Восстановление аккаунтов[Chocolate]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Нет.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Tekken_Thug
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Сменили игровые никнеймы на этих аккаунтах. Восстановить не могу, потому что не знаю имени и не помню номеры аккаунтов.
4. Дата потери доступа к аккаунту: С середины по конец лета.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): в моем случае он просто не требуется.
Jessica_Price: Не менял.

Последнее редактирование модератором:
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Breezey_Quattrezo
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Сменили игровые никнеймы на этих аккаунтах. Восстановить не могу, потому что не знаю имени и не помню номеры аккаунтов.
4. Дата потери доступа к аккаунту: С середины по конец лета.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): в моем случае он просто не требуется.
Jessica_Price: Сменил на ник выше.

Новое
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Vlad_McCloud
3. Аккаунт был удалён администратором (не знаю каким, но 1кк% - моральным уродом), еще утром нормально играл, работал в LVFM, потом пошёл на тренировку, после того как я вернулся домой, я вошёл в ступор, предлагает регистрацию. Регаю левый акк для связи с админами. Пишу в /mn->Связь с администрацией, полнейший игнор хотя 5-6 админов в сети было точно, в игтоге после over999 попыток задать вопрос мне пригрозили мутом. Зашибенная администрация.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 10.10.2016
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): аккаунт удалён, соответственно сайт скинуть не могу
Jessica_Price: Vlad_McCloud сменил имя на Raberto_Wilis.

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да. 15 уровень.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Haru_Kishiguchi
3.Забыл свой пароль к почте. Но имею полный доступ к аккаунту. Привязан телефон и гугл аутификатор.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Доступ имею!
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/WFQA0
P.S. Очень боюсь за аккаунт. Можете ли вы перевязать почту на указзный мой адрес? Который я в ЛС кину
Jessica_Price: Самостоятельно привязывайте.

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет) : 15
2. Ваш ник(Номер аккаунта) : Chase Murphy[477 075]
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?) : Взломали... отвязали все что было..
4. Дата потери доступа к аккаунту : в конце лета.. ( 2016 )
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет) : нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет) : Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример) :
Lsv5
http://hkar.ru/Lsv5

Jessica_Price: Аккаунт не подходит под требования заявки.

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 334740
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Было отсвязана телефон номер, и не зашел не сколько дней.Взломали,почту отвязали,а номер был заблокирован за -450 рублей... Тепер не смогу зайти. Телефон другой. А почта не помню. Взломали. Как было взломан, админстраторам сказал что бы забанили, акк забанили, прошло уже более 2 ух месяцов. Я был в другом районе.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Точно не помню. Но летом.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Не востоновливали.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Бандикам Фрапс нету для скрыншота , но вот

Игрок Sancho_Watson
Аккаунт 334740
Сервер #9 | Chocolate
Уровень 16
Jessica_Price: Отказано. Восстановление только 1 раз.

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Нет, 6
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Tyler_MacCrazy(471627)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): хочу поставить защиту аккаунта на телефон, тоесть при входе в игру что бы запрашивало последние 5 цифр, но я использывал все номера и не знаю как их отвязать от старых аккаунтов, по этому обращаюсь к Вам
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не потерян
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Если нужно то вот
http://uploads.ru/SFfQ8.png
Jessica_Price: Продолжим беседу в ЛС.

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Нет, 14
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Был: Vlad_McCloud после взлома изменился на Raberto_Wilis
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Три дня назад, мою почту и аккаунт взломали, только что я узнал от вас ник который поставили на мой аккаунт. Из-за взлома почты, туда я зайти не могу, воостановить почту не получается, регистрировал я её очень давно и именно информация о регистрации требуется для востановления ящика, привязанный телефон потерял, поэтому номера того нет, кратко я в полной жо... Если нужно, могу предоставить информацию об аккаунте (та что была минимум неделю назад, новую не знаю.)
4. Дата потери доступа к аккаунту: 10.10.2016
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): На данный момент ничего нет, при переезде поломался компьютер и я решил его полностью обновить, все старые данные со старым жестким диском пропали, а на новом я еще не успел толком ничего сделать, на работах не требовалось делать скрины.

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Leandro_Furlaneto - 570502
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): После возвращения аккаунта я не заходил в игру потомучто был занят. но после несколько недель я вошел в игру из другого компьютера в 10.09.2016 и я купил дом,автомобиль и т.д. после несколько дены я вошел в игру и был пароль неверно. У меня был защитник почты я не могу восстановить аккаунт потомучто это написано http://uploads.ru/Nxn2T.png и не знаю ещо есты или нет защитник почты.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не знаю вчера или несколько недель не знаю.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нету доступа до аккаунта.

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): да 25
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Lara_Fisher (номер 149229)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): По всей видимости меня взломали, изменили пароль, при попытке входа не совпадают пароли как на сервере, так и в личном кабинете. При попытке восстановить увидела что на аккаунте был изменен номер телефона и почта (скриншот не успела сделать). На следующий день зашла на сервер и увидела, что кто-то зашел уже под моим аккаунтом. Позднее, когда зашла, обнаружила, что аккаунт удален и была предложена новая регистрация. Зарегистрировала его по новой (дабы сохранить ник). Адрес почты точно не помню (есть несколько адресов надо проверять). Ранее к аккаунту был привязан телефон, далее мною отвязан (номер действует если что).
4. Дата потери доступа к аккаунту: 13.10.16
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет (только отвязывали номер телефона)
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Скриншот только нового аккаунта, т.к. старого уже нет. На старом был изменен номер телефона и почта

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Нет, но сказали что можно отвязать почту и телефон с 1лвл
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Sebastian_Delpazz
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Телефон был утерян при пожаре, а жесткий диск старого компьютера не удалось ввостановить, поэтому нет доступа к почте. Нужно отвязать телефон и почту от аккаунта.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Доступ утерян не был.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/IT4Nz

1. Уровень аккаунта: 15+ ( да/нет ): Нет
2. Ваш ник (номер аккаунта): Erzhan_Sapash, но поменял на Dino_Quentintaliano
3. Описание ситуации: Здравствуйте! Мой ник Dino_Quentintaliano и мой аккаунт взломали! Скажу как: Когда я играл на этом акке на серве, я продовал биз, и мне написал Lina_Queem ( Этот акк уже забанили за "Взломан/продан/передан". Так, этот человек написал мне типо "го на мой сервер, дам админку 5 лвл", я в ответ "Ну го пошли" он написал мне айпи, зашел на его сервер и он написал "чтобы проверить что именно ты ты должен пройти тест", и потом я "ну окей, довай говори" он мне пишет "Скажи свой номер телефона для проверки", я даю ему свой номер телефона ( который был привязан к акку ), и он говорит "теперь на этот телефон я выслал смс код с потвержденимем акка", я зашел на телефон вижу сообщение "Восстанавление аккаунта Dino_Quentintaliano, и написан код" я пишу ему этот код, и он уходит в афк, и тут я жду 1 мин, еще жду, и так прошло 5 мин, потом устал и зашел на Адванс рп на свой акк, захожу и тут бац пишет типо "Ник вашего аккаунта слишком велик либо не доступны символы", я тут удевился, пробовал несколько раз зайти на акк, но всеровно та же ошибка, потом создаю акк Dino_Quentintalian, без "o" в конце, пишу о проблеме в репорт, админы пишат "Пишите в тех раздел". Потом вожу /id Dino_Quentintaliano, для проверки и тут бац - ЭТОТ АККАУНТ В СЕТИ ,( и я сразу понял что меня ВЗЛОМАЛИ ) ,, пОТОМ выхожу из акка, зашел на сайт хотел изменить паролль и все защиты, но пишет "ЭТОТ АККАУНТ В СЕТИ, ОБРАТИТЕСЬ В РЕПОРТ", Я сразу же вошел опять в игру написал в репорт "Мой акк Dino_Quentintaliano взломали!!, я владелец от акка" админы сразу не поверили и сказали "Пишите в тех раздел" и мне дали мут ( потому что я писал КАПСОМ ) , и так я создавал новые акки и флудил опять в репорт, и тут один из админов какой то "Toby" забанил мой акк Dino_Quentintaliano, я сразу же ОБРАДОВАЛСЯ! Облагодарил его в репорт, и когда мой акк не был в сети я сразу же сменил Емайл и пароль и все защиты от акка с помощью телефона, и теперь я пишу это к вам чтобы вы разбанили мой акк Dino_Quentintaliano, Все рег. данные я знаю, даже есть скрины с этого акка, но в этом акке у меня был биз и его хакеры продали( Сейчас я не знаю остались ли деньги или хакеры успели перевести деньги на другой акк, Знаю все рег данные от акка могу показат, скрины с /c 060 я кокраз делал отчет на повышение. ТАК ВОТ, с помощью этого попытки взлома акка Я понял : ЧТО НЕЛЬЗЯ НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЬ СВОЙ ТЕЛЕФОН И КОД ИЗ СМС!!!, Теперь больше таких ошибок не зделаю! ВСЕ РЕГ ДАННЫЕ Я ЗНАЮ от акка, скрины могу показать...
4. Дата потери доступа к аккаунту: Утерян не был, только снять бан.
Здравствуйте! Мой ник Dino_Quentintaliano и мой аккаунт взломали! Скажу как: Когда я играл на этом акке на серве, я продовал биз, и мне написал Lina_Queem ( Этот акк уже забанили за "Взломан/продан/передан". Так, этот человек написал мне типо "го на мой сервер, дам админку 5 лвл", я в ответ "Ну го пошли" он написал мне айпи, зашел на его сервер и он написал "чтобы проверить что именно ты ты должен пройти тест", и потом я "ну окей, довай говори" он мне пишет "Скажи свой номер телефона для проверки", я даю ему свой номер телефона ( который был привязан к акку ), и он говорит "теперь на этот телефон я выслал смс код с потвержденимем акка", я зашел на телефон вижу сообщение "Восстанавление аккаунта Dino_Quentintaliano, и написан код" я пишу ему этот код, и он уходит в афк, и тут я жду 1 мин, еще жду, и так прошло 5 мин, потом устал и зашел на Адванс рп на свой акк, захожу и тут бац пишет типо "Ник вашего аккаунта слишком велик либо не доступны символы", я тут удевился, пробовал несколько раз зайти на акк, но всеровно та же ошибка, потом создаю акк Dino_Quentintalian, без "o" в конце, пишу о проблеме в репорт, админы пишат "Пишите в тех раздел". Потом вожу /id Dino_Quentintaliano, для проверки и тут бац - ЭТОТ АККАУНТ В СЕТИ ,( и я сразу понял что меня ВЗЛОМАЛИ ) ,, пОТОМ выхожу из акка, зашел на сайт хотел изменить паролль и все защиты, но пишет "ЭТОТ АККАУНТ В СЕТИ, ОБРАТИТЕСЬ В РЕПОРТ", Я сразу же вошел опять в игру написал в репорт "Мой акк Dino_Quentintaliano взломали!!, я владелец от акка" админы сразу не поверили и сказали "Пишите в тех раздел" и мне дали мут ( потому что я писал КАПСОМ ) , и так я создавал новые акки и флудил опять в репорт, и тут один из админов какой то "Toby" забанил мой акк Dino_Quentintaliano, я сразу же ОБРАДОВАЛСЯ! Облагодарил его в репорт, и когда мой акк не был в сети я сразу же сменил Емайл и пароль и все защиты от акка с помощью телефона, и теперь я пишу это к вам чтобы вы разбанили мой акк Dino_Quentintaliano, Все рег. данные я знаю, даже есть скрины с этого акка, но в этом акке у меня был биз и его хакеры продали( Сейчас я не знаю остались ли деньги или хакеры успели перевести деньги на другой акк, Знаю все рег данные от акка могу показат, скрины с /c 060 я кокраз делал отчет на повышение. ТАК ВОТ, с помощью этого попытки взлома акка Я понял : ЧТО НЕЛЬЗЯ НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЬ СВОЙ ТЕЛЕФОН И КОД ИЗ СМС!!!, Теперь больше таких ошибок не зделаю! ВСЕ РЕГ ДАННЫЕ Я ЗНАЮ от акка, скрины могу показать...
5. Восстанавливали ли вам аккаунт ранее? (Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?: Да.
7. Скриншот с сайта с информацией об ааккаунте: Могу показать.
Jessica_Price: Я так поняла вам нужен разбан только, тогда вам в жалобы на администрацию.

1 Уровень 15+?(да /нет) нет 11лвл (просто аккаунт сильно восстановить хочу )
2 Ваш ник ( номер аккаунта) : Vito_Grendger
3 описание ситуации ( почему я не могу восстановить аккаунт через почту или телефон на сайте) меня взломали и сменили почту и номер телефона я не могу зайти
4 дата потери доступа к аккаунту: 14.10.2016
5 Восстанавлива ли вам аккаунт администраторы рание: нет это не требовалось
6 дознакомлены вы с шапкой (да/нет) да ( я понимаю что я 11 лвл но аккаунт хочу сильно восстановить я понимаю что вы не восстановите но надежда умирает последней
7 скриншот сайта с инфо о аккаунте http://prntscr.com/ctrh4t

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Да!
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Giuseppe_Cardone
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Вчера поднял 2кк захожу сегодня неправельный пароль и поменяли номер телефона!
4. Дата потери доступа к аккаунту:15.10.16
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет!
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да!
Jessica_Price: Не по форме.

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Да,17
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Ronald_Levryrone
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):меня обманули на аккаунт...случилось это ещё в начале сентября,мне позвонил фейк адмнистратора в скайпе,а я как глупый повёлся спросили реги,я дал,сказали там какае-то проблема и не могут так посмотреть,он попросил зайти на акк и отвязать всё...Я это сделал,дал парорль..(Да,я лох)
4. Дата потери доступа к аккаунту:начало сентября (09.04.2016)
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
Скриншот
http://imgur.com/Nxn7iBW
И да, обманщик поменял только телефон, майл не смог что ли(без телефона на сайте не в останавливается.).

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 5
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Ilya_Diaz
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не могу востоновить потому-что когда взломали аккаунт привязали его к телефону и к гугл authenticator.Но почта моя!Все регестрационные данные и информацию об аккаунте знаю.Помогите пожалуйста!
4. Дата потери доступа к аккаунту: 14-16
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/bhqBz

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Kenie_Wells
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
4. Дата потери доступа к аккаунту:мнея взломали-пишет неправильный пароль хотя я доже его и не менял почту сменили телефон и gogle аунтефикатор
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):http://imgur.com/a/72AQL

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Angel_Yoshimoro
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Пишет что не коректоно что-то
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно не знаю, я прсто не играл.Потом решил зайти на аккаунт и тут не верный пароль.Думал востановить через почту а там надо почту и телефон. Почту я знаю а телефон свой потерял с симкой.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет не разу
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/6mywV

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Нет 7.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jeffrey_Escobaro (323 587)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я потерял телефон и заблокировал симкарту, и моя симкарта не действительна, но к аккаунта она привязана, прошу снять мой старый номер телефона от аккаунт, чтобы я смог привязать свой новый номер телефона. регистрационные данные и тд. могу если что сказать вам.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Нету
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: Тут я думаю она не нужна, так-как я имею доступ к аккаунту.

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Set_Luciano (29310)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): У меня в браузере сохранился пароль в ЛК, а я его не помню, привязал новую почту и хотел попробовать через неё восстановить, но увы там исчез такой пункт чтобы восстановить через почту, а номер кто то другой привязал, т.к. до этого меня взламывали. Почту я знаю, а номер нет.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Точно не помню, где то в конце зимы вроде.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): клик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх