Восстановление аккаунтов(7+лвл)

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Thomas_McRally
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Играл в 2019, встал на лидерку и поставил авторизитора гугла, потом дропнул игру и вернулся недавно, играл себе спокойно, пароль помнил, потом были траблы с интернетом и пришлось менять роутер, в итоге IP сменился, а в настройках стояла функция запроса авторизатора гугла, короче, знаю нужно восстановить эту штуку или сбросить её, чтобы мог поставить заново.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Аккаунт не потерян, нет возможности зайти..
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): йух

Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Stepan_Pankavec
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Сайт требует ввести код аутентификатора, который утерян
4. Дата потери доступа к аккаунту: Сегодня, по сути
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Воть

Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):1003259
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Запрашивает гугл аунтификатор а доступ к нему утерян.
4. Дата потери доступа к аккаунту:Я его не потерял я зайти не могу
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Тык

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Matteo_Lanni (909443)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Запрашивает гугл аунтификатор а доступ к нему утерян.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Зайти не могу
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *Тут*

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Santiago_Milano
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): телефон к аккаунту привязан другой(уже не мой).Гугл аунтефикатор был на старом телефоне,не смог перенести его на новый,т.к. старый выкинул.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2-3 года назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да, 15
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Guffi_Michetti (в прошлом John_Deer (ник который был зарегистрирован летом 16-17 года,и под которым я играл до взлома, номер аккаунта 538387)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): взлом аккаунта, взломщик отвязал почту,
телефон и Gauth привязаны не были на тот момент, я делал перерыв в сампе, соответственно аккаунт был взломан и я об этом не знал
4. Дата потери доступа к аккаунту: 28.11.2018 (дата смены ника, скорее всего дата взлома.)
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Не помню.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да - 30 уровень
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jerremy_Landers (80286)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): К аккаунту привязан аутентификатор к которому я не имею доступа.
4. Дата потери доступа к аккаунту: ~2019 год

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):904759 - ErnestoPizarro
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Сперва играл на шоко , переводил ли сам или нет не помню , но акк увели , был ник Ernesto _ Martini могу сказать все рег данные этого аккаунты , старые фрапсы на шоко с это акк , была своя фама Martini , прошу не проходить мимо , помню 50% ников которые менял сам , взломщик поменял пароль,ник,почту,номер не знаю как но поменял
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2020
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Legend Valencia (ник сменил взломавший чел)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): В 14 году, когда впервые играл на грине не знал про подтверждение почты. Не было защиты аккаунта, короче говоря. Стиллеры сделали своё дело.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2014 год летом.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Ознакомился.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Pablo Yamazaki
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Заходил в аккаунт больше года назад, за это время утерял почту, и номер телефона менял.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 08.08.2021

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Vasya_Potapov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): С 2017 года не играл, решил проверить, остался ли у меня аккаунт, ввожу майловскую почту, не подходит. Начинал играть вроде с Уайт сервера, но попробовал все. Т. к. Уайт сервер закрыли, восстанавливаю на грине
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2021, до этого не пытался войти
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://*******/u/NnUic

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): 13
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Alberto_Paterno
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Утерял почту, и пароль забыл от аккаунта.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 26.07.2021
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Конечно
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): ид 940346 (Сфоткать не могу тк нет приложения)

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да, аккаунт 18-го уровня.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Ник - James_Swedzie; номер аккаунта - 248211
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Начинал играть ориентировочно в декабре 14 года, в какой-то момент перестал. На почту я долгое время не заходил, следовательно никаких писем о восстановлении пароля т.д. т.п. не наблюдал. В какой-то момент захотел вернуться в игру, но в аккаунт зайти не смог, так как пароль и мобильный телефон были изменены. Пытался восстановить самостоятельно на сайте через форму "забыли пароль", однако при восстановлении требуется ввести номер телефона. Последних 4 цифр номера телефона, указанных на скриншоте ниже в моих СИМ-картах никогда не было. Предполагаю, что аккаунт взломали, смогли изменить номер телефона, но не почту. Сейчас, спустя время, на почту приходит письмо с попыткой изменить Email адрес, понимая, что это был не я, решил восстановить аккаунт. Из данных регистрации помню город, страну. Никнеймы помню только пару штук. Прошу помочь, господа администраторы!
Наверное единственным более менее весомым аргументом будет являться то, что предположительно номер телефона изменили на российский. Российских сим-карт у меня никогда не было.

4. Дата потери доступа к аккаунту: Не могу назвать точной, но примерной датой наверное можно назвать период с сентября месяца 2016 года по январь месяц 2017 года.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет, не восстанавливали.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Ознакомился, при успешном восстановлении установлю все возможные двойные аутентификации.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://ibb.co/YT2FKnN

Заранее спасибо.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): 23+
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Dorieno Forza
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Забыл код аутефикатора
4. Дата потери доступа к аккаунту: два или три года назад
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Здесь

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Matvey_Nadeev (905880 )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): аутентификатор остался на старом телефоне, давно не заходил на адванс, сейчас хочу восстановить акк
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2020

1. Уровень аккаунта 7+?Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Martin_Ritter
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потому что сервер, на котором я играл, уже нет в этом списке (Orange), к тому же, я попробовал через трансфер, всё ввёл и логин и пароль, даже почту ввёл, но дату регистрации не помню, и поэтому не перенесло ничего.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Сегодня решил поиграть, а сервера больше нет, давно не играл, не помню.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): нет скриншота.

Kevin Trench : Аккаунты с закрытых серверов не восстанавливаются.

1. Уровень аккаунта 7+?Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Martin_Ritter
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потому что сервер, на котором я играл, уже нет в этом списке (Orange), к тому же, я попробовал через трансфер, всё ввёл и логин и пароль, даже почту ввёл, но дату регистрации не помню, и поэтому не перенесло ничего.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Сегодня решил поиграть, а сервера больше нет, давно не играл, не помню.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): нет скриншота.

Переносятся они

1 Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Anton_Stupin (669534)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Сим карта привязанная к аккаунту утеряна, от почты пароль не помню
4. Дата потери доступа к аккаунту: не заходил очень долгое время, вчера пытался зайти (15.08.2021)
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://ibb.co/yywJWLz

1 Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Anton_Stupin (669534)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Сим карта привязанная к аккаунту утеряна, от почты пароль не помню
4. Дата потери доступа к аккаунту: не заходил очень долгое время, вчера пытался зайти (15.08.2021)
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://ibb.co/yywJWLz

Так грин не закрытый же сервер?

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Andy_Ellington 835005
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Играл себе спокойно, в один день захожу - зелёные буквы в чате, окна для ввода пароля нет. На форуме уже новая почта привязана. По моей просьбе на форуме аккаунт забанили. На время взлома состоял в мэрии ЛС на 3 ранге.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Очень давно, полгода назад или чуть больше.
Kevin Trench : Вы сервером ошиблись.

Назад
Верх