департаменте - младший состав. Прошу вас рассмотреть отчет о проделанной мною работе. Ниже предоставляю требуемую документацию.
Что было проделано: продажа 5 газет

Ксерокопия моих документов [ /st + /c060 ]: Документы
Roland Bond
Geinrich Zimmerman

ОТВЕТ ПО РЕЗУЛЬТАТУ ОТЧЕТА СОТРУДНИКА РОЛАНД БОНД.​

Уважаемый Роланд Бонд, я директор агентства Voice of Los Santos, рассмотрев ваш отчет от 07.06.2026 принял решение о смене статуса вашего отчета на - ОДОБРЕН. Для вступления в силу повышения вам нужно обратиться ко мне или к заместителю директора.

От Bruno Neal
Я, сотрудник Bruno Neal, занимающий должность Стажер. Прошу вас рассмотреть отчет о проделанной мною работе. Ниже предоставляю требуемую документацию.
Что было проделано: Продано 5 газет.
Доказательства проделанной работы: Кликабельно
Ксерокопия моих документов [ /st + /c060 ]: Кликабельно
#Neal
Geinrich Zimmerman

ОТВЕТ ПО РЕЗУЛЬТАТУ ОТЧЕТА СОТРУДНИКА БРУНО НИЛ.

Уважаемый Бодик Флэйчер, я директор агентства Voice of Los Santos, рассмотрев ваш отчет от 07.06.2026 принял решение о смене статуса вашего отчета на - ОТКАЗАНО. Вам нужно исправить ваш отчет, у вас не приложены доказательства о проделанной работе и ксерокопия не работает ( текст не кликабелен ).

От Gaston_Schmidt
Я, сотрудник aston_Schmidt, занимающий должность cтажер, состоящий в департаменте -Сми лс. Прошу вас рассмотреть отчет о проделанной мною работе. Ниже предоставляю требуемую документацию.
Что было проделано: Продано 5 газет
Доказательства проделанной работы: Ксерокопия моих документов [ /st + /c060 ]: Дата составления отчета: 07.06.2026
Подпись сотрудника.

От Gaston_Schmidt
Я, сотрудник aston_Schmidt, занимающий должность cтажер, состоящий в департаменте -Сми лс. Прошу вас рассмотреть отчет о проделанной мною работе. Ниже предоставляю требуемую документацию.
Доказательства проделанной работы: Ксерокопия моих документов [ /st + /c060 ]: Дата составления отчета: 07.06.2026
Подпись сотрудника.
Geinrich Zimmerman

ОТВЕТ ПО РЕЗУЛЬТАТУ ОТЧЕТА СОТРУДНИКА ГАСТОН ШМИТ.

Уважаемый Гастон Шмит, я директор агентства Voice of Los Santos, рассмотрев ваш отчет от 07.06.2026 принял решение о смене статуса вашего отчета на - ОДОБРЕН. Для вступления в силу повышения вам нужно обратиться ко мне или к заместителю директора.

От North_Forest

Я, сотрудник North_Forest, занимающий должность Помощник Корреспондента. Прошу вас рассмотреть отчет о проделанной мною работе. Ниже предоставляю требуемую документацию.
Что было проделано: сдан экзамен (ПРО, ППЭ, Устав), 5 газет продано, сделано 1 задание от Генерального Директора.

От North_Forest

Я, сотрудник North_Forest, занимающий должность Помощник Корреспондента. Прошу вас рассмотреть отчет о проделанной мною работе. Ниже предоставляю требуемую документацию.
Что было проделано: сдан экзамен (ПРО, ППЭ, Устав), 5 газет продано, сделано 1 задание от Генерального Директора.

От Demyan Carter​

Я, сотрудник Demyan Carter, занимающий должность Стажёр, состоящий в департаменте - младший состав агентства. Прошу вас рассмотреть отчет о проделанной мною работе. Ниже предоставляю требуемую документацию.​

Доказательства проделанной работы: Продажа
Ксерокопия моих документов: Документ

Назад
Верх