Восстановление аккаунтов[Chocolate]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):. Не помню уже
2. Ваш ник(Номер аккаунта): До взлома аккаунта и смены ника был Thomas_Bale
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Угнали акк, сменили ник Thomas_Bale на ???_???. Решил восстановить аккаунт и продолжить игру на нем.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2015 годб летом где-то.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да, ознакомился
Jessica_Price: Не нашла ваш аккаунт, вспоминайте номер аккаунта.

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да. [18 lvl]
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Faktor_Johnson [204 253]
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Забыл почту :( А его взломали, и не могу восстановить.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 19.06.2016
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да-да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): link

Jessica_Price: Продолжим беседу в ЛС.

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Забыл, можете проверить мои твинки с IP, думаю что увидите ...
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали ...
4. Дата потери доступа к аккаунту: 17/06/16.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Были утеряны (перезагружал винду).
Jessica_Price: Вспоминайте номер аккаунта.

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Нет (Но Jessica_Price сказала обратиться сюда)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Thomas_Simple 633228
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): У меня такая ситуация. 2 года жил в Кемерово. Потом переехал в Хакассию по семейным обстоятельствам. Мой аккаунт я регистрировал там. Номер на который я регистрировал аккаунт был не мой, а моей матери (сейчас у неё уже другой, но к старому доступа по её словам нет, и не может быть). Регистрировал @MaIL на старый, пороль от него забыл, и восстановить не могу, но помню его, если это поможет. Хотел бы изменить номер телефона на свой, и @MaIL, которым я сейчас пользуюсь, или как минимум прошу отвязать старый номер телефона, чтобы я мог изменить и @MaIL, и телефон. Прошу, очень не хочу качать всё заново! Всё желание играть пропадёт!
4. Дата потери доступа к аккаунту: Доступ есть, просто хочу привязать свои нынешние данные ради безопасности от взлома
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да, конечно
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не знаю как сделать скрин чтобы всё вошло и потом отправить его сюда, можно будет просто в ЛС обсудить
Jessica_Price: Вспоминайте пароль от почты.

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): почти 13
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Emet_Tesla 424385
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не могу войти на акк, так как сменили: ник, пароль и почту(при регистрации, почту указывал и забыл её подтвердить). При восстановлении могу указать все данные которые потребуете
4. Дата потери доступа к аккаунту: 21.06.2016 time: 17:40-17:50
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):http://imgur.com/xxqhVHD
Jessica_Price: Аккаунт не подходит под требования заявки.

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Нет (Но Jessica_Price сказала обратиться сюда)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Thomas_Simple 633228
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): У меня такая ситуация. 2 года жил в Кемерово. Потом переехал в Хакассию по семейным обстоятельствам. Мой аккаунт я регистрировал там. Номер на который я регистрировал аккаунт был не мой, а моей матери (сейчас у неё уже другой, но к старому доступа по её словам нет, и не может быть). Регистрировал @MaIL на старый, пороль от него забыл, и восстановить не могу, но помню его, если это поможет. Хотел бы изменить номер телефона на свой, и @MaIL, которым я сейчас пользуюсь, или как минимум прошу отвязать старый номер телефона, чтобы я мог изменить и @MaIL, и телефон. Прошу, очень не хочу качать всё заново! Всё желание играть пропадёт!
4. Дата потери доступа к аккаунту: Доступ есть, просто хочу привязать свои нынешние данные ради безопасности от взлома
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да, конечно
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не знаю как сделать скрин чтобы всё вошло и потом отправить его сюда, можно будет просто в ЛС обсудить
Jessica_Price: Вспоминайте пароль от почты.
Я не могу вспомнить никак, хоть ты тресни, уже всё что помню перепробовал, я раньше на бумажке записывал пароли, сейчас у меня её нет, я не смогу восстановить почту.
Jessica_Price: Тогда аккаунт восстановить не получится, так как нет 15 лвл

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):нет
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Tom_Brian
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): у меня был сломан ноутбук , 3 недели , я это время не играл , за день до его починки сломался телефон , на телефоне установлен гугл аутентификатор , который запращивает при входе на аккаунт , телефон сломался , не могу попасть на свой аккаунт
4. Дата потери доступа к аккаунту:не активил с 08.06.2016 , но заходил 17.06.2016 , и 21.06.2016 не могу зайти незнаю как понять при моей ситуации когда произошла потеря аккаунта
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): могу сфоткать на планшет , и выложить , но скрин будет не четким , ибо не знаю как заскринить на компьютере , могу предоставить фрапс
Jessica_Price: Восстанавливайте симку, потом восстанавливайте аккаунт по номеру телефона.

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да,17
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Leonardo BlackMore(216200)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Могу,но дело не в этом.Мне нужно отвязать от аккаунта,mail и телефон.
4. Дата потери доступа к аккаунту: -
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): ы
Jessica_Price: Почту только перевязываем, это вы можете сделать самостоятельно как я поняла.

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 171095 / Waka_Welaso
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почту забрутили, симку потерял. Искал дома не мог найти
4. Дата потери доступа к аккаунту: Вчера
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):http://imgur.com/qvsceeV

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):нет 11
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Rafaele_Raimonda
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Крч так все было,мой аккаунт угнали изменили пароль,у меня привязана сим-карта к этому аккаунту,но доступ потерял я 2месяца назад когда менял сим-карту,хотел отвязать номер и привязать свой но никак не получается,я знаю я виноват в том что я не проследил за своим аккаунтом,но мне не в кайф когда ты ночами сидел качал аккаунт и водин день угнали аккаунт Джэссика пойми правильно и помоги
4. Дата потери доступа к аккаунту:14.06.16
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да,конечно
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):никогда не думал что потеряю аккаунт,нету скрина(
Джэссика целую тя
D83DDE18.png
пожалууйстаа

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Не помню
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Утрачено
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не могу потому что не знаю Ник и номер акк. так как давно не играл
4. Дата потери доступа к аккаунту: 23.06.2016
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): нету
Номер на аккаунте был 555-222 Сотовый. может по нему сможете найти. пожалуйста

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Andrey_Bukatov/номер аккаунта 46754
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Аккаунт вломан и приклеплен к другому номеру телефона
4. Дата потери доступа к аккаунту:01.01.2015-01-30.06.2016
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
bY2LJdy.png

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Kurt_Wayne, 227
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Забыл пароль, номер моб. телефона привязан не мой, не в курсах вообще чей номер привязан к моему аккаунту, у меня его было угоняли, я восстанавливал и менял полностью всё, но тельчик не менялся.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Я просто забыл пароль, а чтоб восстановить аккаунт, требует ввести номер моб. телефона.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Я не делал лишние скриншоты со статистикой своего аккаунта, все реги предоставлю в сообщениях для личных бесед.

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 14
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Tommy Riddler
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Сегодня ночью взломали мой аккаунт нензаю как они отвязали мою почту,и привязали свой телефон,и поменяли пороль.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 25.06.16
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Marco_Verderber (116883 )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали и поменялий ник. *тык*
4. Дата потери доступа к аккаунту: *тык*
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *тык* ( почта правильно, А номер не правильно, даже не знаю какой оператор +380 ) Жду Ответа, Любой время пишите:)

2. Ваш ник(Номер аккаунта): 468738 | Denis_Danilov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Отвязали всё, и почту, и телефон.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 23.06.2016
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://uploads.ru/RqlTM.png

2. Ваш ник(Номер аккаунта): 64579 | Amadeo_Yankee
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали и все свое привязали
4. Дата потери доступа к аккаунту: Давно не играл примерно в июне начало или май
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://www.pixic.ru/i/1091i13384z9N314.png

Jessica_Price: В ЛС написала

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 15
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Markus_Sequence
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Каким то образом отвязали мою почту, привязали телефон и сменили пароль. Дату регистрации и тд. все знаю. Очень бы хотелось вернуть аккаунт.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Летом, июнь - июль, друг тогда стоял на баллас, в июне, я помогал. После этого и взломали. Июнь - июль где то
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://pixs.ru/showimage/markuspng_2274880_22496610.png

Всем доброго времени суток гл. Админ Chocolate server'a Jessica Price
Я Daniel Gallando игрок Chocolate server'a, прошу помочь мне восстановить форумный аккаунт.
Вот он: Осн. Форумник - Daniel Gallando
А восстановить потому что потерял контроль над почтой mail.ru к которому был привязан этот форумник.
У меня стояла защита, и после того как утерял контроль (Взломали) не могу зайти на основной форумник, потому что стоит защита с отправительным кодом на mail, прошу убрать защиту что бы я смог войти на форумник если это возможно.
Свзязь со мной:
Скайп: dbaglyuk
Или через этот форумник (Доп)
Потерял доступ к форумнику 22.06.2016

P.s Если не в ту тему написал, скажите пожалуйста куда писать про форумный аккаунт
Jessica_Price: Вам в жб на администрацию

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Да 18
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Roberto_Dolores
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):В данной ситуации я забыл привязать телефон а почта моя стоит, на руках 300.000$ прошу вас помочь.
4. Дата потери доступа к аккаунту:27.06.2016
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Нету так как немогу зайти за него.
8. скайп:lexa1115331

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх