Восстановление аккаунтов(7+лвл)

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да 18lvl
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Katashi_Kiyosaki (1323)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Доступ на эту почту был утерян.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Точно не помню, лет 5-6 назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):

Antonio Moncler: отпишу в ЛС

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да (29)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Strify_Hudec 3490
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Забросил игру в 2013 году :( далее сменил симку , а старую выкинул. Майл восстановить не получается из-за того, что привязан на старый номер.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 10.11.2013 (вроде так)
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Естественно

7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imagestun.com/hosting/?v=strvuv.jpg

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): -
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Ник не помню, мыло помню. Моё мыло inp-713@yandex.ru Дайте ник, я сам восстановлю
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не помню
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не могу на акк зайти

Antonio Moncler: Polak_Balotelli

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Monicka_Flates (284773).
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почту взломали, нету возможности восстановить, а номер телефона потеряла, не могу найти уже 2 месяц.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно с сентября-октября.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: *тут*

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 23
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Alexsey_Romanov №355828
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Уже пытался,мне высылали письмо с новым паролем,я его вставлял,и войти не мог.Не играл 8 месяцев,решил вчера зайти и не смог(однако на форум вошел.)
4. Дата потери доступа к аккаунту: -4.04.2018
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): -Нет

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Giuseppe_Vincenzo, а самый первый был Sandre_Alcapone
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):телефон был не привязан, почту сменили...
4. Дата потери доступа к аккаунту: давно не заходил, сейчас только зашел, и заметил
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Не могу зайти в личный кабинет

1.Уровень аккаунта +15?(Да/Нет):16 Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Я непомню но помню ник и какой пароль отпишу только в личку его.А ник:Doker_Vegas
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Да,я пытался но не получилось взломали всё и немогу теперь пароль нужно узнать или что бы вы его поменяли и сказали мне а я только купил домик!На который я 1 год копил всё не получалось купить.
4. Дата потери доступа к аккаунту:Непомню вроде 01.04
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет.Никогда такого не было были взломы но просто забирали все деньги пароль оставляли таким же .
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да!
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Не могу зайти в личный кабинет.Извиняюсь!

прошу вас восстановить пароль и сказать мне пожалуйста вся надежда на вас!

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Потерял доступ вообще Arseniy_Romanovskiy помню как начинал вообще с ников Patryk вроде так. 427 784
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Пишет что нету такого
4. Потерял очень давным больше года назад, перешёл на другой сервер. Хочу вернуться но нету доступа вообще
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Пишет, что аккаунт не найден когда вбиваю номер аккаунта. Есть доступ к его почте и т.д. Сейчас попробую найти скрины с его.
Так же сегодня лазя по папкам нашёл приятную находку в виде скринов с этого аккаунта. Думаю не стоит их сейчас вылаживать но если понадобиться до напишите пришлю.
Как ты не мог найти если у меня даже задонатить на его можно... Скрины скинуть отпиши в ЛС! Если нужно! Опять целую неделю ответа ждать...

2. Ваш ник(Номер аккаунта): 226520 WALTER ADAMS
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): на моём аккаунте стоит не мой номер телефона я хотел бы его поменять, всё остальное стоит моё.
4. Дата потери доступа к аккаунту: - , давно не играл.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Larry_Quintano 6758
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Давно не играл в САМП, решил зайти, а аккаунта нет. Восстановить сам не могу т.к. не мой там номер уже стоит, не моя почта, всё поменяли(
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не знаю
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да (Давно, Рыжий Aleksey_Sapogov)

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Не помню какой сейчас ник на аккаунте, но были такие как Tsukiko_Hiroshi, Baltasarre_Conte, Vitalij_Babenko, сейчас не знаю какой
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Подозреваю, что сменён ник, поэтому не могу.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Без понятия, перестал играть прошлым летом, решил зайти сейчас, но не вышло.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да, один раз, тогда надо было телефон вроде отвязать.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не могу сделать, выше объяснено почему.

Antonio Moncler: в логах ничего не вижу. Вспоминайте номер аккаунта, игровой номер телефона

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Nicolas_Horn(722982)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Была утеряна симка
4. Дата потери доступа к аккаунту:Конец февраля
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Да, но на другом сервере
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да

NXsMR7z.png

1.Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 8+
2.Ваш ник(Номер аккаунта): Emily_Wilcox
3.Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Я не могу восстоновить аккаунт патому - что я не привязал номер телефона , и не подтвердил по почте , вот его и взломали ... Привязали свой номер и теперь пользуются как своим.
4.Дата потери доступа к аккаунта: После нового года.
6.Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да , помогите пожалуйста ...
7.Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Dany_Hight
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Полтора года назад угнали аккаунт с помощью скриптов, я написал на восстановление и мне восстановили его ( Прошло больше года с момента последнего восстановления ) и я дурачок не удалил скрипты и нашел на те же грабли. Я писал больше года назад на восстановление, на что мне ответили "После последнего восстановления должен пройти год. Я подождал, год прошел уже (есть переписка с последнего восстановления ), пишу опять на восстановления, Ислам ответил в лс, я ему заполнил анкету , на что он ответил "Аккаунт уже восстанавливплся". Ислам, я прошу, помоги восстановить, год уже точно прошел. Мне этот аккаунт очень дорог, с этого аккаунта я начинал играть в SA:MP, на этом аккаунте были мои первые лидерки и тд. Надеюсь ты поможешь. На аккаунте 34 уровень.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не помню, прошло более года.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://rgho.st/6nFlzTf7s

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Hotatio_Grasso
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Утеря доступ к Gauth на форуме и на самом акке. Вошел на форум с помощью резервного кода.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно месяц назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): нету

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 7+? Да, 14 уровень.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Tomiko_Kato
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
Так как при входе в личный кабинет пишет, что пароль не верный.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 10.04.2018
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 7+?Да, 9
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Yulia_Sokolova 457372
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Захожу на сервер пароль не подходит, на сайте тоже нет,когда пытаюсь восстановить, телефон не совпадает ,хотя аккаунт точно мой
4. Дата потери доступа к аккаунту: после нового года пыталась зайти, а номер и почта уже не те
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):

Назад
Верх