VLS | Заявление в департамент | ( С 3 на 4 )

G Zimmerman

Лидеры
Реакции
88
oVnm8rk.jpeg

VOICE OF LOS SANTOS
Заявление для перехода в департамент.
В данном разделе сотрудник, который хочет перейти с должности корреспондента на должность Журналиста, обязан заполнить форму, для перехода в департамент и получения повышения. У нас существует три департамента, с каждым вы можете ознакомиться у нас на сайте либо в разделе - Система повышения, в которой расписано о том, чем занимаются департаменты.
Форма для заполнения

Руководству Voice of Los Santos
От сотрудника - Имя и Фамилия

ПРОШЕНИЕ НА ПЕРЕВОД В ДЕПАРТАМЕНТ

Уважаемый совет директоров Voice of Los Santos, я сотрудник - Имя и Фамилия, находящийся на должности корреспондента прошу Вас перевести меня в - Название департамента. Я осознанно сделал свой выбор и хочу развиваться именно с этим департаментом.

Дата: XX.XX.XXXX
Подпись: Ваша подпись

От сотрудника - Yaroslav Shram

Уважаемый совет директоров Voice of Los Santos, я сотрудник - Yaroslav Shram, находящийся на должности корреспондента прошу Вас перевести меня в - отдел радиовещаний. Я осознанно сделал свой выбор и хочу развиваться именно с этим департаментом.
Дата: 09.06.2026

От сотрудника - Yaroslav Shram

Уважаемый совет директоров Voice of Los Santos, я сотрудник - Yaroslav Shram, находящийся на должности корреспондента прошу Вас перевести меня в - отдел радиовещаний. Я осознанно сделал свой выбор и хочу развиваться именно с этим департаментом.
Заместитель Директора Voice of Los Santos
Vincent Flank
ОТВЕТ ПО ПРОШЕНИЮ НА ПЕРЕВОД В ДЕПАРТАМЕНТ

Уважаемый Ярослав Шарм, я заместитель директора агентства Voice of Los Santos, рассмотрев ваше прошение от 09.06.2026 принял решение о смене статуса вашего прошения на - ОДОБРЕН. Для вступления в силу повышения вам нужно обратиться ко мне или к директору агентства.

С уважением руководство Voice of Los Santos.

Последнее редактирование:
От сотрудника - Massimo Caruso

Уважаемый совет директоров Voice of Los Santos, я сотрудник - Massimo Caruso, находящийся на должности корреспондента прошу Вас перевести меня в - отдел рекламы. Я осознанно сделал свой выбор и хочу развиваться именно с этим департаментом.

От сотрудника - Massimo Caruso

Уважаемый совет директоров Voice of Los Santos, я сотрудник - Massimo Caruso, находящийся на должности корреспондента прошу Вас перевести меня в - отдел рекламы. Я осознанно сделал свой выбор и хочу развиваться именно с этим департаментом.
Руководство Voice of Los Santos

ОТВЕТ НА ПРОШЕНИЕ.

Уважаемый Масимо Карусо, по результатам рассмотрения вашего заявления. Ваше заявление получает статус - ОДОБРЕННОГО. Мы благодарим Вас за вклад который вы вносите в развитие нашего агентства, мы ценим и уважаем это. За дополнительной информацией по департаменту уточняйте у руководителя департамента - Максу МакКарди.

С уважением директор Voice of Los Santos
Geinrich Zimmerman.

Назад
Верх