Восстановление аккаунтов (СТРОГО 10+лвл)

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Reynaldo_DePeralta
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): поменяли ник когда взломали, скрины старые с 15-19 года есть что это мой акк и какие там ники были и мой первый пароль
4. Дата потери доступа к аккаунту: последний раз был там примерно сентябрь 2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): скрины только где я в игре был (делал для отчета все)

A.Bartolomeo: На рассмотрении.

Последнее редактирование модератором:
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Floyd_Reyes(ник сменили как увели аккаунт)
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Играл последний раз года 4 назад под ником Cole_Adams, последний раз был на 9 в фбр у Нормана Смита, после 9тке в лвпд у Alice_Adams, решил поиграть как увидел что блу живой, по нику Cole_Adams аккаунт 3 лвл, доступа к привязкам не имею.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не знаю, на протяжении -+4 лет не заходил на аккаунт
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Elvin_Loomis (возможно ник другой, это последний который помню )
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Пропал сервер, был на желтом.
4. Дата потери доступа к аккаунту: если честно не знаю
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Скриншот не могу кинуть, сервера такого нет.

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Jayden_Sparkle (287359
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Последный раз потерял доступ к аккаунту в 2017 году и через какойто время сервера были закрыто и перенос аккаунты. Пытаюсь зайти сейчас с этого ж ноутбука не получается потерял доступ к аккаунту. в каких организациях работал кем работал какие машины имел деньги все могу написат по требование в лс и номер телефона все
4. Дата потери доступа к аккаунту: 24,05,2025
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):287359

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Harry_Coronos
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): давно утерян и телефон и почта
4. Дата потери доступа к аккаунту: год 2019-2020 (с того момента не играл)
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: тык

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): +
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Ear_Hype (1222222)
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Когда купил у Yota новый номер, старый достался другим людям, естественно код для восстановления мне никто не даст.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Ох, хороший вопрос, но где-то в 22-23 году когда ушел в армию.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): тут

1. Уровень аккаунта 10+?: Да
2. Ваш ник: Camel_Reynolds
3. Описание ситуации: номер телефона, к которому привязан аккаунт, давным-давно утерян.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не играл уже много лет
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?: Пытался восстановить, но из-за службы в армии на это не было времени
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?: Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: *жми сюда*

2. Ваш ник (Номер аккаунта): 1678592 номер аккаунта
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): ничего не помню, только ник
4. Дата потери доступа к аккаунту: более года назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): не могу приложить скриншот

A.Bartolomeo: Отказано

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет):Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта):Antonio_DePolo ( 1330340)
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Утерял гугл аунтефикатор,номер поменял доступа не имею к нему
4. Дата потери доступа к аккаунту: 18.06.2023
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет):Да.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):tyt

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): да
2. Ваш ник (Номер аккаунта): 655570
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): телефон заблокировали нет доступа к нему, почты нет
4. Дата потери доступа к аккаунту: более 4 лет назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://*******/album/ZLy6G

A.Bartolomeo: Отказано.

1. Уровень аккаунта 10+? (Да/Нет): Да, 12 лвл
2. Ваш ник (Номер аккаунта): Udo_Akatsuki 296865
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
Здравствуйте уважаемая администрация проэкта! Обращаюсь к Вам с просьбой восстановить мой аккаунт который был зарегестрирован мной еще в далеком 2014-2015 году. Сейчас мне почти 24 года и я реши восстановить игру в САМП, решил начать с своего любимого сервера, вспомнив о том что у меня есть аккаунт под вышеуказанным ником. Так как события происходили примерно 10 лет назад я не помню всю точную информацию о аккаунте однако попробую убедить Вас в том что аккаунт пренадлежит мне.
Дату и адресс регистрации не помню так как в то время мы часто переезжали с семьей (мне было 13-15лет), однако основной гейплей происходил в г. Черкассы, Украина. Так же из важных аспектов которые я помню - я состоял в радиоцентре на 4 ранге, после чего начал свой путь в нелегальных орг, а именно - ЯКУДЗА, где был то-ли 8 то-ли 9 рангом. Так же помню что особо не нарушал правила сервера и не имел обширную историю наказаний от админов, однако помню точно момент что мне дали ВАРН за сбив анимки, однако его сняли не помню уже точно по какой причине. Принадлежал к фаме Акатсуки (Привет Виталику?? вроде его так зовут). Доступ к аккаунту был потерян так как я скачивал моды/сборки и там был стиллер который и украл мой аккаунт (там поменяли почту на ту к которой у меня нет доступа, а так же привязали номер телефона). Судя по тому что уровень с 2015-2016 года остался такой-же, то на аккаунте не играли, а просто вывели все имущество. Если нужна какая-то дополнительная информация по аккаунту - пожалуйста свяжитесь со мной. Этот аккаунт мне очень важен так как хотел бы посмотреть как изменился любимый проэкт за столь долгий период временни, однако начинать с нуля нет желаний (спасибо за понимание)
4. Дата потери доступа к аккаунту: примерно 2015-2016 год
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):

2. Ваш ник (Номер аккаунта): Dunkan Novak ( Номер потерян, так как в личный кабинет без аунтификатора тоже зайти не могу )
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Телефон сломался вместе с симкой.
На грин сервере успешно восстановили аккаунт, дав новый ключ
4. Дата потери доступа к аккаунту: Точной даты не помню но ориентир где то прошлое лето
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет): На Грин сервере да ( Та же проблема была )
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Тык Инфа только о новом аккаунте. Аунтификатора нет ни для сайта ни для аккаунта по этому только новый личный кабинет.

Назад
Верх