Решено Восстановление аккаунта

• Автор темы Автор темы #uN1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#uN1

Старичок проекта
Новички
Реакции
1 508
Приветствую, я давно не заходил в игру сегодня хотел зайти и ввел данные но просит еще двухфакторную авторизацию:Кринж:, а я его не помню точнее нету доступа что делать заранее спасибо <3

Приветствую, я давно не заходил в игру сегодня хотел зайти и ввел данные но просит еще двухфакторную авторизацию:Кринж:, а я его не помню точнее нету доступа что делать заранее спасибо <3

Приветствую.

Аккаунт на каком сервере зарегистрирован?

Раньше играл на Silver, сейчас хочу зайти на Blue там раньше играл
Тема 'Восстановление аккаунтов (СТРОГО 10+лвл)' https://forum.adv-rp.com/threads/vosstanovleniye-akkauntov-strogo-10-lvl.929116/

Оставьте заявление, при этом подробнее распишите причину потери доступа к устройству, на котором Google Authenticator.

Тема 'Восстановление аккаунтов (СТРОГО 10+лвл)' https://forum.adv-rp.com/threads/vosstanovleniye-akkauntov-strogo-10-lvl.929116/

Оставьте заявление, при этом подробнее распишите причину потери доступа к устройству, на котором Google Authenticator.
а если у меня 7 лвл только

По почте можно восстановить доступ через transfer аккаунт с silver сервера. А по сбросу гугл защиты обращаться нужно к ГА сервера

Приветствую, уважаемый игрок.
Чтобы упростить процесс переноса для тех игроков, которые не помнят свой пароль, мы сделали быстрое подтверждение прав на аккаунт с помощью электронной почты. Если на аккаунте с закрытого сервера указана ваша настоящая почта, то при использовании /transfer на неё будет отправлен код подтверждения. Введя его, не нужно будет указывать пароль и другие данные - аккаунт можно сразу переносить. Если вчера у вас были трудности с /transfer - попробуйте сделать перенос сейчас.

В случае, если почта указана неправильно или у вас нет к ней доступа, то можно восстановить аккаунт двумя способами:
1. Указать правильный пароль + код от Google Authenticator;
2. Указать правильный пароль + email + год и месяц регистрации аккаунта.
Спасибо за обращение. Позитивных эмоций и приятного времяпрепровождения на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх