Восстановление аккаунтов(7+лвл)

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да,13 уровень
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Vadim_Sobolev ( номер незнаю )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):При входе в игру , пишет что пароль от аккаунта был сменён через почту ,взломали и почту , но её я востановил , но не увидел ничего о востановлении.И при попытке востановления через часть форума где рулекта пишет : имеете ли вы доступ к ******mail.ru , а я пользуюсь gmail.com , а на самом форуме в информации аккаунта пишет мою почту
4. Дата потери доступа к аккаунту:15.05
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):screen ( на часть форума с рулеткой не знаходит , якобы неправильный пароль )
Помогите пожалуйста , это мой единственный акк
P.S. сменили ник так как при входе под старым предлагает создать акк.

Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да там 24 вроде
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Kurt Martonni я его с шоко перенёс на грин, на шоколадном номер акка был 227
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Я почту забыл от него, вы мне тока почту напомните я востановлю сам, ну или как вы там сделаете мутку
4. Дата потери доступа к аккаунту:Уа, где то месяцок не могу зайти на него
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Не могу зайти, я пароль и почту от него забыл

Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): 23
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Hideo_Touka
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потерял доступ к Google authenticator, при сбросе пароля он не скилывается
4. Дата потери доступа к аккаунту: сентябрь 2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): 1

нет, но почти 7
Julian_Eco украли аккаунт.
Вся история акаунта: был ник Таня Семенова, хз зачем такой сделал. Потом ушёл в Smitty. когда был Smitty, на Якудза стоял кто-то из семьи Avtobus, что бы принимать участия на стрелах я и сменил ник Julian_Smitty на Julian_Eco.
Сегодня стал играть и увидел то что на нём кто то играет и вспомнил что я его утерял.
Все пополнения баланса были произведены через мой номер телефона

Kevin Trench : заявка оформлена неверно,восстановление с 7+ уровня

1. Да
2. Ahippo_San возможно Slava_Burdukov (т.к. менял имя для вступление во фракции.)
3. Не помню точно ник и номер аккаунт вообще понятия не имею (аккаунт не найден)
4. Долгое время не заходил и пришло уведомление от гугла, что некоторые из моих паролей были украдены, в списке был и адванс рп, Очень захотелось поиграть, а войти даже на сайте не могу
5. Нет
6. Да
7. Пишет, что аккаунт не найден, но есть фоточки (во вложениях с другом нашёл) ник аккаунта виден https://yadi.sk/a/U4x-XhPXR3nOaw
P.S. Очень надеюсь на восстановления, прямо охота поиграть (прошу прощения за выражения на фоточках).

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта)Denis_Sokolov ( 900595 )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте? Я потерял доступ к почте, а номер телефона у меня нету т. к старый.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2019г
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):ТЫК

1. Уровень аккаунта 10 (Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта) Sergei_Brian ( 162384)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте? Я потерял доступ к почте, а номер телефона у меня нету т. к старый и все номера телефонов новые и почта тоже
4. Дата потери доступа к аккаунту: непомню
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте
u8rnbgZA2jY.jpg

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Konstantin_Rusakov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я не могу его восстановить потому что не могу пароль свой вписать. Пароль просто забыл. Восстановите аккаунт пожалуйста. я хочу восстановить этот аккаунт.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 19.05.2020
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): -
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): +
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Этот ( Matteo_Lake )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
4. Дата потери доступа к аккаунту: Аккаунт Matteo_Lake был взломан, я восстановил форум, привязал почту, поставил Authenticator, но зайти на сервер я не могу, пароль у взломщика, как поменять пароль на форуме я не знаю (подскажите). Взломщик не сможет зайти т.к стоит аунтификатор
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Клик

:Search1:

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): 27
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 748037
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Купил новый телефон, гугл аунтентификатор утерян. Номер восстановления утерян т.к сим-карта новая
4. Дата потери доступа к аккаунту: Давно не заходил
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): ыыыыы
P.S Скайпа не имею пиши дискорд

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 907 803
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Перевел аккаунт с оранжа и наткнулся на стиллер, дело было в ноябре примерно. Затем утерял интерес к игре и забил.
4. Дата потери доступа к аккаунту: ноябрь 2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да, на оранже давненько
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): не имею возможности зайти тк не знаю пароль

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): .да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 52501
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): почта была для информационного хлама и прочих игр, пароль забыл так как играл последний раз году в 2016-17 +- год
4. Дата потери доступа к аккаунту: 20.05.2020
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://ibb.co/qjRFg4H

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Был Christopher_Warren, Christopher_Ranz. Сейчас другой ник
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Помню, что сменил ник на какой-то, но последнего ника не помню, т.к. САМП удалил и ничего не сохранилось. Номер аккаунта тем более не помню. А при восстановлении требуют сначала их. К почте и номеру доступ имею.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Около 4-6 месяцев назад последний раз заходил.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не имею возможности зайти

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): 30 дал
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Errol_Russel
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): потерял телефон с аутефикатором. И потерял старую симку.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Пол года назад, а может и год.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет наверное, не помню.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): 684563
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я играя, временил с привязкой почты и номера, даже и не помню привязал я в итоге или нет. Но сейчас вижу что там нету моего имайле и конец номера не мой.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Я уже не могу точно сказать, я достаточно давно перестал играть, еще когда другие сервера закрыли, экономика испортилась, я тогда решил уйти на время

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да. 31
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Renardo Lavarez номер аккаунт честно не помню
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не могу перенести аккаунт так как потерял телефон а аунтефактор был на нем
4. Дата потери доступа к аккаунту: после закрытия шоко сервера
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.

Kevin Trench : Перенос аккаунтов закрыт.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Kevin Hart
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почта моя, пароль тоже подходит, но привязан какой-то левый номер. Необходимо лишь отвязать номер, чтобы я смог привязать свой. Ситуация повторялась лет 4-5 назад, тогда Antonio Moncler помог отвязать номер.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Без понятия, заметил это неделю назад, когда заходил в акк в ЛК.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да, лет 4-5 назад удаляли номер.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): llya_Rublev (183224)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не играл с сентября 2019 года, решил вернуться, но не смог зайти на ник, который был указан ранее. Почта была привязана, но она уже не действительна.
4. Дата потери доступа к аккаунту: +- октябрь 2019 года.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): (Старый, но это единственный, который остался)

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 26
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Slut_Cameroti 799119
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Решил вернуться на грин, стоят другие привязки поэтому обращаюсь к вам)
4. Дата потери доступа к аккаунту: idk

2. Ваш ник(Номер аккаунта): 351432
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Старый номер телефона, потерян доступ к аунтентификатору
4. Дата потери доступа к аккаунту: очень давно.

Назад
Верх