Восстановление аккаунтов(7+лвл)

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Ivano_Napaso
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потерял тельчик на котором был гугл аунтификатор, не могу ввести из за этого код
4. Дата потери доступа к аккаунту: месяца 3 назад мб 4
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): не помню, ган затмил память
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте https://sun3.43222.userapi.com/p-4y0766vf_Sq6oxX_QKKz4QG4MWArVdnIBGyQ/_wUgXB_B2vM.jpg

Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):21
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Izumi_Fujiwara
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?) Не имею доступа
4. Дата потери доступа к аккаунту: 25.05.2020
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://imgur.com/a/CErwdy3

Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Andy_Style (905593)
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Забросил самп, решил вернуться, захожу стоит аутенфикатор, а он был на телефоне в спец. приложении, его уже нет, восстановление через сим-карту также не получится, т.к была утерена сим-карта, всю инфу в личку напишу, все пароли и номера которые были привязаны, а через почту я не могу восстановить т.к я не помню почты, жду когда отпишет ГА, будем решать в лс
4. Дата потери доступа к аккаунту: симкарта утерена была около двух месяцев назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
click

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Ilya_Ozdoev, 289693
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Забросил самп давно где-то 3 или 2 года назад,пароль забыл решил вручную ,куча почтовых ящиков было соответственно не помню какой из них (играл на многих серверах адванс),много времени прошло.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2 или 3 года

cet time/URL]

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Rici_Outro
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):потерял телефон с гуглом
4. Дата потери доступа к аккаунту:месяц-два назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): зайти не могу

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Maksim_Bananov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): поменяли пароль и почту
4. Дата потери доступа к аккаунту: хз
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет или я не помню
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Тут

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Нет ( 5 )
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Patrick_Dukurs
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Была привязана только почта, в один момент захожу поменян пароль к аккаунту и добавлен мобильный телефон,поэтому не восстановить. Обидно,что много времени и сил положен в этот аккаунт,хоть и 5 уровня. Почта моя,любый проверки, все рег данные и ip могу сказать
4. Дата потери доступа к аккаунту: 26.05.2020
Kevin Trench : Восстановление с 7+ уровня.

2. Ваш ник(Номер аккаунта):Attaker_Unbeatable
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Не привязана
4. Дата потери доступа к аккаунту:Когда только перенесли все сервера на 3 сервера
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Я не могу сделать скрин

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Fausto_DeRossa
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): сменили ворюги
4. Дата потери доступа к аккаунту: точно не могу сказать, в мае.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Я не могу сделать скрин

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да 9 lvl
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Ruslan_SherShen
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): твинк аккаунт без привязок,
стоял один и тот же пароль, решил зайти но не могу.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Февраль - Март
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет

1.Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да,15 лвл.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Piter Jonson
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали аккаунт поменяли пароль, почту, номер телефона, уже как 2 года прошло.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Январь-Февраль 2018 года.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не удается сделать скриншот, прошу прощение.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): 22
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jese_Rodriguez (140175)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): У меня есть доступ и к почту и к телефону но я потерял доступ к аутентикатора, восстановил и через комп и через телефон не вышло аутентикатор все еще есть. Просто уберите защиту аутентикатора. ( Или есть каике нибудь варианты восстановить доступ к аутентикатора? )
4. Дата потери доступа к аккаунту: Точно не помню я уже давно не играл( где то 3-4 года) и на днях хотел заново поиграть но не могу зайти
Kevin Trench : Сделайте восстановление через номер телефона.

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 7+? (Да/Нет):Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта):Bernardo_Bellotti
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Номер телефона утерян
4. Дата потери доступа к аккаунту:около полугода назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):да

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 7+? (Да/Нет):Да
2. Ваш ник (Номер аккаунта):Bernardo_Bellotti
3. Описание ситуации (Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Номер телефона утерян
4. Дата потери доступа к аккаунту:около полугода назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? (Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? (Да\Нет):да

у меня нет доступа к скайпу

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да 24-26(не помню)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Ai_Kinomoto
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?). Был подключён Гугл аунтификатор. Сменила телефон, а аунтификатор подрубить не могу. Пороли, почта, номера все знаю. Из-за гугла аунтификатора не могу войти.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 1 июня
7. Скриншот сайтп с информацией о аккаунте (Пример): не могу скинуть , не могу зайти в личный кабинет.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Johnny_Mirror (906805)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не было привязок.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Январь этого года.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): 912 030
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): После того как начали переносить аккаунты с нижних сервером на верхний, я соответсвенно перенес свой аккаунт с Purple на Green сервер, после чего не заходил длительное время, затем пришло сообщение на почтовый ящик, что Ваше мило было изменено и я проверил доступ к аккаунт и выяснилось что пароль не верный, а какаунт украден.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Давно
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Discord: TheAlexKostin#1640 , если не сложно пишите сюда,просто на форум не так часто захожу

ГРИН
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Silvestro Ventres (номер в скайпе или куда удобно пришлю)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): я потерял номер к которому был привязан Google Authenticator и сейчас не могу войти на аккаунт. все док-ва по поводу доказательства ,что аккаунт мой имеются . Хотелось бы сбросить Google Authenticator и перевязать аккаунт к другому номеру. На телефоне есть приложения,но он сломался по-этому и пишу эту тему.
4. Дата потери доступа к аккаунту:
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте
Не могу,что бы войти нужно аунт

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): 30+
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Ryan_Gotti (911817)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): гугл аут утерян. Мне нужно снести только аутентикатор) Пароль и прочее не нужно
4. Дата потери доступа к аккаунту: доступ имею, но аутентикатор потерял позавчера
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): не раз)
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): угу
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте
https://i.*******/HurHG.jpg
P.s. сервер Грин

2. Ваш ник(Номер аккаунта): 911691
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт был взломан сразу не заметил. Номер привязан к акку но не мог поменять почту так как мошенник был по КД в игре. Ещё и гугл аунтификатор не могу отвязать. На данный момент аккант забанен по причине До выяснений
4. Дата потери доступа к аккаунту: около 2ух дней
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Клик

Назад
Верх