Восстановление аккаунтов(7+лвл)

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Hulio_Smolinario
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):почта и телефон не мои нужно отвязать
4. Дата потери доступа к аккаунту:Уже восстановлен
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Да
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунта:
Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): нет.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Miki_Credo | 772474.
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): хочу удалить привязку по телефону у этого акка, так как есть основа, на которой больше уровень.
4. Дата потери доступа к аккаунту: есть доступ.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *.

Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Rama_Smooth
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Новый номер телефона гугл аунтефикатор на старой симке доступа нет.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Около 4 месяцев назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): ДА
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Тык

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Timur_Olenik | 628705
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Однажды просто не смог войти в акк и забил но захотел восстановить акк. Есть подозрение о взломе так как почта на которую я регистрировал поменяна :(
4. Дата потери доступа к аккаунту: давно было /9/2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
Kevin Trench : Вы сервером ошиблись.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): ДА
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jasmine_Arctic 917331
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломан
4. Дата потери доступа к аккаунту: 23 марта 2020 года
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): НЕТ
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): ДА
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): КЛИКАБЕЛЬНО

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Chezz_Smooth
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я перенес аккаунт с оранджа на грин( я не знал, что перенос надо делать с нового аккаунта). В итоге перенес аккаунт с оранджа на основной( на грине) , как результат: удалилась основа, просьба помочь восстановить аккаунт
4. Дата потери доступа к аккаунту:25.03.20
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):не
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): там аккаунт с оранджа теперь, могу кинуть скрины с основного аккаунта и сказать его данные(доказательства)

Kevin Trench : Откатить перенос уже нельзя.Если нужно восстановить доступ, то добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

Форма для заявок:
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Hidehiko_Yamane
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Через почту восстановление аккаунта у вас невозможна, номер телефона давно сменен, номер аккаунта не помню и не знал, что может пригодиться
4. Дата потери доступа к аккаунту: Конец 2017-года скорее всего, так как последние сообщения на Email датируются в это время
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нет

Не могу зайти в аккаунт не на сайте, не в игре, как-будто его вообще не было, доступ к почте имеется, некоторые скришоты с аккаунта остались, пруфы могу предоставить. Что-то подобное например

/dell Вспомнил пароль

Последнее редактирование:
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Franko_Barberio
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я последний раз играл 11 месецов назад на сервере Вайт,но у меня стоял гуглаунтификатор а я купил себе новый телефон и не могу востоносить.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Я помню почту,пароль даты и т.д но гугл аунтификатор не. Последний раз играл в апреле 2019 года
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет но ето не точно на вашем проекте уже лет 5 играю
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нету на сейте сервера Вайт

Kevin Trench : Тут восстанавливаются аккаунты Green сервера.

1)+10
2)612220 Cesare_Michelangelo
3)Номер я потерял . Уже не играл года 2 наверное . Пытался восстановить номер не получилось .
4) я аккаунт не терял просто забыл пароль и номера нету :(
5) •вроде• нет
6)Да
7) Аккаунт есть и номер отображается ...
Есть олдовые игроки которые могут подтвердить что это мой аккаунт . Да и любые данные могу предоставить

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Artem_Sharapov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): В 2016 году играл на грине, и меня взломали. Алекс тренч забанил меня на тысячу дней, я не знал тогда что делать и просто забросил игру. Поменяли почту и пароль, спустя 4 года хочу на грин вернуться, захожу, и не знаю не пароля, не почты.
4. Дата потери доступа к аккаунту: когда меня забанили, был где то 2017-2018 год
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет никогда
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): не могу

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):ДА
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Pasha_Sorokin, номер не помню.
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я зашел на аккаунт Pasha_Sorokin на Green сервер что-бы перенести аккаунт с chocolate а там тоже был ник Pasha_Sorokin и когда я перенес у меня заходило на аккаунт который 1 лвл.
4. Дата потери доступа к аккаунту: когда закрыли chocolate.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):НЕТ
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):ДА

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):ДА
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Danquezor_Anarchy(silver)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Моего сервера нет в списке работающих. Я помню, что была какая то тема с переносом, я не помню - перенёс или нет. Могу представить все рег.данные, нужно восстановить аккаунт!
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2018
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да. Когда играл еще на Silver
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):ДА
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нету сервера в лк
upd: Пишет неверный gauth код. Ввел уже тысячу раз - не работает. Время верное стоит.

Kevin Trench : Если аккаунт на Green сервере,то добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00.Если же переноса не было то обратитесь в тех раздел.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):да
2. Ваш ник(Номер аккаунта) Dmitriy_Flower
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):я не помню пароль а почта утеряна
4. Дата потери доступа к аккаунту:гдето 4 месяца назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):да
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): не могу нет проги

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Marco_Military
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Были проблемы с компьютером, забросил из за работы, имеется предположение что меня ломанули, ибо изменен емаил и отсутствует привязка к мобильному телефону.
4. Дата потери доступа к аккаунту:конец 2019 года
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): туть

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Raul_Ramirez.
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Нету доступа ни к одному из предложенных.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Месяца 4 назад.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Было дело.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да(14вроде)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Zelimhan_Sattora
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потому что взломщики привязали телефон, а вручную через почту восстановиться не получается, ибо нужно указать телефон.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Ну судя по тому, что сообщение о отвязке почты пришло сегодня... То примерно 1-3дня назад, а мб ваще сегодня ночью..хз...
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Этот аккаунт - нет вроде....
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): тык

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): 25
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Psdfk_Folk
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Телефон не был привязан, а почту не помню.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2 сентября 2019 во время переноса аккаунта, ввел пароль не глядя, так же само как и ник это можно увидить по нику
1unuTe6Hers.jpg

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): 7
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Archibald_Terrell
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Играл очень давно в последний раз, ни помню ни номера ни конкретного mail.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Больше 3 мес. назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте

Назад
Верх