Восстановление аккаунтов[Chocolate]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): 20 лвл
2. Ваш ник(Номер аккаунта): JULIETTA BIANCHI 760740

3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Дело в том, что телефон мой был потерян(следовательно и симка привязки), а в телефоне аунтификатор. Мне захотелось поиграть на сервере спустя несколько месяцев, но беда в том, что у меня нет телефона) и нет симки на который был привязан телефон). Пароль подходит)) А вот аунтификатор не знаю)
4. Дата потери доступа к аккаунту: Летом.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да, меня взломали один раз, но помогите пожалуйста) 20 лвл же
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):https://pp.userapi.com/c840126/v840126420/6d86f/cMbJnBO1L0g.jpg
Lilia Flower: В личном кабинете есть перевязка номера

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):номер аккаунта 923475
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Вообщем рассказываю я захожу на аккаунт Pedro Ferari это мой аккаунт а там Регистрация! Ия сразу пошел на форум смотреть что такое, и увидел а там совсем другой ник! да и еще дом продан с машиной и скин вузи....Деньги остались но я боюсь вдруг взломщик их потратит или переведет на свой банк, или раздаст, Но мой аккаунт на форуме авторизован, у меня была привязка к почте, пинкод, и все. Но на форуме новая почта! и номер какойто левый привязан! До этого когда этот акк был в бане у меня 2аккаунта взломали , а теперь основу!Стиллеры в сампе удалил . Вот почта взломщика которая щас привязана к аккаунту pkyvpvp.pvapvpv@yandex.ru , прошлая моя почта wadeawd@list.ru номер взломщика:+798183XXXXX , У меня все док-ва имеются есть скрины как я был в пд и очень много всего
4. Дата потери доступа к аккаунту:28.01.2018
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
Lilia Flower: В лс отпишу

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): +
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Raf_Tesla
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Mогу, есть доступ ко всему, но давно не играл и теперь вернулся, хочу сменить номер тел. этот номер был друга, в Армении не приходила смс по этому ставил его номер но сейчас нет связи с ним, есть все инф. акка, просто хочу ставить аудентикатор по этому, если можете помогите. ( если не по разделу простите ) текущий номер не знаю не помню.
4. Дата потери доступа к аккаунту: -
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): -
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): +
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://ibb.co/j5m4yb

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Anton Bobov был, взломали вроде Youtube poleshuc
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Он ник сменил
4. Дата потери доступа к аккаунту: 28.01.2018
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): не могу
почта: Anton_dadaya@spaces.ru
Lilia Flower: Нет описания почему не можете восстновить

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да, там 16 лвл и пару часов и 17 лвл будет. + имущество
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Takashi_Samurai ( 435094 )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): У меня были проблемы , и я неделю не заходил , когда все решил, думаю нужно зайти (хотелось поиграть) и пароль не верный , я не понял перепробовал все, начал через сайт как обычно восстанавливать, но номер телефона стоит уже не мой , на аккаунте много имущества , и я не хочу потерять все, прошу восстановить.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не знаю , но обнаружил только вчера. 28.01.18
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет, только Рег данные спрашивали и т.д
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Клац

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Roby Daimler.
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почту знаю - danil.yanin2016@gmail.com В какой то момент забросил самп, на это были причины. Сейчас же захотелось вернуться, но пароль не помню, думаю восстановлю, а нет. Телефон гады привязали (Взломали и поменяли пароль и телефон).
4. Дата потери доступа к аккаунту: Точно не помню, примерно в 20 числах августа 17 года.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): here

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Нет , но у меня там 7лвл+ и я прошу еще вас помочь потому что люблю ваш проект , я начинал играть в самп именно на нем. У меня уже взламовали акки и вышего лвл но ники там меняли. Это последний аккаунт с всякими плюхами! У меня есть скрины этого аккаунта. Я знаю что вы отклоните скорее всего! Но я прошу вас помочь , я думаю вы не черствые админы!Я готов на все что бы вернуть этот аккаунт!
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Alex_Casaders
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почту каким то образом сменили или я не привязал и телефон я не привязывал
4. Дата потери доступа к аккаунту: где то в 3месяце 2017 года.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет(
Lilia Flower: Восстановление с 10

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Anton Bobov был, взломали вроде Youtube poleshuc
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Забыл пин код включить, сейчас акк взломали, не могу потому что ник сменен был, на серевер захожу а он регистрацию пишет. И номер акка я не помню
4. Дата потери доступа к аккаунту: 28.01.2018
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): не могу
почта: Anton_dadaya@spaces.ru
Lilia Flower: Anton_Bobov сменил имя на YOUTUBE_POLESHUK___
http://www.advance-rp.ru/passw_restore/

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Voloda_King
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потому что изменили ник и я не знаю нынчей ник аккаунта
4. Дата потери доступа: где то в 2015-2016
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Нету
Lilia Flower: Не вижу в логах смены ника, видимо давно меняли

ПЕРЕЗАЛИВ. Как я могу перевязать телефон к акку, если у меня нет старого телефона(симки) Он был потерян. Можете отвязать телефон и аунтификатор. Я привяжу на новый телефон
-p8-2iQXXIs.jpg

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): 20 лвл
2. Ваш ник(Номер аккаунта): JULIETTA BIANCHI 760740

3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Дело в том, что телефон мой был потерян(следовательно и симка привязки), а в телефоне аунтификатор. Мне захотелось поиграть на сервере спустя несколько месяцев, но беда в том, что у меня нет телефона) и нет симки на который был привязан телефон). Пароль подходит)) А вот аунтификатор не знаю)
4. Дата потери доступа к аккаунту: Летом.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да, меня взломали один раз, но помогите пожалуйста) 20 лвл же
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):https://pp.userapi.com/c840126/v840126420/6d86f/cMbJnBO1L0g.jpg
Lilia Flower: Указываете старый номер и новый, и ждете 14 дней

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Bond_Florence №39285
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потому что взломщик поставил свою почту и телефон
4. Дата потери доступа к аккаунту: Где то 16 год
QzKIQfVvOhc.jpg

Здравствуйте, уже не знаю куда писать, поэтому пишу сюда... Выше оставлял заявление о восстановлении аккаунта (#1,952) . Результат был положительным, мне одобрили. На почту (новую) мне был выслан код.... Теперь объясните мне, дураку, что мне с ним делать, куда его вписать, если в лк я зайти не могу (пароль не мой), и восстановить аккаунт не могу, т.к. указан способ восстановления только с телефона, который я уже сменил давно???

Lilia Flower: Код на почте это и есть пароль к акку, а телефон отвязывался при восстановлении.

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Gansallo_Wind + номер акка 8044
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Дело в том,чтоб при создании аккаунта сделал Google Autheficator , и привязал номер телефона ,который на тот момент у меня был,затем телефон бы утерян вместе с сим картой.При в хоте аунтефикатор не запрашивали ибо всегда с одного айпи играл,недавно я переехал и айпи изменился запросили гугл аунтефикатор,а ввести код я не могу ,ибо у меня нету его. Отвязать афнтефикатор я не могу,ибо нужен старый номер,так же не могу поменять привязанный номер на аккаунте,потому что сначала приходит смс подтверждение на новый номер ,а потом на старый,а как раньше я уже говорил старый номер утерян.
4. Дата потери доступа к аккаунту:примерно 26-28 января 2018
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
Lilia Flower: Перевязка номера в личном кабинете, пишите туда старый номер и новый, и через 14 дней БЕЗ подтверждения на старый перевяжется номер

2. Ваш ник(Номер аккаунта): James_Roberts
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Доступ к телефону потерял, и почта привязана к этому телефону, который утерян. Номер: +79194702826. Все данные могу сказать
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не помню точно

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Leonardo_Masseti
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали аккаунт, телефон я потерял вот номер +79028022424, немогу им воспользоваться! Емайл как-то сменили, помогите прошу 11 лвл не хочеться терять. Все рег.данные все скажу
4. Дата потери доступа к аккаунту: 4-5 дней назад

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):4 lvl :((((((((((((((
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Eagle_Tracey
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): злоумышленник отвязал почту , прошу администраторов проверить все рег данные и подробности об аккаунте , на все вопросы отвечу , ибо аккаунт полностью мой.
4. Дата потери доступа к аккаунту:23-25 февраля
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
Lilia Flower: Восстановление с 10

2. Ваш ник(Номер аккаунта):6256
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Не играл долго,акк взломали номер и почту отязали
4. Дата потери доступа к аккаунту:01.01.2018
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет

2. Ваш ник(Номер аккаунта):Jimmy Rolley но на данный момент изменили на Jorc Scaletta и 756195
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Меня взломали а именно отвязали почту,потом привязали новую почту,привязали новый телефон,изменили ник на Jorc Scaletta.
4. Дата потери доступа к аккаунту:Зашёл я примерно в 21:03--31.01.2018
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Такой случай у меня впервые
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример) : и и и и Да и проверьте мои ip и вы увидите там всё

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх