Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): 18
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Med_Hop
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Начнем с того, что на аккаунт я не заходил после переноса его с пурпурного, я как перенес, перестал играть, решил вчера зайти и не смог, неверный пароль, да и почему то аккаунт уже привязан и к другому майлу, и к другой почте
4. Дата потери доступа к аккаунту: На самом деле я не знаю, когда это произошло.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте :
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Daichi_Takahashi
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): да ваще не понимаю телефон не привязан пароль не знаю, поменял вроде и забыл почта не моя
4. Дата потери доступа к аккаунту: вот буквально неделю назад решил зайти поиграть и все ввел как я помню вроде свой пароль и нифига
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): да епта 25-29 лвл вроде конечно
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Ramondo_Cameroti
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): сменил номер телефона, к аккаунту был привязан старый номер + подключен аутентификатор на старый номер, доступа к старому номеру нет.
4. Дата потери доступа к аккаунту: точно не помню, примерно полгода назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Тут.
Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Zheka_Topikhe(578878)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломщик сменил телефон и почту
4. Дата потери доступа к аккаунту: 03.04.2020
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):+(11)
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Gonzalez_Lopez (хз)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почта не моя уже привязана, старый телефон привязян
4. Дата потери доступа к аккаунту:Пол года где-то.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):+
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):+
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Зайти не могу.
Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Vladimir_Pichushkin
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почта отвязана, акк жирный!
4. Дата потери доступа к аккаунту: 03.04.2002
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): есть скрины из игры. Предоставлю в личном диалоге.
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Не могу знать.
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Когда был перенос, я перенёс своя аккаунт с Purple,
аккаунт был с ником Armando_Washington. После чего я на етот аккаунт перенёс второй аккаунт с ником Mike_Harrel. И так получилось что, мой аккаунт с ~25lvl потерялся.
Всё детально могу объяснить в ЛС. Прошу проверить все через ЛОГИ и посмотреть какой аккаунт на мой IP есть с таким lvl, пароль от аккаунта я знаю.
4. Дата потери доступа к аккаунту:2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Нету доступа.
Kevin Trench : Нужно было переносить на аккаунт 1 лвла.А теперь уже не получится вернуть старый аккаунт.
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 907646
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): После переноса аккаунта взломали
4. Дата потери доступа к аккаунту: перенос аккаунта
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Martin_Maddison
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Утрачен телефон и GA
4. Дата потери доступа к аккаунту: Полгода назад
Форма для заявок:
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Tugarin_Baldelli
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Давно не играл в самп, решил зайти, пароль на аккаунте поменяли. Почта тоже оказалась взломана. Восстановить почту не могу, ибо регал почту от балды, с именем и фамилией что-то вроде "далвылц", контрольные вопросы в случае утраты почты указывал так же
4. Дата потери доступа к аккаунту: около 2х месяцев назад
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 13
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jony_Nilsson
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Играл пару лет назад, за это время телефон и почта изменились, старых данных не помню.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не помню, очень давно играл, а попытался зайти сейчас
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): да;
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Lia_Bourelis
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Google Authenticator на устройстве к которому нет доступа, резервные коды не сохранены.
4. Дата потери доступа к аккаунту: июнь/июль 2019г;
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет;
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да;
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: скриншот.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Artur_Lvanov | 958009
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): мэйл который я помню пишет, что не корректный а больше нечего не было привязано
4. Дата потери доступа к аккаунту: 04.04.20
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): было давно
7. Скриншот https://postimg.cc/GTDtvGbV
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Gencil_Qeenside
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Нахожусь сейчас в деревни где нет связи,поэтому с телефона восстановить не могу, а почта утерена.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Вот сегодня, только обнаружил.Захотел заново вернуться в игру, а пароль вспомнить не могу.(Все регистрационные данные расскажу, а так же какие были никнеймы)
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):"Тык"
Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):+
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Liamie_Outro
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): потерял ключ аунтификатора, восстанавливаю по номеру, не приходит смс
4. Дата потери доступа к аккаунту: давненько (точно сказать не могу только сегодня решил камбекнуться)
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):-
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Da
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Francesco_Cardello 905631
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): взломали и привязали левую почту
4. Дата потери доступа к аккаунту: Начало переноса аккаунтов, этот был перенесён с Purple сервера(конец 2019 года) ; заходил +- месяца 2-3 назад на него, был в ВМФ.
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): SSssqwe(979700)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): указал неверные данные, переносил аккаунт не посмотрел что почта и пароль будут другие.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 06.04.20
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): вот вот
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Domenic_Martines
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Вообще такая ситуация.Играл давно на Шоколаде,а потом узнал что сервера закрыли в том числе и Шоколад.Была включена двойная аутентификация на телефоне стоял гугл аутентификатор.Телефон поменял поэтому на телефоне нету данных об аккаунте если скачиваю аутентификатор.Доступ к форуму и почте у меня есть.Но не могу зайти как раз в личный кабинет потому что в списке то серверов нету моего.Помогите пожалуйста как то решить такую проблему.Все данные предоставлю.
4. Дата потери доступа к аккаунту: После закрытия серверов.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нету доступа к личному кабинету потому что закрыт сервер.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Maksim_Kakotkin
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Сменил телефон, теперь при входе запрашивает гугл аунтификацию, к ней нет доступа.
4. Дата потери доступа к аккаунту: примерно год назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Сменил телефон, теперь при входе запрашивает гугл аунтификацию, к ней нет доступа.
Kevin Trench : Сделайте восстановление через номер телефона.