1. Уровень аккаунта: 15+ ( да/нет ): Нет
2. Ваш ник (номер аккаунта): Erzhan_Sapash, но поменял на Dino_Quentintaliano
3. Описание ситуации: Здравствуйте! Мой ник Dino_Quentintaliano и мой аккаунт взломали! Скажу как: Когда я играл на этом акке на серве, я продовал биз, и мне написал Lina_Queem ( Этот акк уже забанили за "Взломан/продан/передан". Так, этот человек написал мне типо "го на мой сервер, дам админку 5 лвл", я в ответ "Ну го пошли" он написал мне айпи, зашел на его сервер и он написал "чтобы проверить что именно ты ты должен пройти тест", и потом я "ну окей, довай говори" он мне пишет "Скажи свой номер телефона для проверки", я даю ему свой номер телефона ( который был привязан к акку ), и он говорит "теперь на этот телефон я выслал смс код с потвержденимем акка", я зашел на телефон вижу сообщение "Восстанавление аккаунта Dino_Quentintaliano, и написан код" я пишу ему этот код, и он уходит в афк, и тут я жду 1 мин, еще жду, и так прошло 5 мин, потом устал и зашел на Адванс рп на свой акк, захожу и тут бац пишет типо "Ник вашего аккаунта слишком велик либо не доступны символы", я тут удевился, пробовал несколько раз зайти на акк, но всеровно та же ошибка, потом создаю акк Dino_Quentintalian, без "o" в конце, пишу о проблеме в репорт, админы пишат "Пишите в тех раздел". Потом вожу /id Dino_Quentintaliano, для проверки и тут бац - ЭТОТ АККАУНТ В СЕТИ ,( и я сразу понял что меня ВЗЛОМАЛИ ) ,, пОТОМ выхожу из акка, зашел на сайт хотел изменить паролль и все защиты, но пишет "ЭТОТ АККАУНТ В СЕТИ, ОБРАТИТЕСЬ В РЕПОРТ", Я сразу же вошел опять в игру написал в репорт "Мой акк Dino_Quentintaliano взломали!!, я владелец от акка" админы сразу не поверили и сказали "Пишите в тех раздел" и мне дали мут ( потому что я писал КАПСОМ ) , и так я создавал новые акки и флудил опять в репорт, и тут один из админов какой то "Toby" забанил мой акк Dino_Quentintaliano, я сразу же ОБРАДОВАЛСЯ! Облагодарил его в репорт, и когда мой акк не был в сети я сразу же сменил Емайл и пароль и все защиты от акка с помощью телефона, и теперь я пишу это к вам чтобы вы разбанили мой акк Dino_Quentintaliano, Все рег. данные я знаю, даже есть скрины с этого акка, но в этом акке у меня был биз и его хакеры продали( Сейчас я не знаю остались ли деньги или хакеры успели перевести деньги на другой акк, Знаю все рег данные от акка могу показат, скрины с /c 060 я кокраз делал отчет на повышение. ТАК ВОТ, с помощью этого попытки взлома акка Я понял : ЧТО НЕЛЬЗЯ НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЬ СВОЙ ТЕЛЕФОН И КОД ИЗ СМС!!!, Теперь больше таких ошибок не зделаю! ВСЕ РЕГ ДАННЫЕ Я ЗНАЮ от акка, скрины могу показать...
4. Дата потери доступа к аккаунту: Утерян не был, только снять бан.
Здравствуйте! Мой ник Dino_Quentintaliano и мой аккаунт взломали! Скажу как: Когда я играл на этом акке на серве, я продовал биз, и мне написал Lina_Queem ( Этот акк уже забанили за "Взломан/продан/передан". Так, этот человек написал мне типо "го на мой сервер, дам админку 5 лвл", я в ответ "Ну го пошли" он написал мне айпи, зашел на его сервер и он написал "чтобы проверить что именно ты ты должен пройти тест", и потом я "ну окей, довай говори" он мне пишет "Скажи свой номер телефона для проверки", я даю ему свой номер телефона ( который был привязан к акку ), и он говорит "теперь на этот телефон я выслал смс код с потвержденимем акка", я зашел на телефон вижу сообщение "Восстанавление аккаунта Dino_Quentintaliano, и написан код" я пишу ему этот код, и он уходит в афк, и тут я жду 1 мин, еще жду, и так прошло 5 мин, потом устал и зашел на Адванс рп на свой акк, захожу и тут бац пишет типо "Ник вашего аккаунта слишком велик либо не доступны символы", я тут удевился, пробовал несколько раз зайти на акк, но всеровно та же ошибка, потом создаю акк Dino_Quentintalian, без "o" в конце, пишу о проблеме в репорт, админы пишат "Пишите в тех раздел". Потом вожу /id Dino_Quentintaliano, для проверки и тут бац - ЭТОТ АККАУНТ В СЕТИ ,( и я сразу понял что меня ВЗЛОМАЛИ ) ,, пОТОМ выхожу из акка, зашел на сайт хотел изменить паролль и все защиты, но пишет "ЭТОТ АККАУНТ В СЕТИ, ОБРАТИТЕСЬ В РЕПОРТ", Я сразу же вошел опять в игру написал в репорт "Мой акк Dino_Quentintaliano взломали!!, я владелец от акка" админы сразу не поверили и сказали "Пишите в тех раздел" и мне дали мут ( потому что я писал КАПСОМ ) , и так я создавал новые акки и флудил опять в репорт, и тут один из админов какой то "Toby" забанил мой акк Dino_Quentintaliano, я сразу же ОБРАДОВАЛСЯ! Облагодарил его в репорт, и когда мой акк не был в сети я сразу же сменил Емайл и пароль и все защиты от акка с помощью телефона, и теперь я пишу это к вам чтобы вы разбанили мой акк Dino_Quentintaliano, Все рег. данные я знаю, даже есть скрины с этого акка, но в этом акке у меня был биз и его хакеры продали( Сейчас я не знаю остались ли деньги или хакеры успели перевести деньги на другой акк, Знаю все рег данные от акка могу показат, скрины с /c 060 я кокраз делал отчет на повышение. ТАК ВОТ, с помощью этого попытки взлома акка Я понял : ЧТО НЕЛЬЗЯ НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЬ СВОЙ ТЕЛЕФОН И КОД ИЗ СМС!!!, Теперь больше таких ошибок не зделаю! ВСЕ РЕГ ДАННЫЕ Я ЗНАЮ от акка, скрины могу показать...
5. Восстанавливали ли вам аккаунт ранее? (Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?: Да.
7. Скриншот с сайта с информацией об ааккаунте: Могу показать.
Jessica_Price: Я так поняла вам нужен разбан только, тогда вам в жалобы на администрацию.