Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
. Уровень аккаунта 10+? ДА
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Sebastian_Campos
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Тут совсем иначе, я не заходил на серв 2 дня, зашел сегодня и проходит регистрация, ник написан правильно
4. Дата потери доступа к аккаунту: 31 мая 2017
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нет доступа к аккаунту Jessica_Price: Sebastian_Campos сменил имя на Andrey_Tugov, восстанавливайте на сайте.
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Sanek_Lamare (26857)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Был акк взломан. Телефон другой привязали. Поту отвязали.
4. Дата потери доступа к аккаунту: в 2015 или 2016 году. Точно не помню.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Ну другом сервере.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/6KoVd Jessica_Price: Продолжим беседу в ЛС.
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):ДА!
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Carlo_Pozzolini
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Все верные данные есть но почему то не подходит думаю что взломали, прошу вас что нибудь предпринять
4. Дата потери доступа к аккаунту:Даты не помню но могу сказать что перестал играть где то в октябре
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/JpA2G Jessica_Price: Продолжим беседу в ЛС.
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Mist_Hayes (279 702)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Этот аккаунт я забросил, т.к на нём была плохая статистика и имя мне не очень нравилось, я решил создать новый, спустя чуть больше года я вспомнил про аккаунт и у меня появилось желание снова на нём играть (я знаю что разрешено иметь двааккунта и только на одном из них иметь недвижимость), пароль, ник и номер аккаунт у меня были записаны на блокноте, ввёл я всё правильно, я зашёл через донат, ввёл номер аккаунт и заметил что мой скин изменился, значит кто-то его взломал! Раньше я даже не думал привязывать аккаунт, теперь сожалею об этом, прошу помогите!
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2015-2016 год
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Отсутствует. Jessica_Price: Аккаунт не подходит под требования заявки.
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Brock_Ballo (492707)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я играл с 2014 года,аккаунт создал друг,потому что я был новичком,ну вот играю,апаю лвла,и тут я забросил,потом друг предложил опять поиграть,я согласился,в итоге аккаунт не могу восстановить,телефон я привязал,но у меня не работал телефон мы сдали в мастерскую,получилось так что сим-ка не работала.Почту я привязал sanji_ ( дальше идут цифры,но я забыл,ибо забросил самп на 5-7 месяцев. ) щас каким то образом номер взломщика. Гугл антификатор привязан на мой телефон.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2/06/2017
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Net
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/ElUjV Jessica_Price: Продолжим беседу в ЛС.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Aki_Akio номер аккаунта не помню
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали, поменяли пароль
4. Дата потери доступа к аккаунту: 15-20 мая
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да, ознакомился
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): На данный момент нету Jessica_Price: Продолжим беседу в ЛС.
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Vladimer_Kazakov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Почту украли,телефон не привязан.
4. Дата потери доступа к аккаунту:Точно не помню ну могу сказать примерно:25.11.15
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):http://imgur.com/a/ATpXK Jessica_Price: Продолжим беседу в ЛС.
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 26
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 398 573
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Меня взломали и привязали свой телефон к аккаунту.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 03.12.17
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Тык Jessica_Price: Продолжим беседу в ЛС.
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): 9 lvl | совсем чуть до 10
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 678232
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали, и привязали номер, почта моя. Реги назову. С вас только отвязать номер. Восстановить не могу, так как номер требует.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 02,06,2017
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Вот Jessica_Price: Продолжим беседу в ЛС.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Luis_Freeman (650725)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потерял доступ к Гугл Аутентфикатору и телефону, не мог зайти в игру, пытался сбрасывать пароль через почту, для сброса всех защит, но Аутентфикатор не сбрасывается.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 30.05.2017 (В этот день я потерял телефон)
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да, ещё - бы!
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Вот Jessica_Price: https://www.advance-rp.ru/account/settings/
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Emilio_Donati (167861)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Привязан номер телефона непонятный какой то, я его не привязывал ( не помню чтобы такое было ) Там где нужно восстанавливать аккаунт на сайте меня просят ввезти этот номер телефона и почту. Почту я знаю, она моя, а вот номер телефона вообще не мой.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 5.05.2017 (Примерно)
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/w05Q3 Jessica_Price: Продолжим беседу в ЛС.
Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):Да(19lvl)
2. Ваш ник(Номер аккаунта):114 330 (DeviI DeveIoper)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Всё отвязали
4. Дата потери доступа к аккаунту: Около недели назад.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Около года назад,на этом форумнике - https://forum.advance-rp.ru/members/maloy.248099/
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Вот,тут старые скриншоты,на данный момент не имею доступа Jessica_Price: Продолжим беседу в ЛС.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Kevin_Ramirez
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почта и телефон не привязаны к аккаунту
4. Дата потери доступа к аккаунту: примерно год назад(бросил самп,теперь решил вернуться)
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://uploads.ru/zhbRj.png Jessica_Price: Аккаунт не подходит под требования заявки.
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):da
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Alegandro_Wright((103496))
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):давно играл и забил хочу поиграть ну как давно 30 дней назат
4. Дата потери доступа к аккаунту:я не потерял проста забил пароль и почту
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией :https://vk.com/photo143461438_456240661 Jessica_Price: Вспоминайте данные от аккаунта и восстанавливайте самостоятельно.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Marco_Fletcher (763559)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Вообще я сбросил GA,а снова его сделать не могу,штрих код пишет:Штрих код не доступен. А 2-ой вариант не понятный...Доступ есть на АКК есть,а GA не могу снова вернуть в работу. Что бы акк не украли
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2.06.2017
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да, ещё - бы!
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Тык
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Нет ( ляля сказала что можно тут отвязать номер телефона )
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Andrei_Korobasin 822 416
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я хотел привязать телефон, но не успел злоумышленник успел привязать. Хотел бы что-б вы отвязали телефон, забанили до моей просьбы
4. Дата потери доступа к аккаунту: 05.06.2017
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/JRFg2 Jessica_Price: Продолжим беседу в ЛС.
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Да, 19
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Salvatore Clemente
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Как-то глупо вышло в настройках безопасноти зделал что бы запрашивало номер,а номера этого я не знаю.. ( вообще номер левый ) Прошу отвязать мой номер от акка,так как не знаю этот номер
4. Дата потери доступа к аккаунту: 27.04.2017
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): На данный момент не могу Jessica_Price: Продолжим беседу в ЛС.
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Да,14
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Valentin_Chernousov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Мне Мэтью отвязал телефон от аккаунта,потом опять взломщик привязал,а система второй раз не даёт.Прошу восстановить аккаунт,регистрационные данные есть.Щяс живу в другой стране,но Мэтью всё знает могу дать в ЛС переписку
4. Дата потери доступа к аккаунту: 05.06.2017
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): На данный момент не могу Jessica_Price: Продолжим беседу в ЛС.
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Утерян т.к заходил около 9 месяцев назад
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Т.к для восстановления аккаунта необходимо помнить ник или номер аккаунта , но я забыл их т.к давно не заходил , но помню почту к который был привязан аккаунт и данные регистрации (macedonec111@mail.ru)
4. Дата потери доступа к аккаунту:05.06.17
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):- Jessica_Price: Продолжим беседу в ЛС.
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Да 2. Ваш ник(номер аккаунта):William_Mur (139-020) 3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Видимо зналм мои рег-данные, сменили номер телефона, почту, стоял даже аутентификатор, без понятия даже как его обошли(может как-то не так его подвязал, место жительство меняю уже в третий раз, живу в Украине, а привязан вообще номер Российский. 4. Дата потери доступа к аккаунту:06.06.17(Вернулся в самп, когда уходил из сампа ник был 5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет 6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да 7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):- клик Jessica_Price: Продолжим беседу в ЛС.