Восстановление аккаунтов(7+лвл)

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Lip Montana | 909121
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Перенес аккаунт с Еллоу сервера и как то не играл на Грине, позвали помочь, решил зайти, а тут пароль не верный, проверил через сайт, а номер привязан...
4. Дата потери доступа к аккаунту: + - Две недели.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
T0j1g8TDD9Q.jpg

Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Не помню
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Забыл Ник на сервере вот почему и обращаюсь
4. Дата потери доступа к аккаунту: не давно
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да

Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): +
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Konstantin_Dorohin / 630598
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): не могу войти из-за потери доступа к гугл аутентификатору, сбросить не могу потому что сменил номер телефона, старую симку потерял
4. Дата потери доступа к аккаунту: сегодня
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет вроде
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://sun9-61.userapi.com/c204628/v204628232/7abfb/8IShJdsPNGA.jpg

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):908923/Miroslav_Dobronravov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Забросил самп на время,щас решил вернуться,и забыл пароль,решил восстановить аккаунт и забыл теперь почту
4. Дата потери доступа к аккаунту:31.08.2019 примерно где то так
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте тут

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Marko_Vercetti(591694)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Скорее всего взломали.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Лето
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте:

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 908488
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почта не была привязана,меня взломали и видимо привязали другую
4. Дата потери доступа к аккаунту: Точно не знаю,где-то в феврале.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да, уровень 30 с лишним.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Erich_Milch
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Проблема в том, что в аккаунт я как бы вхожу, но при вводе кода аутентификатора пишет ошибку. Последний раз заходил в декабре того года, и все было хорошо. Проблема не только с форумом, но и с личным кабинетом. После ввода аутентификатора пишет ошибка.
4. Дата потери доступа к аккаунту: предположительно начало 2020 года, точно не знаю.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да
PPu9a6fUFls.jpg

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да, уровень 20.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Был Eugeney_Sergeev на оранж сервере. Сейчас его перенесли или на Грин или на Ред
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): его походу взломали, и перенесли на другой сервер и изменили ник.
4. Дата потери доступа к аккаунту: неверное где это в июне 2019 года
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Клик , (нашел в очень старое переписке, где я хвастался сколько у меня денег)

2. Ваш ник(Номер аккаунта):Мой ник был Leonardo_Aldini меняли Novogodniy_Aldini ( 911815 )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали меняли маил и теле. номер
4. Дата потери доступа к аккаунту: 7 января 2002г
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (скрин):

1. Уровень аккаунта 7+: Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Alexandr_Soloviev 46615
3. Описание ситуации: Аккаунт взломали очень давно, но в критериях не указано что если аккаунт давно взломали его нельзя восстановить. На предыдущую заявку мне не ответили, ждал около 6 месяцев, потом просто забил. Сейчас вспомнил, и оказалось что аккаунт еще существует. Когда будем разбираться где что создавалось пробей обязательно айпи на котором я регистрировался, сейчас я в этом же месте нахожусь где регистрировался. Не могу восстановить через личный кабинет потому что взломщик снёс почту и номер.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 08.11.17
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?: Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?: Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте:

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Cody_Farmer
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Играл очень давно, последняя активность на аккаунте наверное года 3-4 назад, если не больше. Пароль соответственно забыл, а почту скорее всего поменяли или взломали, очень давно было.
4. Дата потери доступа к аккаунту: несколько лет назад, получается
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (скрин):

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):12 вроде
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Не помню.
3. Описание ситуации: Когда был перенос аккаунтов, я перенес аккаунт с Yellow на Green. И забыл ник на который поменял :/ Почта которая была вроде бы привязанна samp228381@mail.ru или номер +79205367697. Могу скинут если что 2ip по ип чекните
4. Дата потери доступа к аккаунту: не помню.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): нету

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): +
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Rio_Bishop(255238)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потерял телефон, документы. А симка была такая, которая покупается в магазах, так как она давно, просто напросто забыл зарегистрировать! А почта похоронена уже, жаль ведь. Вот из за этого забросил играть, вот решил вернуться. Только понял что полноценного доступа у меня нету
4. Дата потери доступа к аккаунту: Извините, не помню, достаточно.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): -
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): +

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Dmitry_Durov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Играл на Грине больше года, потом поменял пороль и в целом забросил играть в самп, потом задонатил на аккаунт 200 вроде бы рублей, хотел зайти, а пороль вспомнить не могу, поскольку всё это происходило несколько лет назад, доступа к той почте уже нету, пороль тоже вспомнить чисто физически не могу спустя все эти года. Сейчас хочу вернуться играть на сервер.Айпи и прочее сможете проверить, и реквизиты откуда я донатил на аккаунт, аккаунт мой.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Предположительно 3 года назад.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет, ранее с этим проблем не было.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://ibb.co/PrDW9kW

Форма для заявок:
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Timur Volnov ( не помню , знаю только номер аккаунта с Orange сервера так как с него делал перенос аккаунта )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Нету доступа, аккаунт взломали и все поменяли
4. Дата потери доступа к аккаунту: Ноябрь 2019

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Drake_Beel
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт взломали , привязали чужой номер.
4. Дата потери доступа к аккаунту: декабрь 2019
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте
Тут

2. Ваш ник(Номер аккаунта): При мне был Rok Riko
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт утерян в 2013г когда я был нубом, ничего не привязывал.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2013 месяц и день конечно же не помню.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Неа(

2. Ваш ник(Номер аккаунта): San_Ou 735458
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): потерял пароль , когда пытаюсь через сайт и номер телефона, то пароль на новую почту не присылает
4. Дата потери доступа к аккаунту: в году 18 перестал играть
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Вроде бы нет

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Нет(6 лвл).
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Antonio_Pavarotti(908792).

3. Описание ситуации: В общем,перенес аккаунт с Оранжа и забросил на время учебы игру,по возращению хочу зайти но пароль не подходит,пытался восстановить но не помню какую почту указывал к привзяке.Могу назвать для полной удостоверености все реги косающегося данного аккаунта.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2.03.2020.

7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте : *Click*

Kevin Trench : Восстановление с 7+ уровня.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Mac_Davidson
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): телефон аккаунта имеется,но на сайте просит почту и говорит что отправило письмо с паролем однако уже 3 почты попробовал и письма нет
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не играл около 5 месяцев,cейчас решил заново зайти но не вспомнил пароль
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): максимум что смог

Назад
Верх