Восстановление аккаунтов[Purple]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): нет( 8 лвл играю с 2013)
2. Ваш ник(Номер аккаунта):40346
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Взломщик поставил свой номер телефона.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 23.09.2016
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): в 20014 написали мой ник (давно не заходил забыл )
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
Daniel Plaza: Отказано. Ваш аккаунт не подходит по критериям заявки

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Orlando Presley (20253)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт был взломан, был сменен пароль и эл. почта.
4. Дата потери доступа к аккаунту: -
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/eprjX

P.S: Очень хочу возвратить аккаунт, могу хоть скрин пас отправить, рег. данные, надеюсь ты поможешь:)
http://imgur.com/a/mbpJG
Мне надо отвязать чужой номер, который привязали при взломе. Я сейчас даже не могу восстановить пинкоды от банков, как мне играть спокойно, знать что меня не взломают, мне просто нужно привязать свой телефон.. Надеюсь поможешь
Daniel Plaza: Отказано. Ваш аккаунт не подходит по критериям заявки. Восстанавливаем 1 раз

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Andrew_Nixon
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Забросил играть ушёл на Сильвер сервер,решил заного тут начать играть как оказалась телефонный номер уже давно нету а почту прост не помню.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Впринципе я его не терял просто у меня аунтихикатора уже нету и что-бы её убрать надо телефон вооот....
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):не помню
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/jtvwf
Daniel Plaza: Отказано. Вам уже восстанавливали аккаунт ранее

Форма для заявок:
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Brix_Kraus (137065)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Могу через почту , но он же аундификатор не збросит и номер
4. Дата потери доступа к аккаунту: Ой да он и не терялся можно так сказать (Телефон потерял а там и аундификатор и симка): А с моим перейездом новый IP стал просит аундификатор
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
7. Скриншот
сайта с информацией о аккаунте (Пример): Тык /pass

p.s пароль и тд знаю но вот Аундификатор и Телефон отвязать нада

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Dino Lozano
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Поставил свой телефон,а система багнула и типо не мой Телефон! + Взломали из-за телефона не могу восстановить.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Конец сентября примерно
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *Тик*

Daniel Plaza: Отписался Вам в личные сообщения

2. Ваш ник(Номер аккаунта): ( помню только фамилию ) _Brooks
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я не помню ник и номер аккаунта
4. Дата потери доступа к аккаунту: месяца два - три назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): не могу сделать, так как не имею к нему доступ
Daniel Plaza: Отказано. Вы считаете что Вы раз Вы не помните, то я могу вспомнить? Я не Ванга

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Devid_Higgins
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Отвязать номер
4. Дата потери доступа к аккаунту: Доступ ПОЛНЫЙ
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример)
:
tHnDfCm5Htk.jpg

Daniel Plaza: Отказано. Ваш аккаунт не подходит по критериям заявки

1. Уровень аккаунта: 16
2. Ваш ник(Номер аккаунта): James_Washington
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Забыл пароль,мыло и номер не привязан
4. Дата потери доступа к аккаунту:15.07.2016 - 25.07.2016
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *тык*

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Да, 21
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Takeshi_Saito
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я отвязал почту и телефон, хотел привязать новый, но забыл об этом, потом на след. день захожу в игру, а пароль не верный, захожу на сайт, чтобы восстановить доступ, а я почту и тел отвязал, вот так вот, вообщем взломали, сменили пароль, просьба восстановить, так как играю почти 2 года На пурпле, 21 лвл долго качал, днями и ночами сидел:) если будут подозрения, что акк не мой, можете задать любые вопросы по поводу акка, отвечу
4. Дата потери доступа к аккаунту: где-то 5 ноября, вообщем в ноябре
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):сменили пароль, не могу, но могу сказать все рег данные, аккаунт мой!

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 27.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Andy Hardy [155517]
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): В общем, у моей сим-карты истёк срок годности или что-то типо того, она перестала функционировать. Решив перевязать телефонный номер, я столкнулся с проблемой того, что пустышный mail был удалён или взломан, так как в поисковике я его не нашёл, восстановить мне его не удалось. Попал так сказать в тупик, лешив себя к доступу изменения защиты, я не лешился доступа к самому аккаунту. Могу зайти на него, введя код с Google Aunteticator, решил написать, что-бы перевязать номер на аккаунте.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Да буквально сегодня пытался перевязать номер или mail, но всё пришло к расстройству(
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет, восстанавливал доступ своими силами несколько раз.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Ну, а как без этого.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): На данный момент имею доступ поэтому
agtsEt1vTSc.jpg
, и
, но не имею доступ к его перевязке.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Vlad_Saehs, номер - 300563
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Играл спокойно. На другой день человек мне предложил заработать 10к, ну я согласился, потом мне скинул сайт, авторизироваться, и посмотреть видео! Ну я зашел и авторизировался, а видео там никого не было. И потом я не смог войти в аккаунт! Потерял почту, а на телефон не был привязан! Также взломали мой форумный аккаунт ) Если в ЛС отпишитесь могу скинуть все скрины ( с почты, Google Autheficator код и т.д )
4. Дата потери доступа к аккаунту: 20.11.2016
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://prnt.sc/d9m5f3
Daniel Plaza: Отказано. Ваш аккаунт не подходит по критериям заявки, с 15 лвл. У вас 14

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Andrew_Pack
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): взломали и всё перевязали :с
4. Дата потери доступа к аккаунту: пару месяцев назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://rgho.st/8dctyWTCc

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Ezio_Esposito
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потерял доспут от почты и от Гмайла
4. Дата потери доступа к аккаунту: 27.11.2016
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/rPp56
Daniel Plaza: К любой почте можно восстановить доступ

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Cat Woods
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): всё было отвязано, и сменили пароль(
4. Дата потери доступа к аккаунту: где-то уже год назад
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): были, удалил т.к перестал играть, но решил вернутся

2. Ваш ник(Номер аккаунта):Stiv Iglesias
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): всё было отвязано, и сменили пароль(
4. Дата потери доступа к аккаунту: 30.11.16
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): -
Daniel Plaza: Отказано. Ваш аккаунт не подходит по критериям заявки. У вас 1 лвл

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Nikita_Martovskiy
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): У меня ранее уводили этот аккаунт, но я его сам восстанавливал, но сейчас, кто-то, как-то магическим образом, перевязал аккаунт на свою почту, даже отвязав мой телефон и привязав к своему
http://imgur.com/a/zjmYh Вот скрин моей почты ( Там можно увидеть регистрацию акка ) , а вот уже аккаунт на другой http://imgur.com/a/jGlNK
4. Дата потери доступа к аккаунту: 04.12.16
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Неа
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/jGlNK

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):+
2. Ваш ник(Номер аккаунта):На момент 23 Января 2016 был мой ник(номер аккаунты не помню)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): 23 Января 2016 года у меня угнали аккаунт, он был отвязан от почты, туда привязали другую, восстановить никак не мог, потом сменили ник. В итоге я расстроился и больше не играл, сейчас меня потянуло опять в самп, решил восстановить. Регистрационные данные есть, информация о аккаунте на момент 23 Янв тоже есть.
4. Дата потери доступа к аккаунту:23 Янв 2016
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не сохранилось за такой длительные период времени.
Daniel Plaza: Я не Ванга чтоб отгадывать Ваш ник

Отвязать телефон
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):+
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Sam_Stino
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Прошу отвязать мой старый номер телефона +37529372****. Хочу перевязать на новый.
4. Дата потери доступа к аккаунту:
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/TNqZi http://imgur.com/a/v6Hb0
Daniel Plaza: Отказано. Аккаунта с таким ником не найдено на пурпл сервере

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Riccardo_Copeland
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): взломали пароль и поменяли почту. К телефону не был привязан.
4. Дата потери доступа к аккаунту: ноябрь-декабрь 2015 года. Точно не могу вспомнить.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
Примечание : есть скриншоты нескольких статистик аккаунта

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Francesco Pozo (172752)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): тот кто взломал он перевязал акк на свой телефон а от емеила я забыл пароль,,,,,дата регыстрации 2015 весной Украина Львов сверьте айпи форума мой и тот кто недавно играл я уже попросыл админа забанить аккаунт ето моё номер телефона +380986285672 на етот прошу перевязать можите проверить я то в Украине регал и щас тоже а унего в другой стране
4. Дата потери доступа к аккаунту: 28 октября в етот день он зашёл на аккаунт и сменил там всё
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет ето в первые
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет) Да:
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): нету скрина не скринил не думал что такое когдато преизайдет,15 уровень жду ответа помогите пожалуйсто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх