Восстановление аккаунтов[Chocolate]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Christopher_Maveric
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Был привязан аунтификатор, потом я бросил проект, не появлялся почти около года, поменял симку, почту и не сохранил старый номер, теперь не могу сбросить аунтификатор т.к нету старого номера.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Акк не терял, потерял аунтификатор
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да, год назад, когда меня взламывали.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/n1Ut1
Lilia Flower: В лс отпишу

Последнее редактирование модератором:
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Giovanni_Ferrari
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Играл раньше на шоко ротом чё то забросил,сейчас захотелось опять поиграть пишит не правильный пароль, пробую востоновить там вообще не мой телефон и почта. Полазил на почте к который был привязан аккаунт так нашёл скрины когда ещё играл как работал в ЛСПД был на дежурстве и есть ксерокопия паспорта. Ещё на форум делал отчёт и тоже есть скрин а от форума пароль всё подоходит ! http://imgur.com/a/oTCMG
4. Дата потери доступа к аккаунту: 24.07.2017
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/DEtsd
Lilia Flower: В лс отпишу

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Matt Rizzo
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Переехал с Украины в Россию, телефон оставил в Украине. Теперь кто то взломал аккаунт, восстановив доступ через старый номер телефона и теперь я не могу зайти. Жду ответа как можно скорее.
4. Дата потери доступа к аккаунту 24.07.2017
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нет такого, нет доступа к л.к.
Lilia Flower: Без подтверждения по номеру телефона никто бы восстановить доступ не смог

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Enrico_Ortega
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Хочу отвязать телефон от аккаунта,но доступа к нему не имею. Реги знаю и всё остальное.
4. Дата потери доступа к аккаунту:24.07.2017
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *чпоньк*

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Enrico_Ortega
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Хочу отвязать телефон от аккаунта,но доступа к нему не имею. Реги знаю и всё остальное. Знаю что мне ответили выше,но перевязать номер не могу,доступа нет.ПРОЧИТАЙТЕ. ДОПОЛНЕНО. Нужн просто отвязат номер.
4. Дата потери доступа каккаунту:24.07.2017
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *чпоньк*
Lilia Flower: Номера псж не отвязываем, если вы знаете свой старый (а вы должны его знать) то впишите старый и новый, и номер перевяжется в течении 14 дней.

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): У меня 9 лвл, не хватает 4 хп вроде,до 10, можем после разбана вместе проверить . Ваш ник(Номер аккаунта): Jamailka_Lockwood
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Там не был привязан номер, взломщик взлом и свой привязал.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Кажется, 3 месяца назад не помню, точно, давненько было.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://uploads.ru/xFaVR.png

1. Уровень аккаунта 12
2. Ваш ник(Номер аккаунта):John_Komarov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):купил акаунт потом отчишал ноутбук случайно удолил текст с паролем востановить не магу потому что на купленом акке другой телефон
4. Дата потери доступа к аккаунту:25 07 2017
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):http://imgur.com/a/zCQwb если сможете вернуть пароль: ответте мне в этом сообшеении:ваш пароль отправлен в email
,и отправте его туда.
Вот мой email:artemch2004@mail.ru
Lilia Flower: Купленные аккаунты не восстанавливаем

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Был John_Karl , т.к взломали изменили ник
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Т.к меня взломали на мою почту пришло сообщение об восстоновление , но пароль с аккаунта и емайла одинаковый .Емайл был xasanof2002@mail.ru . Не буду подробно рассказывать про взломщика.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Где -то в Мае 2016 года
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не имею ник , а также пароль
Lilia Flower:
John_Karl сменил имя на Bendjamin_Felix

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Номер не помню, ник Alexandro_Below был, но взломщики сменили
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Сменили ник, но почту и телефон вроде не отвязали
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не заходил с мая, а снова зайти решил в июле 2017
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/S4lSb
Lilia Flower:
Alexandro_Below сменил имя на Ethane_Lincoln

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): 9лвл не хватает там 4хп может
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Danil Uluanov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): не привязал забыл подтвердить почту
4. Дата потери доступа к аккаунту: не помню
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): конечно
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): как если не доступа к аккаунту?
p. s я поменя парооль от аккаунта и на следующий день забыл, не могу вспомнить, в лс могу сказать старый пароль если потребуется
Могу даже сказать сколько примерно денег на аккаунте
надо было скринить пароль, а я не заскринил
Lilia Flower: перевязка почты с 10 лвл

2. Ваш ник(Номер аккаунта): 1912
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
4. Дата потери доступа к аккаунту: полтора года назад где-то. Тогда у меня был ник Vincenzo Rizzo
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не могу зайти, но есть скрин в donate *клик*
P.S. После этого взлома стал играть на Orange сервере. На шоколаде играл с его открытия, тогда я поймал мой первый дом в ПК) На то время очень лагал донат, могу кстати и его в Киви показать)) Я это помню, как вчера.
P.S.S Я до сих пор не знаю, что твориться с моим аккаунтом :с Могу подтвердить все, что можно. Могу рассказать свою игровую историю.
P.S.S
Lilia Flower: Нет такого ника и не меняли его, если помните почту пишите, подскажу ник /QUOTE]

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Нет
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Mario Dominguez
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): У меня привязан телефон, стоит пин-код и все это по ип, но когда я ввожу его при входе пишет не верно, на сайте так-же,
4. Дата потери доступа к аккаунту: Аккаунт не утерян, пароль верный, просто из-за телефона не заходит, пишет он не правильный, хоть все верно
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/IQzpm

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Maximiliano_Amerigo
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Украли аккаунт, телефон поменяли почту тоже помогите
4. Дата потери доступа к аккаунту: Ну примерно где то 4-7 недель назад примерно где то так
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/HeZfs
Flower: Восстановление с 10 лвл. Отказано

2. Ваш ник(Номер аккаунта): 436465
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали, перепревязали телефон. Знаю что телефон взломщика начинается на цифры: +791655XXXXX. Попросил Lilia Flower заблокировать аккаунт, что она и сделала, за что я ей благодарен.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 26/07/2017
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): На Chocolate - нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Пример
Flower: В лс отпишу

2. Ваш ник(Номер аккаунта): 1912 / Raul Garcia
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не имею доступ ни к чему, взломщик все поменял.
4. Дата потери доступа к аккаунту: полтора года назад где-то.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не могу зайти, но есть скрин в donate *клик*
P.S. После этого взлома стал играть на Orange сервере. На шоколаде играл с его открытия, тогда я поймал мой первый дом в ПК) На то время очень лагал донат, могу кстати и его в Киви показать)) Я это помню, как вчера.
P.S.S Я до сих пор не знаю, что твориться с моим аккаунтом :с Могу подтвердить все, что можно. Могу рассказать свою игровую историю.

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да 18 уровень был когда я играл, есть один администратор который может это подтвердить
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Roy_Winston
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Захожу я на свой аккаунт а там другая почта и телефон.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Давно не играл по этому не помню:(

Последнее редактирование:
Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Danil Uluanov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): не привязал забыл подтвердить почту
4. Дата потери доступа к аккаунту: не помню
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): конечно
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): как если не доступа к аккаунту?
p. s я поменя парооль от аккаунта и на следующий день забыл, не могу вспомнить, в лс могу сказать старый пароль если потребуется
Могу даже сказать сколько примерно денег на аккаунте
надо было скринить пароль, а я не заскринил

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Mario Dominguez
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): У меня привязан телефон, стоит пин-код и все это по ип, но когда я ввожу его при входе пишет не верно, на сайте так-же,
4. Дата потери доступа к аккаунту: Аккаунт не утерян, пароль верный, просто из-за телефона не заходит, пишет он не правильный, хоть все верно
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/a/IQzpm
ТА сколько можно писать, я говорю же не могу акк восстановить через сайт, пишет что неверный телефон, НО ОН ВЕРНЫЙ, что-то не так с сайтом или акк забагался хелпаните
Flower: Отписала в лс, пойдем в скайп, помогу.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Не помню , был Matthew Jeff
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не имею доступ ни к чему, взломщик все поменял.
4. Дата потери доступа к аккаунту god
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Da но не востоноаили .Как меня не предупредили не чего , просто привезали почту и я узнал через дня 3-4 что мне меняли посту
7. Скриншот с информацией о аккаунте не могу зайти , нет доступа
P.S скринов нету по одной причине комп на ремонте я через телефон хз как
Лиля ты должна меня помнить! Акк 30 лвл .
Данные могу все сказать

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Karl_Jackson
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Давно не играл, все забыл.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2014-2015
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нету(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх