Восстановление аккаунта...

• Автор темы Автор темы Sam_Fischer
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sam_Fischer

治に居て、乱を忘れず
Новички
Реакции
39
Здравствуйте ещё раз! Благодарю, что подсказали ник аккаунта, но при его восстановлении возникли некоторые проблемы...
Ваша система не дает восстановить пароль, при том что я ввожу примерно точные данные, но где-то, видимо, допускаю ошибку.
Не могли бы вы мне, пожалуйста, подсказать некоторые данные более подробно в лс. Идентификацию всю необходимую, конечно же, предоставить смогу о своем аккаунте.
Проблема в том, что не помню номер своего аккаунта, не помню точную дату регистрации (год вспомнил по емейл ящику, но месяц точный не знаю, потому что четыре разных письма с разными месяцами, каждый день пробовать -такое конечно, это может затянуться до месяца), донат (я точно помню что был около 5к, но менее ли он 5к на какое-то кол-о рублей или более чтобы дать системе точный ответ - тоже проблема).
Из-за всех этих мелких деталей не могу восстановить аккаунт. Пытаюсь его восстановить уже 5 дней. Было бы неплохо, если бы вы мне помогли в данном случае, был бы очень вам благодарен! Повторюсь, всю необходимую идентификацию в ЛС, в случае чего, могу пройти.

Написал в ЛС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх