zakonoposlyshny
Пользователи
- Реакции
- 276
Zakonoposlyshny
Reaper volfram
Перезалив жалобы. Аимбот попал 5/5 ( опры нет )
16.08.2026
Reaper volfram
Перезалив жалобы. Аимбот попал 5/5 ( опры нет )
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видео не принимаются в случаях:
- Прошло более 3 дней с момента нарушения. Разрешается обновить или дополнить доказательства после истечения трех дней только при запросе следящей администрации в течении 24 часов.
Что не так браун?)
Вы походу все вместе бананы продавали
мне кажется пришло время выйти из игры и пойти продавать бананы, люди ждутпарень мне кажется 3 дня прошло
у тебя есть траблы с бананами? только про них и говоришьмне кажется пришло время выйти из игры и пойти продавать бананы, люди ждут
Лицо Миши Пепла ÷_÷Ожидаем опру, 24 часаЯ ведь сказал в первоисточнике, что в случае, если жалоба перезаливается, игроку дается штатное время на то, что бы залить опру, учитывая что снятия наказания ТОЛЬКО из за того, что оно подано не в тот раздел - он просил сам. Вот новая тема - вот еще 24 часа что бы предоставить опровержение, как и просили, нет опровержения - бан.
пофиг изиЛицо Миши Пепла ÷_÷
просьба обратить внимание на дату загрузки видосаОжидаем опру, 24 часаЯ ведь сказал в первоисточнике, что в случае, если жалоба перезаливается, игроку дается штатное время на то, что бы залить опру, учитывая что снятия наказания ТОЛЬКО из за того, что оно подано не в тот раздел - он просил сам. Вот новая тема - вот еще 24 часа что бы предоставить опровержение, как и просили, нет опровержения - бан.
3 хит - увеличенный разброспросьба обратить внимание на дату загрузки видоса
33 кадра, максимальный разброс3 хит - увеличенный разброс
мише пелу будешь сказки рассказывать33 кадра, максимальный разброс

потому что жалоба не по форме, я вообще не обязан сюда опру заливать.Вроде опра же есть у вас, утверждаете что она "чистейшая". А чего тогда так трясешься в этой теме?)))
Решено Тема 'Блу га'
Elias Volfram
Га
Йоу, а что придумали тут? https://forum.adv-rp.com/threads/blue-peresmotr-ga.2734707/post-30917489
Жалоба была залита не по форме, тайм жалобы прошел. По какой причине он должен сейчас заливать Опру? Если шо, меня интересует именно формулировка вашего текста, а не конкретная ситуация. Если брать капты, то там такая схема часто, и никаких вопросов не возникает
- Elias Volfram 2.0
- Ответы: 15
- Раздел: Жалобы на администрацию