Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш ник(Номер аккаунта): Не помню, помню, что последний ник был Phil_Knight, а первый то ли Maxim_Stint, то ли Kevin_Nikolson
Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт взломали ещё в 2017 году, пытался восстановить, да всё бесполезно было, забросил в итоге самп. В то время знал про этот метод. Есть первая почта, номера телефонов, всё помню, только нету доступа к телефону, есть доступ к почте.
Дата потери доступа к аккаунту: 2017 год
Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нету
Форма для заявок: 1. Уровень аккаунта 7+? - Да. 10ка. 2. Ваш ник(Номер аккаунта): Vako_Rodrigez (1262534) Номер телефона был 140299 вроде.. Ну эт так. Если надо. 3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):На сколько я помню я привязывал почту, но не на одному из моих почт не приходит сообщение. Т.к. скорее всего сменили и почту.. Хз как.. 4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно неделю назад... Мб раньше мб позже... Я раз в 3-4 дня захожу на акк, мб и больше. Последний раз заходил на той недели вроде. 30 января, если я не ошибаюсь или 31... Я могу скинуть видосы с моего акка, которые я писал или скрины, так же могу сказать провайдера(в лс и т.д.). 5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?: Нет. Это первый раз когда я вообще пишу про это... 6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?: Да 7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Тык
Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Телефон потерял когда перезжал с Костаная, на почту имею доступ но на сайте просят телефон ( и ещё так же не помню номера телефона )
Дата потери доступа к аккаунту: Когда переезжал летом
Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?: Нет. первый раз пишу
Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Взломали аккаунт,уезжал на отдых,дали бан,не востановят(сказали писать на форум).ЗАБАНИЛИ ПО ПРИЧИНЕ ВЗЛОМАН!
Дата потери доступа к аккаунту:16.12.18
Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
Ваш ник(Номер аккаунта): Не помню, помню, что последний ник был Phil_Knight, а первый то ли Maxim_Stint, то ли Kevin_Nikolson
Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт взломали ещё в 2017 году, пытался восстановить, да всё бесполезно было, забросил в итоге самп. В то время знал про этот метод. Есть первая почта, номера телефонов, всё помню, только нету доступа к телефону, есть доступ к почте.
Дата потери доступа к аккаунту: 2017 год
Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нету
Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Взломали аккаунт,захожу так пишу свой пароль,и выдаёт то что он не правильный,дали бан по причине взломан,написал в репорт,чтобы забанили,почту не помню,помогите(сказали писать на форум)
Дата потери доступа к аккаунту:06.02.2019 . Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
Скриншот сайта с информацией о аккаунте,не могу зайти даже на форум..
Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я самп забросил и сейчас хочется заново начать,пароль забыл.Доступ к почте имею а к телефону нет, сим карта сгорела номер забыл.Вот такая вот ситуация очень жалко за аккаунт.
Дата потери доступа к аккаунту: 2016 примерно
Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет кажись.
1.Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да.
2.Ваш ник(Номер аккаунта): William_Desento
3.Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Забросил игру, спустя полгода( примерно) решил зайти, но видимо он уже взломан. Вот моя почта - slovenwoolf@mail.ru или timofeiev.i@list.ru
4.Дата потери доступа к аккаунту: 6+
5.Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6.Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7.Скриншот сайта с информацией о аккаунте: Click
Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): я отвязал телефон давно ещё летом вроде или и того раньше, а аунтитификатор нет, вот решил вернуть, так что проу отвязать аунтитифакатор
Дата потери доступа к аккаунту: не терял доступа пароль и почта то при мне
Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):если не изменяет память то да терял но админ не восстанавливал.
Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):ну на самом деле не вижу смысла но если нужно то окей. TUT
гугл защита отвязывается по телефону. Привяжите номер и сделайте восст по номеру
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да 2. Ваш ник(Номер аккаунта): Flint_Bartoli
Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Хочу сменить номер телефона привязанный к аккаунту, так как необходимо перенести G.Auth на новый телефон, но я не могу сбросить его из-за того что не помню номер на который регистрировал аккаунт. Всю подробную информацию и док-ва что аккаунт мой могу дать в ЛС
Дата потери доступа к аккаунту: Потери нет, хочу сменить номер/получить помощь узнать старый
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Meo Marcello
Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Вчера меня восстановил Зам.Гл.адм,а теперь у меня пароль изменен,все привязки отвязаны
Дата потери доступа к аккаунту: Сегодня
Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да,вчера
Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да.
Ваш ник(Номер аккаунта): Mark_Swanson
Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Последний раз на аккаунт зашёл в 2016 году. Сейчас не могу восстановить, по причине старых данных, а именно: телефон, который я не использую, почта, к которой я потерял доступ.
Дата потери доступа к аккаунту: 2016
Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Nope
Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): +
Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Переехал в другой город и тем самым сменился ip, и система безопасности требует ввода случайного пин кода, а я его не помню.
Дата потери доступа к аккаунту: пол года назад
Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): ПИШУ СПУСТЯ 3 года. Не могу восстановить аккаунт, т.к данные для восстановления аккаунта злоумышленника (почта)
Дата потери доступа к аккаунту: 09.09.2016
Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет (Только отвязку номера злоумышленника, т.к аккаунт был не 15+ и это было 3 года назад, дальнейшего восстановления не было)