МО ВМФ | Kaiden Phoenix

• Автор темы Автор темы battеrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

battеrs

Лидеры
Реакции
764
1. Ваш ник: Henry Himmler
2. Ник лидера: Kaiden Phoenix
3. Описание ситуации: человек в профиле продолжает у себя розжигать религиозные конфлиты про бредового аллаха, сколько раз ему сносили сообщения и чистили профиль от данной пропаганде ислама, но увы, лидер не понимает. Значит сносите ему ФА и выдавайте выговоры
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): https://forum.adv-rp.com/members/kaiden-phoenix.847676

Тебе достаточно знать, что те, кто завидуют тебе, страдают, когда у тебя радость. „Всевышний Аллах дал вам этот мир только для того, чтобы вы просили у него жизнь будущую. Аллах не дал вам этот мир для того, чтобы вы к нему привязались.» – Усман Ибн Аффан

смысл он этот бред пишет на форуме адванса? меня задевает то, что он пишет "Аллах всевышний", так как я Христиан не верю в такой бред, и воспринимаю только Иисуса Христа и богов которые упоминают в моей религии

Здравствуйте! Начнем с того, что это профиль лидера. В своем профиле он пишет о своей религии, не на вашем и не на чьих-то других. Там нет ни призыва к этой религии, ни оскорбления других религий. Также, на его профиль Вы зашли явно по собственному желанию.
И отмечу, что оскорбляет религию не он, а Вы, написав "бредовый Аллах".
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх