МО Военно Воздушные Силы | Aleksey Schtaff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex Corrales

Мы влюбляется в тех, с которыми нету шансов(
Проверенные
Реакции
121
Ваш ник: Alex Corrales
Ник нарушителя: Aleksey Schtaff
Описание ситуации: Приехали мы все на завод военного производства оружия К.А.С.С. спросил у лидера по субординации какой вид оружие делает он чтобы случайно по незнанке не взять его оружие, просле чего он отморозился и не сказал мы выдвинули условия что СВ делают АК-47, Дигл, ВМФ- М4 снайперку потом он отвечал не по субординации и в конце концов начал нас оскорблять и обвинять в воровстве. Если администрация потребует опру на то что мы украли его оружие залью в ответе.
Доказательства: фрапс
Дата: 04.02.2024

Последнее редактирование:
Ваш ник: Alex Corrales
Ник нарушителя: Aleksey Schtaff
Описание ситуации: Приехали мы все на завод военного производства оружия К.А.С.С. спросил у лидера по субординации какой вид оружие делает он чтобы случайно по незнанке не взять его оружие, просле чего он отморозился и не сказал мы выдвинули условия что СВ делают АК-47, Дигл, ВМФ- М4 снайперку потом он отвечал не по субординации и в конце концов начал нас оскорблять и обвинять в воровстве. Если администрация потребует опру на то что мы украли его оружие залью в ответе.
Доказательства: фрапс
Дата: 04.02.2024
Просто на этом фрапсе обратите внимания уважаемые следящие что идет намеренная провокация это раз, во вторых не чего тут крименального я не сказал. Я сказал что я делаю всё это для себя , в конечном итоге они все разворовали. Вот док-ва сделанных заготовок. Видео не могу залить, стоит ограничения в день.

Просто на этом фрапсе обратите внимания уважаемые следящие что идет намеренная провокация это раз, во вторых не чего тут крименального я не сказал. Я сказал что я делаю всё это для себя , в конечном итоге они все разворовали. Вот док-ва сделанных заготовок. Видео не могу залить, стоит ограничения в день.
Вам скинуть опру на наши отчётки?

Вам скинуть опру на наши отчётки?
Жду, ваша же жалоба и ваши опры я жду, мои скрины доказывают обратное, а было бы видео, вы бы цирк сами посмотрели, жаль что ютуб больше не дает залить видосы.

Развели шум на всю улицу. Не было никакого нарушения субординации от лидера.
Ожидайте финального ответа Главной Следящей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх