Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет ты походу не понял,сейчас во мне проснеться демон и я открою свой шаринган…Ты просто не понимаешь каковы будут последствияахаха парень ты чет перегрелся внатуре какой эгстрим походу перепутал педали пережал не в те ворота автогол оформил или просто не с той ноги встал так сказать
кароче удаляй этот позор лютейший пока вам обратка не прилетела за действия на ферст касе
все все парень я понял с тобой шутки плохи извини меня пожалуйста спасибо хорошонет ты походу не понял,сейчас во мне проснеться демон и я открою свой шаринган…Ты просто не понимаешь каковы будут последствия
слышишь ты пацан, ты не достоин попасть в нашу семью,там только элита, жду тебя завтра в дискорде будем устраивать токси батл жесктй на фрапс, с чеьц сторой будет провал вы будете люто извиняться на коленях по фул рп,ждите мои детки, охаешечки всем фанатам этого мира /:все все парень я понял с тобой шутки плохи извини меня пожалуйста спасибо хорошо
кста подскажи а че как куда писать чтобы в легендарную семью инферноИксФлоренз попасть ну типо где проходку купить кому оплатить кароче говоря
типо я растяг экрана сделал у мя теперь внатуре моделька игрока на весь экран как у #легендфлоренз вообще я капитально вшарен в эту темку парень