H1GGINS
Новички
- Реакции
- 1
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jason_Bryant (номер акка 1246) (До взлома был ник Jizzy_Higgins)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не играл примерно месяц, зашёл, а оказывается его взломали, сменили ник/пароль/почту и телефон. В итоге я не смог восстановить через сайт и попросил Вас забанить меня, дабы ни мне ни взломщику ничего не получить, что вы с радостью и сделали.
Сейчас я увидел, что есть возможность восстановить аккаунт через вас.
И так же надеюсь на разбан этого акка, это память =)
Могу все рег. данные предоставить, даже группу крови =D
4. Дата потери доступа к аккаунту: 04.08.16 именно в этот день я поменял пароль(есть скрин) и после этого не смог зайти, т.к акк взломали
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://i.imgur.com/XBgs3Bs.png
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jason_Bryant (номер акка 1246) (До взлома был ник Jizzy_Higgins)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не играл примерно месяц, зашёл, а оказывается его взломали, сменили ник/пароль/почту и телефон. В итоге я не смог восстановить через сайт и попросил Вас забанить меня, дабы ни мне ни взломщику ничего не получить, что вы с радостью и сделали.
Сейчас я увидел, что есть возможность восстановить аккаунт через вас.
И так же надеюсь на разбан этого акка, это память =)
Могу все рег. данные предоставить, даже группу крови =D
4. Дата потери доступа к аккаунту: 04.08.16 именно в этот день я поменял пароль(есть скрин) и после этого не смог зайти, т.к акк взломали
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://i.imgur.com/XBgs3Bs.png
Lilia Flower: В лс отпишу
Последнее редактирование модератором: