1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Нет (P.S 1 час до 15 ур.)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Ray_Fields (609394)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): 20 дней назад у меня был бан, причина была: (Читы), читов я на тот момент не использовал, я был чист, поэтому этот бан для меня был странным, я написал жалобу на администратора который выдал бан, ну ладно думаю ошибка разбанят (Ранее был такой-же бан но по ошибке), ну подождал пока ждал, мне сообщили знакомые, которые играют на вашем сервере, то что ранее я бегал и делал какие-то действия (Когда я на самом деле не мог зайти на аккаунт ибо был занят), к тому же писал не грамотно, и тут я понял что меня взломали, и этот бан был благодаря взломщику, ну я смерился, думаю ну бан спадёт через 20 дней, и я быстренько зайду сменю все пароли, просыпаюсь в 13 часов по своему времени, по вашему будет 14, быстро захожу на аккаунт, и вижу картину что за мой аккаунт уже кто-то зашёл, я сразу на сайт, смотреть что там да как, смотрю к моему аккаунту привязан номер телефона (Не мой ибо я привязать не мог, по какой-то причине), написал просьбу к ГА/ЗГА на шоколаде те перенаправили меня на эту тему, прошу восст. доступ к моему аккаунту мне, я много чего там добился, и даже если взломщик всё продал, и т.д, я продолжу все равно играть, ибо на сервере у меня достаточно знакомств, и прошу вас после восст. доступа, привязать мой номер телефона в ручную, ибо по другому я никак не мог привязать! За ранее спасибо! (p.s. Пароль и эмайл тоже сменили =c! И да, после взлома, меня почему-то не выкинуло из аккаунта на сайте, то что якобы зашёл кто-то другой, и мне нужно подтвердить пароль к аккаунту чтобы зайти. и т.д.)
4. Дата потери доступа к аккаунту: 30.01.17 (примерное время 13:30)
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот
сайта с информацией о аккаунте (
Пример):
*Клик*
Jessica_Price: Аккаунт не подходит под требования заявки.