Восстановление аккаунтов(7+лвл)

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Не помню
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Забросил игру давно не играл, тока что узнал что на адвансе 3 сервера только, к аккаунта привязана почта номер телефона это я все помню, я не помню имя в игре, помню даже через какой роутер я регистрировался, и в каком городе, остальное все забыл
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не помню очень давно не играл
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да вродебы
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да

7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нету

Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): не помню
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Don Carleone (491095)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): не могу войти забыл пароль помню что переносил с оранжа и даже помню логин пароль аккаунта когда был на оранже
4. Дата потери доступа к аккаунту: когда открили /transfer
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот с информацией о аккаунте https://*******/v/GiU5O

Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да , 20+
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Не знаю
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я играл с 2015 года , и получилось так что забросил играть. Не знаю мейл к которому привяжет был акк.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Было давно не помню.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Да , еще был новичком. Администратор по фамилии Монклер помог мне.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Не знаю номер (Надеюсь проблема моя решится) (Ник Lucas_Moncler) ( Раньше был Larry_Gamero но забросил с Lucas_Moncler)

. Уровень аккаунта 7+?(Да): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jon_Rodriguez
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Давно не заходил в самп решил восстановить твинк а пароль с почтой не помню
4. Дата потери доступа к аккаунту: 04.03.2020
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Этот акк нет

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Deaz_Santore
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Играл на адвансе, после переноса серверов забил на игру, после пару месяцев захотел зайти, но пароль не вспомнил, а аккаунт был привязан не к моей почте
4. Дата потери доступа к аккаунту: пару месяцев назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Han_Bei | 645669
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Заходил более чем пол года назад, за это время сменил номер телефона. Старый номер телефона помню.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Точно не знаю. Примерно 10.06.2019
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *ТЫК*

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 15+?: Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 528570
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
Прошу отвязать двухфакторную защиту аккаунта, по причине потери ключа. Сменил телефон, а ключ записать забыл.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Доступ к аккаунту имеется,нужно просто отвязать аутентификатор.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?: Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?: Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *тут*

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): yes
2. Ваш ник(Номер аккаунта): muwka fraps / 913963
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): взломали аккаунт, а при переносе не подтвердил почту / не указал, следовательно нужно привязать мне почту и восстановить доступ к аккаунту. На данный момент аккаунт заблокирован администрацией Green сервера.
4. Дата потери доступа к аккаунту: прошлая неделя.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): no
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): yes
перейти по ссылке

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):15
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Rento_Iwasaki
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):номер телефона был изменен, скорее всего акаунт взломали, а почта почему то не привязана.
4. Дата потери доступа к аккаунту:не помню, так как играл на акаунте около года назад.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет, сам через почту из-за взломов.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://ibb.co/rbh61mR

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Anthony_Marks
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Аккаунт взломали и сменили почту
4. Дата потери доступа к аккаунту:09.03.2020
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): ранее аккаунт не взламывали
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да

2. Ваш ник(Номер аккаунта): 183398
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не играл долгое время, сейчас захотел поиграть, в итоге номер не мой привязан и почта тоже.
4. Дата потери доступа к аккаунту: В начале года.
X-HZI1feuaw.jpg

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Daniil_Surov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
Доброго времени суток уважаемая администрация.Я являюсь игроком сервера Green и очень давно взломали мой самый первый аккаунт данном проекте с ником Daniil_Surov.Основан аккаунт был в 2015 году,когда я только начинал играть и основываться в сампе,примерно через пол года этот аккаунт взломали но я не придал этому значению,так как не разбирался еще полностью и толком не знал что такое форум.Но сегодня я увидел этот аккаунт с этим ником и мне стало неприятно что
кто то пользуется им.К сожалению доступ к нему полностью утерян,даже если не получиться никак востановить то мне бы хотелось что бы наказали виновного путем удаления аккаунта или длительного бана.
Так же этот ник является моим настоящим именем и фамилией,я не проявлял фантазии и сделал первый аккаунт со своим именем.Регестация аккаунта проводилась в Липецкой области г.Елец в 2015 году,более не могу сказать так как не задумывался что реги могут пригодиться мне в дальнейшем тем более на тот момент мне было всего 13 лет,когда я основывался на грине.
Просьба разобраться в этой ситуации и даже если не получиться востановить,что более вероятно так как доступа у меня нет,ip сменился с провайдером.Накажите виновного.
С уважением к администрации.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Точно не помню

Здравствуйте, на днях я вспомнил об аккаунте на котором я играл на Silver сервере NickName « Neil_Armstrong » перенести Аккаунт я сейчас захотел на Green сервер, проблема в том, что на нём подключен Google Authenticator к которому доступ я не имею. Прошу сбросить Google Authenticator, либо напомнить мне Почту на которую был зарегистрирован Аккаунт.

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 17 лвл (могу ошибаться)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Andreas_Freeman, номер аккаунта вроде 70373
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Хочу перенести свой акк с Yellow, помню пароль, но у меня была привязана GAuth, а телефона с ней уже нет.
4. Дата потери доступа к аккаунту: получается с августа 2019, когда начался переезд.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://vk.com/amfreeman

Ещё прошу разбанить мой аккаунта на Форуме за СПАМ (я не делал такого, скорее всего взломали). Ник на форуме Andreas_Freeman

Kevin Trench : Тут восстанавливают аккаунты с Green сервера.

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Nathan_Rayd 916484 (НА ВАЙТЕ БЫЛ 110389)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): После переноса с вайта, не могу зайти, мб взломали хз
4. Дата потери доступа к аккаунту: я не знаю, в 2019 заходил ласт раз
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Ноу
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: Был админом на вайте, все данные есть

2. Ваш ник(Номер аккаунта): David_Sologub, но может быть Devid_Sologub
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): У меня украли аккаунт очень давно и сменили ник, и я не знаю какой сейчас ник, и номер аккаунта. У меня есть доступ к всём почтам которые были привязаны. Я восстановил старый форум акк и там ник Devid_Sologub так что может быть David_Sologub и Devid_Sologub. Сейчас у меня другой аккаунт на ник David_Sologub
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно 2017 году

Последнее редактирование:
Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да (15)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Antonio_Simpson
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Поменял телефон ,а там был гугл
аутентификатор, и я потерял доступ к нему.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не играл где то месяца 3-4, и вчера решил зайти и там эта проблема
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
Kevin Trench : Сделайте восстановление пароля через номер телефона.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Tatsuki_Hateu
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): После того как перенес аккаунт на грин сервер, привязки не делал.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Месяц-2 назад.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):15
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Rento_Iwasaki
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):номер телефона был изменен, скорее всего акаунт взломали, а почта почему то не привязана.
4. Дата потери доступа к аккаунту:не помню, так как играл на акаунте около года назад.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет, сам через почту из-за взломов.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://ibb.co/rbh61mR

Уже восстановил, нашелся номер.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): 8
2. Ваш ник(Номер аккаунта):
Sambistz_Hollinz
905480

3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Много не играл в игру,и решил вот зайти,и скорее всего что сборка на которой игра была на вирусе.
4. Дата потери доступа к аккаунту: примерно когда закрыли остальные сервера Advance.

Назад
Верх