ifigurin12
Новички
- Реакции
- 0
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Нет (5 lvl)
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Antonio Perea
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Мне нужно, чтобы отвязали аутентификатор, я помню и почту и номер, но хоть в письме и написано, что все настройки безопасности сброшены, это не так при заходе в игру мне все равно требуется вводить аутентификатор, а телефон, к которому он был привязан, утерян. Очень прошу отвязать этот аутентификатор, ибо я хочу играть именно под своим ником. В добавок у меня есть аккаунт с таким же аккаунтом на сервере silver, но сейчас команда /transfer не работает, поэтому пожалуйста сделайте исключение и восстановите аккаунт.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Очень давно не играл
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Вот
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Antonio Perea
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Мне нужно, чтобы отвязали аутентификатор, я помню и почту и номер, но хоть в письме и написано, что все настройки безопасности сброшены, это не так при заходе в игру мне все равно требуется вводить аутентификатор, а телефон, к которому он был привязан, утерян. Очень прошу отвязать этот аутентификатор, ибо я хочу играть именно под своим ником. В добавок у меня есть аккаунт с таким же аккаунтом на сервере silver, но сейчас команда /transfer не работает, поэтому пожалуйста сделайте исключение и восстановите аккаунт.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Очень давно не играл
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Вот