Восстановление аккаунтов(7+лвл)

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): 17
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Malber_Stalant 65114
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Давно не играл, решил зайти, не подходит пароль, подозреваю что взломали, на почте письмо с попыткой сменить почту, привязали левый номер(поэтому не смог восстановить через сайт), доступ к почте есть, а номер левый, реги и прочую информацию знаю
4. Дата потери доступа к аккаунту: примерно месяца 4 назад заходил
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): 16
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Barti_Kex (972715)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): поменял телефон, и забыл сбросить гугл аунтетификатор.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 15.02.2021
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): тык

Kevin Trench : Восстановление пароля через номер телефона сделайте.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Trevor_Gallardo
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Номер телефона который привязан - не существует, пишу почту - почта неверна
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2017-2021
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): тут

Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Edward_Quarta 658470
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Вчера потерял телефон, а к этому телефону был привязан аудинтификатор.Почту я не помню, а с телефоном и симка потерялась.Пароль я знаю
4. Дата потери доступа к аккаунту:25.02.2021
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Первый раз
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет) Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):*

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Andrew_Country 671786
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):потерял ключ от гугл аутентификатора и номер к которому привязан заблокировали, почту я помню и она у меня рабочая
4. Дата потери доступа к аккаунту: 28,02,2021
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Вроде нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):
2. Ваш ник Volodka_Novoselov
3. Описание ситуации: у меня привязан аккаунт к телефону, номер которого был утерян, а возможности восстановить через почту , почему то нет
4. Дата потери доступа к аккаунту: 1.03.2021
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): не припомню восстанавливал ли я его через администратора, но я точно помню что восстанавливал пароль раньше, ну еще аккаунт блокировали один раз
rt9bXKL8poo.jpg

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):да
2. Ваш ник(Номер аккаунта) Diego_Kortes/930533
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):я забросил игру на 30дн+ забыл пароль почта хз какая номер утерян.
4. Дата потери доступа к аккаунту: не помню
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет) нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):я не могу зделать скрин

2. Ваш ник(Номер аккаунта):Evgeniy_Altunin
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Утерял всё, не играл 2 года
Всё было в 18-19 году, я стоял на 9-ке СМИ СФ. После чего меня взломали, Ник тогда был Ennio Anonim. После чего я больше не играл. Позже закрыли все сервера. И сейчас решил восстановить аккаунт через Transfer. Пишет мол что аккаунт был перенесён. Но я собственно сам не переносил. Меня когда взломали я просто забил. И взломщик имел доступ. Я решил восстановить аккаунт через сайт по номеру аккаунта который пишется в /transfer я его восстанавливаю, но там мой скин. Но совсем другой ник. Ник - Evgeniy_Altunin (907562). Хотелось бы восстановить свой аккаунт. Так как почту взломщик поменял. Могу всё сказать от аккаунта, реши возможные пароли и т.д Хочу начать играть заново.
4. Дата потери доступа к аккаунту:2 года назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Да
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Документы

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да , если быть точнее 20
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 957940 / mishaagapov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
В общем , ситуация не из простых , но я очень надеюсь на вашу помощь , ведь это мой основной аккаунт и я его очень люблю
Изначально аккаунт с сервера Silver , я пару лет не играл , зарегистрировался на Blue и сразу же хотел перенести с Silver'a на Blue свой основной аккаунт , но кто то это сделал до меня и перенёс мой аккаунт на Green, привязав свою почту и свои данные , я никак его не могу восстановить. На сильвере я играл очень долго , была лидерка Groove Street в 15 году, рег данные помню, помню даже первый ник ( Или один из первых ) Возможно даже подскажу на кого регистрировал аккаунт , всё что угодно что бы убедить вас в том что это действительно мой аккаунт.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Тяжело сказать , скорее всего после удаления серверов
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте :
Помогите пожалуйста , очень надеюсь на вашу помощь !

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Cheasik_Toews
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Стоит гугл аутификатор, телефон давным давно потерян. Пароль то помнил старый - а вот смысл?))
Расскажу все про аккаунт, он мой полюбэ:3
4. Дата потери доступа к аккаунту: оу, 2к17-18 где то
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): +
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://ibb.co/99wNNSf

2. Ваш ник(Номер аккаунта): 911982 Evgeniy_Makeev
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Телефон утерян, доступ к аунтефикатору не имею, а он запрашивается.. Нужно сбросить телефон.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 05.03.2021
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): По моему да, давно ещё, даже не помню.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): тык

Форма для заявок:
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 1 051 900
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Старую почту не принимает, через номер телефона не предлагает.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Со времен закрытия белого сервера.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): P.S. Переносил акк на грин. Под моим ником Rokuro_Kato уже кто-то играет. Почту старую не принимает. Старый пароль сработал при переносе, но на повторный вход уже пишет, что неверный пароль.

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Vyacheslav_Snow(был) поменяли на:Takumi_Tanaka доки
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):телефон на привязан почту поменяли доки
4. Дата потери доступа к аккаунту:05.03.2021
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): вот

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Legend_Valencia
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Сменили всё, что возможно.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2014 год, месяц точно не помню, вроде летние месяца
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
*скрин*

1. Уровень аккаунта 18(Да/Нет):да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Ilya_Maksimow
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):утерян номер, к которому был привязан аккаунт а вместе с ним и утерян аутентификатор
4. Дата потери доступа к аккаунту: примерно пол года
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 20 (Да/Нет): Да
2. Ваш ник Hunter_Blueberry (Номер аккаунта): 867711
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Был взломан 08.03.2021
4. Дата потери доступа к аккаунту: 08.03.2021
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://*******/u/LU5TJ

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 914632
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): смена сим карты, смена телефона и потеря гугл аутентификатора, так же не уверен помню ли почту, но все данные которые помню назвать смогу
4. Дата потери доступа к аккаунту: примерно как год уже
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *тык*

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 462393
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): забыл электронную почту, а номер не добавлял
4. Дата потери доступа к аккаунту: Лет пять назад

2. Ваш ник(Номер аккаунта):Bella_Harris
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Нужно восстановить аккаунт на форуме, не могу зайти, нет доступа к аунтификатору, телефон давно умер. Форумник, который нужно восстановить: *тут*
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2019г.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *тык*

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Johnny_Evans (59811)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аутификатор не сбрасывается
4. Дата потери доступа к аккаунту: Где-то в 2016

Назад
Верх