МО ВМФ l Love May

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

odareniy

Новички
Реакции
5
1. Ваш ник: Henry Himmler
2. Ник лидера: Love May
3. Описание ситуации: Лидер написал сообщение где упомянул хиджаб в явно неуважительном и насмешливом контексте! Я понимаю что у всех может быть разный юмор но такие вещи касаются религии и могут оскорбить людей для которых это важно. Подобное поведение создаёт неприятную атмосферу и показывает неуважение к участникам Прошу обратить внимание на это сообщение и разобраться с ситуацией!
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно)
photo-2025-10-11-17-33-20.jpg

Как-то даже привет не хочется писать

1. Ваш ник: Henry Himmler
Ну) ладно. Человек, подмечу, ниже написал о том, что других игроков ЧТО-ТО может задеть. Тем не менее, сам проявляет неуважение и реабилитирует нацизм своим ник-неймом.

Лидер написал сообщение где упомянул хиджаб в явно неуважительном и насмешливом контексте!
Screenshot-2025-10-11-210430.png

Screenshot-2025-10-11-205409.png
Screenshot-2025-10-11-205430.png

Помимо того, что вы меня стали оскорблять в оф. дискорде, так вы и в лс мне прекрасные вещи писали. Я не могу это сюда приложить, ибо, за такие вещи в бан откидывают на 30 дней, а может и на больше)

Здравствуйте.
Я не увидела здесь насмешливого контекста, также подчеркну, что лидер писал о себе, а не о ком - то другом. Здесь не было никакого оскорбления, либо же способа задеть чьи- то чувства.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх