Решено Вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SANTANA

Проверенные
Реакции
13 737
Здравствуйте, мой ник Meo_Santana, играю на проекте с 2014-ого года, и у меня есть вопросы, а точнее их два.
Первый вопрос: Почему на форуме нет живого общения с разработчиками, по типу «Вопрос-ответ», и если есть, то куда задавать, и как писать, дабы не отнимать у разработчиков время и силы?
Второй вопрос: Почему нет сервера для старых игроков, было бы интересно побегать на моде 2014-ого года, или даже вести полноценную игру. Старые интерьеры, старый мод, старые системы, старая добрая ламповая игра без погони за аксессуарами/автомобилями на сервере ARP Legacy или ARP Nostalgy. Если конечно это уместно в данном разделе, я могу и в «Предложениях по улучшению» написать.

Приветствую.
Почему на форуме нет живого общения с разработчиками, по типу «Вопрос-ответ», и если есть, то куда задавать, и как писать, дабы не отнимать у разработчиков время и силы?
На Ютубе и Твиче проходят прямые трансляции, куда можно задавать свои вопросы (в чат), + донаты на эжтих самых трансляциях, ну и также во время стримов включают спец. команду (/ringo) где также можно задать вопросы за внутриигровую донатную валюту (ее можно получить даже за квесты и ивенты).

Второй вопрос: Почему нет сервера для старых игроков, было бы интересно побегать на моде 2014-ого года, или даже вести полноценную игру. Старые интерьеры, старый мод, старые системы, старая добрая ламповая игра без погони за аксессуарами/автомобилями на сервере ARP Legacy или ARP Nostalgy. Если конечно это уместно в данном разделе, я могу и в «Предложениях по улучшению» написать.
Писать лучше именно в раздел "Предложения по улучшению сервера", однако Разработчики уже отвечали на этот вопрос. Это не рентабельно. Это будет интересно пару игрокам на пару дней/недель, а потом GG. Да, рассматривались идеи включить такой сервер на сутки, но не как долгосрочная перспектива.

Спасибо за ответ, ɴeᴡ ʏᴇᴀʀ!

Писать лучше именно в раздел "Предложения по улучшению сервера", однако Разработчики уже отвечали на этот вопрос. Это не рентабельно. Это будет интересно пару игрокам на пару дней/недель, а потом GG. Да, рассматривались идеи включить такой сервер на сутки, но не как долгосрочная перспектива.
Хорошо, попробуем расписать эту идею в полных красках.

Можно закрывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх