Maxim Navalny
Новички
- Реакции
- 17
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Нет / 9
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Stanley_Sanders / 467 925
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): В начале у меня был аккаунт с ником Federigo_Morra, после взлома поменяли ник на Stanley_Sanders, почту привязали новую, хотя она была вроде привязана (Возможно она была у взломщиков или она до сих пор старая), телефон похоже привязан не был и его привязал кто-то другой, после взлома я пытался восстановить аккаунт, но не знал, что ник мой был изменён, прошло много времени, я обратился на форум и мне сказали новый ник моего старого аккаунта
4. Дата потери доступа к аккаунту: Почти год назад, точно не помню
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Тут
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Stanley_Sanders / 467 925
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): В начале у меня был аккаунт с ником Federigo_Morra, после взлома поменяли ник на Stanley_Sanders, почту привязали новую, хотя она была вроде привязана (Возможно она была у взломщиков или она до сих пор старая), телефон похоже привязан не был и его привязал кто-то другой, после взлома я пытался восстановить аккаунт, но не знал, что ник мой был изменён, прошло много времени, я обратился на форум и мне сказали новый ник моего старого аккаунта
4. Дата потери доступа к аккаунту: Почти год назад, точно не помню
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Тут
[/FONT]Lilia Flower: Возможно привязана, возможно не привязана. Мне нужен четкий ответ, есть привязанная к акку защита (почта/телефон) или нет?
Последнее редактирование модератором: