- Реакции
- 17 421
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждем в департаменте флота
Вышли тем кто старую удалилНынешние лидеры не удаляйте курилку, а то вышлю повестку в реальной жизни)))))
Жду повестку.Нынешние лидеры не удаляйте курилку, а то вышлю повестку в реальной жизни)))))
о кто проснулсяЖду повестку.
Хтооо кто проснулся
Доброе утро!!!!
Каждый хочет оставить свой ник в истории раздела, поэтому удаляют и со своего аккаунта перезаливают тему. Мало кто помнит первоначального автора этой темы, который её создал в году 15м где-то, а оживил её спустя ~2-3 года простоя - я, выдав награды за парад 9 мая 2018 года. А ещё была награда, где был записан только Грен Лео, но потом много кого записали в список и эта награда перестала быть уникальной.почему почти каждый МО/Администратор удаляет эту тему с припиской "не удалять", такая глупость, комрадыᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ ✭ Список наград военнослужащих [ɴᴏ ᴅᴇʟᴇᴛᴇ]
ЗАСЛУЖЕННЫЕ НАГРАДЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ОРДЕН ПОЧЁТА АРМИИ Присуждается военнослужащему за выдающиеся заслуги перед Министерством Обороны и большой вклад, внесённый в развитие Вооружённых сил штата. Информация о военнослужащем Звание военнослужащего Treymond Robespierre Адмирал/Министр...forum.advance-rp.ru
Всем привет, кто знает и так далее!
Награды обновляли каждый год, КешаКаждый хочет оставить свой ник в истории раздела, поэтому удаляют и со своего аккаунта перезаливают тему. Мало кто помнит первоначального автора этой темы, который её создал в году 15м где-то, а оживил её спустя ~2-3 года простоя - я, выдав награды за парад 9 мая 2018 года. А ещё была награда, где был записан только Грен Лео, но потом много кого записали в список и эта награда перестала быть уникальной.
Имею в виду, что новые награды не добавлялись. То что новые имена вписывали думаю понятно.Награды обновляли каждый год, Кеша
Брат,жду тебя в вмф)Имею в виду, что новые награды не добавлялись. То что новые имена вписывали думаю понятно.
сначала в /team надо набить 1000 дней в ВВС, а потом уже решать, стоит ли возвращаться)Брат,жду тебя в вмф)