Восстановление аккаунтов(7+лвл)

Вроде всем отписал в личные сообщения, кого прозевал - просьба написать заявку еще раз.
Мой дискорд kisliy_arp если возникнут вопросы - обращайтесь.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Nick_Heisenberg
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Очень давно не играл, утерян номер телефона, почтой владею, но для восстановления пароля нужно оба
4. Дата потери доступа к аккаунту: Сложно сказать
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://ibb.co/LXyMvTTq

Sky Trench: отпишу в личные сообщения на форумный аккаунт.

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Вроде бы 18 был
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Менял лет 5 назад на Johnny_Way
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
Переносил аккаунт кучу лет назад с оранжа на Green Server, сегодня из-за того что онлайн вырос хотел вернуться на грин сервер, но не находит мой аккаунт с ником Johnny Way
4. Дата потери доступа к аккаунту: пару лет назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): нету... почту вроде бы менял на .........050582@gmail.com

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Не помню
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не помню даже ника чтобы попытаться восстановить.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Свыше 5-8 лет назад.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не найден.

Единственное что у меня есть, очень старый откат, где видно мой старый ник и время - https://vk.com/video/@krokkifiksayjo?section=-1&z=video309534474_456239018 . В 16:25 04.07.2016 был ник Dmitriy_Voroshin
Если как-то по логам можно посмотреть, я был бы признателен, я забыл на какой ник в последствии сменил.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):18
2. Ваш ник(Номер аккаунта):447261
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):почта и номер телефона стали не актуальными за это время
4. Дата потери доступа к аккаунту:много лет назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да (50)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jimmy_Evans (922128)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не заходил более 10 лет и решил понастольгировать. Телефон менялся уже несколько раз за это время, почта не была привязана. В целом по память думаю смогу ответить на много вопросов)
4. Дата потери доступа к аккаунту: Скорее всего в 2016 года

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да (50)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jimmy_Evans (922128)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не заходил более 10 лет и решил понастольгировать. Телефон менялся уже несколько раз за это время, почта не была привязана. В целом по память думаю смогу ответить на много вопросов)
4. Дата потери доступа к аккаунту: Скорее всего в 2016 года
Получилось войти в старый форумный аккаунт! Но пароль от профиля в самой игре не вспомню точно...

1. Уровень аккаунта : 21lvl
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Saluki_Rivero(1003762)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Утратил доступ к аунтификатору,не могу войти.Пароль,почту знаю,номер давно сменил,но помню.
4. Дата потери доступа к аккаунту: примерно в 22 году
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): НЕТ
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте -

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Scotty_McCall 634749
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): номер телефона остался в другой стране) почта не восстанавливается (номер укр привязан) старички скорее всего меня помнят) Scotty McCall - это аккаунт с вайта (был перенос). На вайте данный аккаунт был администратором. А еще хочу вернуть ник Scott_McCall (там печенька заняла аккаунт еще лет 7 назад) С Грина ещё давным давно ушел, по причине что не давали лидерство и тд.
4. Дата потери доступа к аккаунту: лет 5 наверное
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):отсутствует

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да (13)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Matthew_Reynolds (ранее Gerant_Swiz) Аккаунт №1920
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Бросил игру много лет назад, переносил в своё время с Вайт на Грин. Сейчас при попытке восстановления, мне предлагают незнакомые мне номер телефона и е-мейл
4. Дата потери доступа к аккаунту: Точно не знаю, но точно не в этом году.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Был перенос в связи с закрытием, администраторы не восстанавливали.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://prnt.sc/AiqBTN-QpzZS

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Marko_Jonson (157082)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Бот в ТГ не реагирует никак на мои действия
4. Дата потери доступа к аккаунту: не вспомню,давно заходил на него
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://prnt.sc/Oao_WJeWKynO

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Artemiy Mironov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Прошло более 7 лет после последнего захода, не помню уже
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2018-2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет (ранее гл. Админ Сапог удалял мой аккаунт по моей просьбе, когда с Президента уходил это был примерно 14-15 год, после я министром мвд был где то в году 17 либо в 19 на новом аккаунте с таким же ником, после срока также попросил удалить акк гл. Админа Монклера, так как думал прекратить играть полностью )
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): не могу найти в базе его, возможно все таки удалили. В логах должны остаться сведения

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Egor_Kirov [581698]
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): давно не проживаю в стране в которой был регистрирован аккаунт, соответственно доступ к номеру телефона не имею
4. Дата потери доступа к аккаунту: давно
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
image.png

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Anfou_Esco (909305)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Это мой первый аккаунт на Blue, там привязан номер телефона который уже давно неактивен.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Последний раз заходил в 2014-2015
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://prnt.sc/v0gnfJxGsGC_

Назад
Верх