Thomas_McRally
Новички
- Реакции
- 4
Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Thomas_McRally
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Играл в 2019, встал на лидерку и поставил авторизитора гугла, потом дропнул игру и вернулся недавно, играл себе спокойно, пароль помнил, потом были траблы с интернетом и пришлось менять роутер, в итоге IP сменился, а в настройках стояла функция запроса авторизатора гугла, короче, знаю нужно восстановить эту штуку или сбросить её, чтобы мог поставить заново.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Аккаунт не потерян, нет возможности зайти..
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): йух
Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Thomas_McRally
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Играл в 2019, встал на лидерку и поставил авторизитора гугла, потом дропнул игру и вернулся недавно, играл себе спокойно, пароль помнил, потом были траблы с интернетом и пришлось менять роутер, в итоге IP сменился, а в настройках стояла функция запроса авторизатора гугла, короче, знаю нужно восстановить эту штуку или сбросить её, чтобы мог поставить заново.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Аккаунт не потерян, нет возможности зайти..
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): йух
Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00
Последнее редактирование модератором: