Восстановление аккаунтов(7+лвл)

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да 22лвл
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Donato_Carrisi 92766
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Телефон был поменян, старый телефон был очищен вместе с аунтификатором. Доступ к почте и паролю имею. Вообще почти все данные мне известны кроме телефона номер я поменял, но старая симка осталась и я не могу найти её а восстанавливать нет смысла так как есть новая.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 05.112019 Пытался ранее восстановить через сайт, не получилось. Забил так как пропал интерес, сейчас же хочу вновь влиться в игрулю.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет, всегда был доступ.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Chief_Brownly (867937)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Пароль знаю, но нет возможности использовать телефон с аунтефикатором.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 07.11.2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): click

Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Linkoln_Arkinston
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):я давно не заходил в игру,и решил поиграть захожу в игру ввожу пароль входит требует пароль аунтефикатора но я не помню а поменять не могу так как симка заблокирована куда был привязан аккаунт
4. Дата потери доступа к аккаунту:07.11.2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте не могу зайти из за аунтефикатора

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Dakar_Kawasaki (294858)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):попал на стиллер
4. Дата потери доступа к аккаунту:08.11.19
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет первый раз

Kevin Trench : не по форме.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Больше 20 уровня.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Потерян.
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Перенес свой малый аккаунт на ОСНОВНОЙ, при етом уже не знаю ник основного аккаунта - Был - Armando Washington, сейчас на етом нике мой малый аккаунт.
4. Дата потери доступа к аккаунту:Где-то месяц назад..
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Основного аккаунта нету скриншота. Может там по IP можно проверить аккаунты.

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Jiro_Murakami(номер уже забыл)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?)давно не играл и аунтефикатор перестал подходить
4. Дата потери доступа к аккаунту:где-то год
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет первый раз
7.Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Основного аккаунта нету скриншота.Из-за аунтефикатора
(к сожалению, не могу так как живу в ДНР и номера мтс теперь нет)

Последнее редактирование:
1.Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да;
2. Ваш ник(Номер аккаунта): NaIdo_Orlando
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Ситуация достаточно сложная у меня. 7 ноября в 18 году ушёл в армейку,вот вернулся,а сервер Yellow,на котором я играл закрыли. Я помню ник,пароль,пин-код,почту,когда примерно зарегал и т.п. Также привязан гугл аунтификатор к аккаунту,но телефон у меня утерян,без него я никак не могу перенести.Также я при этом не могу зайти на "Главная",как и восстановить там аккаунт,ибо просят вести ник или номер аккаунта,но я нигде не зареган из этих 3 серверов https://sun9-17.userapi.com/c857624/v857624935/e3632/zmPQAyPpnG0.jpg
4. Дата потери доступа к аккаунту: 7 ноября 2019 г.;
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет;
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример) https://sun9-17.userapi.com/c857624/v857624935/e3632/zmPQAyPpnG0.jpg

Kevin Trench : ссылка

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):да 9 лвл
2. Ваш ник(Номер аккаунта):первый ник был Skezz_Raves
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):я перенёс акк и забыл на какой ник
4. Дата потери доступа к аккаунту:примерно месяц два назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):нету потому что забыл ник

Kevin Trench : Не по форме..

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Flex_Gherea (909744)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почту банально не помню.
4. Дата потери доступа к аккаунту: В последний раз играл где-то в сентябре(или же летом), а потом забил. Сегодня попытался зайти - неверный пароль, неверная почта.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Угу.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://prntscr.com/pv9gap

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Pasquale_Feat
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): номер не актуален, защита на старом телефоне он уже не работает
4. Дата потери доступа к аккаунту: лето 2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://sun9-4.userapi.com/c855636/v855636261/1655c4/LZ7N_RJKnc0.jpg

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Deaz_Santore
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): переносил аккаунт с пурпл сервера, позже игра наскучила, захотел опять поиграть, а пароль не верный, а привязан почему-то не к моей почте, хоть и стоял гугл аунтефикатор
4. Дата потери доступа к аккаунту: не знаю, так как долго не заходил, сентябрь-октябрь
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://*******/v/Fq9EW

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Akio_Osawa[933840]
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Утерян Гугл Аутентификатор,на сайте привязан не мой номер,следовательно восстановить через номер никак,через почту Гугл не сбрасывается,поэтому пишу сюда.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 10.11.2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *Жмяк*

Связь со мной:
VK: nikitaamelchenko228

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 22
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 80856( вроде ) Enrico_Delatorre
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Номер аблокировали за то-что не пользуюсь, аутентификатор не могу отвязать на др телефоне был, а что-бы отвязать надо смс на тот номер.. а его получить не могу ни как...
номер телефона так-же знаю, майл вообще не помню. Помогите!
4. Дата потери доступа к аккаунту: Да уж пол года точно
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Не помню, возможно
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте http://prntscr.com/py0sqb ( не могу зайти ) помогите восстановить http://prntscr.com/py0tlq

Связь со мой
DS: OldDig#2110
VK: vk.com/aavladeevv

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): нет. Админы с реда говорили писать сюда,чтобы телефон отвязали
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Tweet_Anarchy
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): перенос другой акк с еллоу,где основа 17 лвл. Хочу отвязать номер телефона. Реги скажу в лс
4. Дата потери доступа к аккаунту: -
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://prnt.sc/py29rd

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Не, почти 15
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 80856( вроде ) Был то-ли Igor_Majerson, то-ли Igor_Mojerson
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Вот хотел перевести свой aкк, потому что не игрaл нa нём очень дaвно, сaм aккaунт с Silvera, дa ввожу тaкие ники, a окaзывaется, что тaкого aккaунтa вообще не существует, его что, к чертям удaлили? A если нет, то можете посмотреть нa кaкой ник Сменили? И что тaм вообще с ним.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Дa уже кaк 1.5 год точно.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Не
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте( не могу зайти ) помогите восстановить

Kevin Trench : Не по форме.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да,8 уровень
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Nik_Alekson
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Забыл про самп, захотелось поиграть захожу ввожу пароль и неверный (
4. Дата потери доступа к аккаунту: В апреле или мае , этого года
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример)-

Kevin Trench : Не по форме.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да (21 лвл)
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Smoke_Nasvay
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Забрасывал игру и в этот период поменял телефон, теперь не могу войти из за гугл аунтификатора
4. Дата потери доступа к аккаунту:В течении этого года
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
iDVds5BXJ5I.jpg

1. Уровень аккаунта 7+? Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Tomas_Vazquez
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Продал телефон , а там был мой google authenticator .. Восстановить не могу .
4. Дата потери доступа к аккаунту: 18.11.2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Вроде нет. Играл долго , все было норм.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Ознакомлен.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте :
Kevin Trench : Сделайте восстановление через номер телефона.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): 458764 Danil_Umanskiy
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Доступ к почте полностью утерян, а телефон к которому был привязан гугл аунтификатор был утоплен случайно.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Недели 2 назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет, только когда бан выдали по ошибке.

y0DnxwxBZjg.jpg

Назад
Верх