1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Нет.. Но сказали сюда писать.. Типа отвязка номера с 1 лвл
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Не знаю.. Дело в том что я не помню на какой аккаунт был привязан конкретный телефонный номер..
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я однажды привязао свой телефон к другому аккаунту (тоже своему и тоже на шоколаде) а на какой я не помню.. номером телефона владею. Ну и в целях безопасности своей основы я хочу отвязать этот номер от другого аккаунта на котором я не играю вообще..
4. Дата потери доступа к аккаунту: Сентябрь-ноябрь
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
Jessica_Price: Вспоминайте.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Не знаю.. Дело в том что я не помню на какой аккаунт был привязан конкретный телефонный номер..
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я однажды привязао свой телефон к другому аккаунту (тоже своему и тоже на шоколаде) а на какой я не помню.. номером телефона владею. Ну и в целях безопасности своей основы я хочу отвязать этот номер от другого аккаунта на котором я не играю вообще..
4. Дата потери доступа к аккаунту: Сентябрь-ноябрь
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
Jessica_Price: Вспоминайте.
Последнее редактирование модератором: