Dikanov Stepan
Новички
- Реакции
- 0
Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да,13 уровень
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Vadim_Sobolev ( номер незнаю )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):При входе в игру , пишет что пароль от аккаунта был сменён через почту ,взломали и почту , но её я востановил , но не увидел ничего о востановлении.И при попытке востановления через часть форума где рулекта пишет : имеете ли вы доступ к ******mail.ru , а я пользуюсь gmail.com , а на самом форуме в информации аккаунта пишет мою почту
4. Дата потери доступа к аккаунту:15.05
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):screen ( на часть форума с рулеткой не знаходит , якобы неправильный пароль )
Помогите пожалуйста , это мой единственный акк
P.S. сменили ник так как при входе под старым предлагает создать акк.
Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да,13 уровень
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Vadim_Sobolev ( номер незнаю )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):При входе в игру , пишет что пароль от аккаунта был сменён через почту ,взломали и почту , но её я востановил , но не увидел ничего о востановлении.И при попытке востановления через часть форума где рулекта пишет : имеете ли вы доступ к ******mail.ru , а я пользуюсь gmail.com , а на самом форуме в информации аккаунта пишет мою почту
4. Дата потери доступа к аккаунту:15.05
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):screen ( на часть форума с рулеткой не знаходит , якобы неправильный пароль )
Помогите пожалуйста , это мой единственный акк
P.S. сменили ник так как при входе под старым предлагает создать акк.
Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00
Последнее редактирование модератором: