Восстановление аккаунтов(7+лвл)

1. Уровень аккаунта 7+ (Да/Нет): 20, Да.
2. Ваш Ник (номер аккаунта): Chase_Butler
3. Описание ситуации: Купил новый телефон, старый продал. На старом телефоне был гугл аутенфикатор с кодами, а на новом нет кодов. В лк пытался сбросить Гугл аунетикатор, но так как я из ДНР и у нас свой мобильны оператор, то сайт не смог определить этого.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 26.08.2019 обнаружил проблему.
5. Восстанавливал ли вам Администратор аккаунт ранее: Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы: Да.
7. Скриншот сайта с информацией об аккаунте:
Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Kirill_Knight Номер: 905800
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я перенес аккаунт с Yellow только что, а вместо пароля и mail вбил просто рандомные значения.... ( думал, что Мэйл и Пароль перенесутся вместе с аккаунтом ).
4. Дата потери доступа к аккаунту: Только что 29/08/2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да, но тут особые обстоятельства, как мне кажется
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
Скрин
Скрин2
Скрин3

Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

2. Ваш ник(Номер аккаунта): 189 873
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Очень давно взломали и все поменяли
4. Дата потери доступа к аккаунту: 3-4 года назад.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): click
У меня нету скайпа! и я не могу его установить! есть дискорд, напишите свой дискорд

Kevin Trench : Добавьте меня в Дискорд
Trench
После добавления звоните с 17.00 до 22.00

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да у меня 35 уровень
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Jimme_Ramirez
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
Решил перенести аккаунт с Шоколада на Green, ставил рандом пароль и мэйл, думал пароль будет такой какой у меня был раньше, потом вышел из игры и зайти больше не могу ни на сервер ни на сайт.
p/s есть скрин переноса акка вот скрин как я перевел акк 4. Дата потери доступа к аккаунту: 29.08.2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Purple_UDACHI_BRATAN ( 905412 )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Переносил акк с Пурпл на Грин сервер , ставили рандом пароль и мэйл, думал пароль будет такой какой у меня был раньше, потом вышел из игры чтоб ставить гугл аут, но через личный кабинет не смог зайти , хотел восстановить но там просит мейл, а я не помню мейл.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 29,08,2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Thomas_Kononets
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): перенес акк. и забыл на какой ник.
p/s есть скрин переноса акка
4. Дата потери доступа к аккаунту: 29.08.2019
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): "тык"

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Dead_Dynasty (108523)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали аккаунт привязали аунтификатор.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Да

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): 33
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Waka_Empleza
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Решил перенести аккаунт с Silver на Green, ставил рандом пароль и мэйл, думал пароль будет такой какой у меня был раньше, потом вышел из игры и зайти больше не могу ни на сервер ни на сайт.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: тут

Регал рандомный акк для переноса и не знал, что нужно будет заходить в игру под ним. Рассчитывал, что пароль и ник перенесутся.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): +
2. Ваш ник(Номер аккаунта): perenosebat // Mels_Beckenbauer(на старом сервере)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): потому что скипнул почту в регистрации
4. Дата потери доступа к аккаунту: 29 08 2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет и считать это за восстановление не надо
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): +
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): link link

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Coheen_Dimples(266092)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почта утеряна, телефон не был привязан.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2015 год примерно.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Была попытка но не смог связаться а администратором в Скайпе.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *click*

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Ramondo_Cameroti
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): не могу зайти в игру, т.к стоит аутентификатор, телефон новый, сим-карта тоже, не могу сбросить его
4. Дата потери доступа к аккаунту: неделя, две
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Клик.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): blyaTIDEBIL ( 907010 )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Думал с переносом перенесутся и почта и пароль, после перезахода обнаружил что это не так. При регистрации вводил рандомные почту и пароль, теперь не знаю их.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Сегодня ( 29.08.2019 )
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): TYT

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта):

1145859

3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): В телефоне к аунтификатору доступ до сих пор имею,Я перенес аккаунт с вайта на грин,в итоге пароль не подходит,как я понял пароль нужно вводить не с Rin Goto который был на вайте,а с того аккаунта на который я переносил на грине,но дело в том что я ввел пароль наугад ( по типу 123123 ),т.к думал что просто введу пароль с Рин Гото когда переведу его.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 29.08.19
Kevin Trench : Восстановление через почту или номер телефона сделайте.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): 9
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Emiliano_Madera
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): забыл пароль. А когда менял почту зделал не .ru а .com
4. Дата потери доступа к аккаунту: 29.08.19
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): net
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Da

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Ник был Maxwell_Bizaro сейчас Andrey_War
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Перенес аккаунт, хотел привязать, но поехал в магазин закупатся и т.д. Приезжаю, захожу, ника нету, но я еще до того как поехал в магаз, поставил на аук. бабки 2.5кк и ждал до 19:00 и мой акк выйграл, я чекнул History. и вот. Пожалуйсто восстановите как можно быстре..
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Скрин выше, отвечу на реги если потребуется, хотя проще будет сравнить ip

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да, он имеет 16 LVL
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Burbon_Yazovo
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я перенёс аккаунт с Шоко, думал, что нужно будет заходить из-за определённого ника, и я создал одноразовый фейк акк(ну т.е. пароль типо "2198412984981239", на угад), ак мой сёдня перенёс ток, он очень жирный и очень надо его вернуть, надеюсь на вас!
4. Дата потери доступа к аккаунту: Сегодня - 29.08.2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Бывало
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Хопа, тавай!

Kevin Trench : Аккаунт восстанавливается только 1 раз.

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да(11)
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Fedor_Emelianov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Я учера зашол на звой акаунт и било всьо хорошо сьогодны захожу в 20:49 29.08.2019 на акаунте било 11рублей ранше у меня бил ник другой Makc_Skar И такого ника не зарегестрируваний я зарегестрирував новий на такой ник и нету ни 11лвл ничево почта била привязана и телефон но ник походу поменяли?
4. Дата потери доступа к аккаунту:29.08.2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Его я не скринил

Kevin Trench : Не по форме.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):нет
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Erniska_McWeazzy
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): мне нужно отвязать телефон от старого аккаунта и привязать к новому
4. Дата потери доступа к аккаунту: у меня есть доступ к тому аккаунт я просто не могу его отвязать номер телефона
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):да,8 лвл
2. Ваш ник(Номер аккаунта):rerf_frrr
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):я зашёл на сервер и ввёл просто набор букв,и забыл и пароль тоже самое
4. Дата потери доступа к аккаунту:30.08.19
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://*******/u/FI781

Назад
Верх