Восстановление аккаунтов(7+лвл)

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Youichi_Watanabe(309300)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Привязан чужой номер
4. Дата потери доступа к аккаунту:В период с октября 19 года по апрель 20
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):

Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jordan_Chapman (900397 )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): утерян аутентификатор
4. Дата потери доступа к аккаунту: как ушел с грина
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *хатьфу*

Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Dmitry Larens 917470 Green (Перенёс с вайта)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почту ввожу вроде правильную, их 2 не помню какая, пишет неккоректный адрес, хотя там яндекс почта. Мне бы адрес, а так лучше полностью восстановить. Скриншоты с игры на вайте у меня есть, очень много.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно в сентябре 2019, 05.09 через почту восстанавливал пароль
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Armando Aldini(917843)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): не было привязок, долго не играл, пытаюсь восстановить а там 13 лвл уже и другие привязки
4. Дата потери доступа к аккаунту: осень 2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): не
V2h6HB6Ia74.jpg

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):21
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Oscar_Tessaro
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Давненько не играл вообще, за 2 года поменял телефон, соответственно утрачен доступ к гугл аунтификатору, захожу на акк, ввожу пароль, но в конце выходит аунтификатор. Пытался сбросить аунтификатор, но не приходит смс с сайта, ждал несколько часов и пробовал несколько раз.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 12.04

2. Ваш ник(Номер аккаунта): George_Webb
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Давно не заходил на почту,забыл от нее пароль.
4. Дата потери доступа к аккаунту:после открытия вайта
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):https://ibb.co/3FJv8nx

Уровень аккаунта 7+ 27
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Freddy_Winston
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Давно
грал.Забув почту.Номер сменил
4. Дата потери доступа к аккаунту:Гдето 2016-2017 неповню точно
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да конечно
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):Да (12)
2. Ваш ник(Номер аккаунта)Dany_Yeezus
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Вылетел аккаунт с форумника, т.к я форматировал компьютер слетели все данные с сайтов, после форматирования отъехал на отдых, Далее уже мне идет ин-фа что имя на аккаунте сменили и играют на нем
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2020 год 13.04.2020 (приблизительно +дата отъезда)
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример) Нету доступа к форумнику

Kevin Trench : Тут восстанавливают игровые аккаунты.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да(13)

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Vladislav_Zakharov(347659)

3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): гугл аунтефикатор не восстанавливается через почту или телефон. Я имею доступ к телефон и потче.Скайпа нету, да и микрофона тоже. Напишите лучше мне на форуме, отвечу на все вопросы о регистрации.

Потерял доступ к гугл из-за проблем с сд картой, гугл аунтефикатор был на сд карте, а она перестала работать. Теперь не могу зайти.

4. Дата потери доступа к аккаунту: не помню точно сколько я не заходил, сегодня пытался зайти, запросило код из аунтефикатора

5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да

6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Нет
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Mike_Winchester
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Забыл от него пароль, а регал на рандомную почту.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2014
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Один раз мне уже восстанавливали аккаунт на этом сервере путём удаления прошлого (на что я был согласен), но после восстановления я опять забыл пароль :D
Мне скорее дорог не сам аккаунт, а игра под своим никнеймом. Так что, если вам проще удалить эту пустышку, чтобы я смог зарегать новый акк, то можем так и поступить, я не против.

Kevin Trench : Восстановление с 7+ уровня.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Steven_Hilfiger (470248)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Суть в том, что у меня нету доступа к приложению Google Authenticator, так как оно было на старом телефоне, а его я уже давно продал, а в то время я не играл на сервере, и как-то не думал о том, что надо бы сбросить и установить на новый телефон, и поэтому я не могу зайти на сервер. Также я не могу привязать другой номер, т.к. я долго не играл, номер телефона у меня тоже поменялся, а тот номер, на который я хочу сменить, уже якобы кем-то занят. Ещё у меня проблема с аккаунтом на форуме. Я не могу восстановить пароль, т.к. забыл пароль от почты, к который был привязан форумник (Форумник: Steven Hilfiger). Если я написал не в тот раздел, перенаправьте пожалуйста. Заранее спасибо :)
4. Дата потери доступа к аккаунту: Точно не могу сказать. (более 6-7 месяцев, наверное)
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет вроде.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте:

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): 8+
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Katya_Sokolovskaya
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Переводя данный аккаунт, с одного сервера на другой, я сделал Не понятный ник, и пароль с почтой, все перенес, остался ник очень странный и пишет что данного аккаунта нету.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 20.04.2020

7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): 989658

Данную жалобу я записал для добавления администратора в скайп, случай у меня странноватый

1. Уровень аккаунта 7+?: Да
2. Ваш ник: Gde_Obnova (891756)
3. Описание ситуации: Потерял доступ к номеру телефона: +7 (931) 980-76-57
4. Дата потери доступа к аккаунту: 08.02.2020
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?: Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?: Да

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: Можно, пожалуйста, /history стереть? Ужасно противно с таким хистори играть :(

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Conor Voolgy
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Утерен телефон к которому был привязан
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не помню
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Тут

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да, 19-й
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Tommy_Skaletta (960974)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт забанен за взлом.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 21.04.20
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте *
Пароль найден, *, теперь хотел бы разбанить аккаунт. Хотите, проверьте по логам, что это было с другого IP-шника.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Arnold_Shutzero
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):очень довно не заходил потерял гугл аунтифкатор, номер сменил уже довно
4. Дата потери доступа к аккаунту:заметил только 2 дня назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):да на другом сервере
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте Отвечу на любые вопросы, помогите.

Форма для заявок:
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Sasha_Solima № 593310
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Привязан не мой номер телефона
4. Дата потери доступа к аккаунту: Точную дату не помню, где-то в начале 2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да (17)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Ernesto_Moretti 648965
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): у меня нет доступа к симкарте с тем номером но Email к тому аккаунту я помню идеально . После того как появилось время поиграть решил зайти а пароль не помню .
4. Дата потери доступа к аккаунту: в конце 2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет) : нет

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да (12)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Niko_Maretti 977024
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я недавно зарегистрировался на Green Сервере, могу рассказать всё об аккаунте, сколько донатил и т.д. Я не привязывал телефон, была только почта, которую взломали или каким-то образом они поменяли и почту и привязали свой номер, по этому не через почту, номер я не могу восстановить, докажу любыми способами что это мой аккаунт
4. Дата потери доступа к аккаунту: 21-22.04.2020 года
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет) : Нет
vkW58Tg4TRg.jpg

2. Ваш ник(Номер аккаунта):Patrick_Jairent
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Давно не играл так как потерял интерес к игре,акаунт мой с шоколадки :3, перенёс на грин и забыл пароль и всё от него,майл тоже не помню.На основном форумНике стоит аундификатор телефон потерял.
4. Дата потери доступа к аккаунту:не помню но где-то ,в 2019 году я перенёс акк на грин.

Назад
Верх