я тебе одно а ты мне другоеПодучите это, уважаемый. Грамматики у Вас нуль.![]()
Русские грамматики (книги) — Википедия
ru.wikipedia.org
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тебе одно а ты мне другоеПодучите это, уважаемый. Грамматики у Вас нуль.![]()
Русские грамматики (книги) — Википедия
ru.wikipedia.org
так посмотри на ред,лайм,шоко да даже грин все из за того что постоянно за старое цепляются от этого и онлайн и падает даже блу без нового сезона бп едва дотягивает до 300 онлайнаПора на пенсию уже старичками. Реально, ловить тут уже в основном нечего. От РП не остаётся толком ничего, к сожалению, как бы там не было, как бы не любил данный проект за классику, но школьники, которые приходят с Аризоны со своей шайкой шахтёров - убивают проект. Взять 2014 год - как же было классно, никогда не забуду атмосферу прошлого десятилетия. Сейчас же могу сказать одно: спасибо, что не ввели кастомные машины, аксессуары - точно бы половина аудитории ушло и онлайн сошёл бы на 100 человек, кому интересны аксессуары и прочая шняга. Да всё, можно сказать конец близок.
• Онлайн от БП поднялся? - Нет, но АФК фармилы ради призов залетели вновь. Хотя даже не сказал бы, что в целом такие есть. Пик в этот раз - шляпа.
• Взять: красный, зелёный, лаймовый, шоколадный сервер - есть ли прибавка +20 игроков хоть - нет, но Андрей скажет: ДА, ЕСТЬ!
Короче - я пенсия.
@Salvatore Perez* ты понял тут что-нибудь или это пересказ моих слов, бро?так посмотри на ред,лайм,шоко да даже грин все из за того что постоянно за старое цепляются от этого и онлайн и падает даже блу без нового сезона бп едва дотягивает до 300 онлайна
Пересказ)@Salvatore Perez* ты понял тут что-нибудь или это пересказ моих слов, бро?
Ну они изначально шли с таким подходом впринципе, и заметь они открыли больше 30к серверов которые часто пусть, и не всегда но забиты они смогли предложить в свое время это, и аудитории с других проектов том числе, и с адванса и с других проектов и ютуберов перетянули и приток больший.Но конечно больше смогла блэк раша благодаря особенно благодаря телефонам они нашли с чего лутать бабки и игрокам это нравиться многим.Все в мире меняется рано или поздно т.к понимают что слишком долгое стояния на месте приводит к падению в долгосрочной перспективе но это дается кому-то тяжело особенно тем кто руководят скажем страной, и она скатывается в кризис серьезный который со временем усуглубляется и может не выжить так же как и в игре если ничего долго не менять, и затыкать рты тем кто хочет изменений мы все придем к тому результату который видим сейчас в плане онлайна.На Аризону взгляни, там Сахуров и прочую залупень добавили - онлайн прибавился? Да нифига он не прибавился, я сам лично там 50 миллиардов продал на днях, ибо чувствовал, что пора уходить из этой шняги. Жалею ли, что потерял имущество на 200+ миллиардов на этой помойке - нет. Дальше думайте сами, это САМП - САМП, а не МТА, в МТА понятно было бы такое актуально в году так 2014. Убили все проекты, кроме Адванса. Последний гвоздь в гроб - это кастом.
Я конечно всё понимаю, но если основатель пишет, что ограничение было введено им, как такого нет, ибо введено было РП системой, то тогда нет слов, Андрей. Теперь правда понял, что для Вас - это хобби, игрушка так скажем. Спасибо за данный ответ, этим Вы и показали всю ответственность своих слов, да и обещаний.Ограничение по времени работы адвокатов было введено давно и, честно говоря, я не помню причины. Очевидно, что об этом попросили админы или игроки, но чем мотивировалась необходимость ограничения - непонятно. Возможно, кто-то в этой теме аргументирует это. Если нет, то сниму ограничение.
30 тысяч серверов?Ну они изначально шли с таким подходом впринципе, и заметь они открыли больше 30к серверов которые часто пусть, и не всегда но забиты они смогли предложить в свое время это, и аудитории с других проектов том числе, и с адванса и с других проектов и ютуберов перетянули и приток больший.Но конечно больше смогла блэк раша благодаря особенно благодаря телефонам они нашли с чего лутать бабки и игрокам это нравиться многим.Все в мире меняется рано или поздно т.к понимают что слишком долгое стояния на месте приводит к падению в долгосрочной перспективе но это дается кому-то тяжело особенно тем кто руководят скажем страной, и она скатывается в кризис серьезный который со временем усуглубляется и может не выжить так же как и в игре если ничего долго не менять, и затыкать рты тем кто хочет изменений мы все придем к тому результату который видим сейчас в плане онлайна.
я не так выразился я хотел сказать более 30 серверов с частыми забитыми30 тысяч серверов?
Это получается...
Получается...
30 тысяч серверов * 1000 стабильных игроков, ладно, даже на 500 - 15 миллионов игроков. Да ну, Маджестик с БР отдыхают, тут не просто пик пробит, даже CS 2 с Dota 2 отдыхают.