Восстановление аккаунтов(7+лвл)

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Flex_Force
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):ооочень давно не заходил, телефон привязан был рандомный
4. Дата потери доступа к аккаунту:4-5 месяцев назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
OdQo7Iw7zf8.jpg

Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Kirill_Ryzhov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):На время потерял интерес к игре. Потом уехал в сад( он был в городе где я живу). Запускаю САМП и вижу, требует код от аутентификатора. Ввожу код (правильно) и вижу что не принимает. Приехал домой попробовал снова. Не получилось. Пробовал много раз. Помогите, что делать?
4. Дата потери доступа к аккаунту: 26.06.2021
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Фото

Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

1. Уровень аккаунта 7+?: Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Wolfgang_Tracey 985 525
3. Описание ситуации: украли акк сменили пароль и почту
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно в 20-х числах июня
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?: Нет ( не точно )
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?: Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: ****

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jennifer_Kenpachi.
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не могу сбросить гугл аунтификатор, т.к потеря доступа к гуглу антификатору, т.к телефон новый.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Месяц/два.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не могу зайти, так как при входе требует код гугла аунтификатора.

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да 18+
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Аккаунт с вайта перенесли на грин Ник Giovanni_Fabretti (Номер аккаунта: 930648). Был на вайте как Yablonio_Reigns ( но это было давно уже 3-4 года назад)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почту и номер телефона поменяли
4. Дата потери доступа к аккаунту: 3-4 года назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): На вайте да Roberto_Flores
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Приложу сыллку на тему где писал о восстановление. СНИЗУ

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): был adriano tenzie, ник сменил кто-то
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): ник сменили, а я хз на какой
4. Дата потери доступа к аккаунту: 28 06 2021 19 00
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): нету
Всё могу сказать, все реги, и т.д

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 30
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Kise_Yamaoka
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Новая симка, старая потерялась, а аунтефикатор на ней
4. Дата потери доступа к аккаунту: неделя +
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример) с компа не могу, а на телефоне смогу

1. Да
2. Maksim_Madracers (681694)
3. не помню к какой почте привязан аккаунт
4. около 3-ех лет не заходил на сервер
5. нет
6. да
7. Скриншот

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Che_Traktor(904427)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): поменял сам телефон, забыл что у меня там GA, а сим-ку со старым номером забыл.
4. Дата потери доступа к аккаунту: ну формально пару дней назад потерял доступ, ибо я на сам сервер давно не заходил.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://*******/v/M9aoJ

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Fedor_Popov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Знаю пароль от аккаунта,стоял две лидерки на данном аккаунте Yakuza and Russian Mafia,поменял телефон,после чего был утерян соотвественно Google аутенфикатор,старый телефон не включается,прошу помочь,Аккаунт я регистрировал с помощью раздачи через мобильный интернет,но все время играл с Россия/Нефтеюганск,пару дней был в Башкирии у бабушке заходил тоже оттуда,прошу помочь мне.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Год и 5-6 месяцев.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):click

Kevin Trench : Сделайте восстановление пароля через номер телефона.Если доступа к номеру нет, то добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Naked_Maybach 907891
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Был год в армии. Я сломал устройство с кодом от аутификатора. Поэтому не могу нигде взять код и не могу зайти на аккаунт. Доступ к моему привязанному номеру телефона был утерян
4. Дата потери доступа к аккаунту: Последний раз заходил наверное 30/09/2020. После этого и потерял
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Michael_Tyson 18589
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Вводил ещё когда-то старую почту к которой сейчас уже нету доступа, при всём желании восстановит её уже не получится потому что вводил левые данные которые уже забыл.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Точную дату я уже не вспомню, где-то годик два, хотелось бы зайти глянуть что вообще на нём.

1. Уровень аккаунта 7+?: 9
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Marcus Riverro (951110)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Давно играл потом пошел на Blue и стало неинтересно и захотел зайти опять на Green.+- пароль знал не менял но забыл
4. Дата потери доступа к аккаунту:пол годика назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):тык

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Silvester Rudickiy
2. Ваш ник(Номер аккаунта):923771
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Другая почта привязана
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2.07.2020
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): да, в 18 году еще на оранже
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://ibb.co/QNB69QW

1. Уровень аккаунта 7+?: Да
2. Ваш ник: Ainsley Devery (905 385)
3. Описание ситуации: Пройдемся по порядку, начиная с номера телефона. Привязывал иностранный номер, когда жил за границей, сейчас у меня нет доступа к нему в силу того, что из-за длительного отсутствия использования указанного номера он был заблокирован оператором. Почту я никогда не привязывал, отсюда и вытекает причина, по которой я не могу восстановить доступ данный способом. Подмечу, что являлся администратором на оранжевом сервере в 18-м году, поэтому могу предоставить полную информацию об этом аккаунте, включая дату и место регистрации, а также IP-адрес. Если нужно поговорить в войс чате, надеюсь, что вариант с дискордом возможен.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 4 июля, 2021
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?: Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?: Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте:

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Tyler Blaze
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): украли аккаунт, поставили телефон
4. Дата потери доступа к аккаунту: апрель 2021
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):вот

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Artem Platonov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Взломщик забанился с моего аккаунта на 1к дней
4. Дата потери доступа к аккаунту:30.06.2021
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Кхм

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Kirill Pogodaev
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали года 4 назад.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2018
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не могу найти.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Leonardo Moscarto
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): надо отвязать телефон просто
4. Дата потери доступа к аккаунту: -
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://*******/v/NE6oJ

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Artem Vershinin
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Утеря телефона + удалился гугл после переустановки видны,долго время грустил без своего аккаунта,хотелось бы вернуть.
Вроде 01 месяце 8 числа последний раз доки подавал на внос в БС.
4. Дата потери доступа к аккаунту: - Больше 6 месяцев.

296.png
Игрок
Artem_Vershinin
Аккаунт
904158
Сервер
Green
Уровень
28
Хз как на ноуте скринить,прости Миша,нету кнопки принт скрина....
2ip в лс кину

Назад
Верх