Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Имя и фамилия: Rory Ebersbach
2. Позывной: Ёж
3. Занимаемое звание: Старший Мичман
4. Занимаемая должность: Боец SEAL
5. Краткая биография: Родился 4 мая 1999 года в Белфасте, Северная Ирландия. Был единственным ребенком в семье. Учился в школе Св. Патрика и очень сильно увлекался медициной с самого детства. В возрасте 13 лет, во время путешествия с родителями по Федерации Blue - попал в аварию. Родители погибли. Всего спустя пол года стал воспитанником Юниорском Морской Академии, где его взяла под попечительство семья Ebersbach, фамилию которой он возьмет себе при получении паспорта. Отслужив базовый курс службы решил остаться в Флоте. На данный момент числится в элитных войсках Флота, параллельно изучает полевую хирургию.
6. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /show, /wbook )): [Папка с документами]
Командованию Министерства Обороны
От Старший Мичман Rory Ebersbach
Рапорт
Я, Старший Мичман Rory Ebersbach подаю рапорт на рассмотрение командованию, с дальнейшим присвоением мне очередного воинского звания Лейтенант. Мое звание на данный момент Старший Мичман.
К рапорту прикрепляю всю необходимую документацию военнослужащего:
1. Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: [Папка с документами]
2. Ксерокопия статистики [/mn > 1 + /c 60]: Выше
3. Ксерокопия медицинской карты [/med + /c 60]: Выше
4. Ксерокопия личного дела [/show + /c 60]: Выше
5. Настройки безопасности (7+ rang) [/mn > 5 > 4 + /c 60]: Выше
6. Ксерокопия отчётной деятельности [/team + /c 60]: Выше
7. Доказательства проделанной работы [ссылка на отчёт]: [Отчет]
8. Причина присвоения очередного звания [расписать работу]: [Одобрение]
9. Количество дней службы на звании: 9 дней