Восстановление аккаунтов[Chocolate]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А можно аккаунт восстановить он 7 лвл его сегодня взломали не привязана почта и телефон я не знаю что делать помогите прошуу((

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Danny_Fartex , номер 141174
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): я решил отвлечься от сампа и заняться учебой, а когда решил вернуться жизнь на аккаунте продолжалась во время моего отсутствия, и я не долго думая решил вернуть свои владения. номер телефона и е майл сменили, и я не могу его восстановить
4. Дата потери доступа к аккаунту: где то пол года
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://imgur.com/a/djnV9
Lilia Flower: В лс отпишу

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):Да, 17
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Eduard_Savin
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Потерял доступ к email а симка даже не знаю где она...
4. Дата потери доступа к аккаунту:Начало сентября
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):КлЫк

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да. 13лвл почти 14
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 887968
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Телефон утерян, могу через почту но забыл адресс до @inbox.ru
4. Дата потери доступа к аккаунту: 07.10.2017
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
bALu5.png
http://uploads.ru/bALu5.png

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да,13 уровень.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Marco_Sorrentino
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Просто на днях пытался сменить номер телефона,а точнее отвязать Google Auth и поставить на новую мобилу. Отвязал аутенфикатор , но на тот момент сел новый телефон и не было времени ждать зарядки,после чего я ушел спать. Утром зашел и все данные уже сменены(почта,пароль сменены и номер сменили на +380,хотя мой был +7952,так же как то умудрились взломать мою почту и привязать свою...К счастью доступ к почте я восстановил ,как я понял я сидел на стиллере ,но взломать из за аутенфикатора не могли,но когда я его снял - воспользовались случаем.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 24-25 сентября примерно. Вроде бы 25-ого.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Вот тут.

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): of cours(14)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Nikita_Degtyarev (332806)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Стоит аунтификатор на АКК. Отформатировал планшет(синхранизации с плей маркетом нету). Аунтификатор исчез вместе с кодами. Не могу востановить АКК т.к номер анулировали. Номер уже забыл, но когда я в феврале пытался востановить АКК я его помнил, но мне отказывали из за того что у меня 14 лвл был, а не 15. Доступ к почте есть, был и будет. Пасворд уже не помню (пол года прошло). Есть пару скринов с этого акк (когда я получил 5 ранг в ВВС, призыв, раздача патрон и еще вроде что-то) Кстате симка у меня, но как я и сказал она анулирована (типо не закидывал еденицы 1мес). Я тогда симку потерял, но щас ее нашел, спустя полгода (в перчатке сук была)
4. Дата потери доступа к аккаунту: начало 2017г. январь-февраль
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): неа
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): yes
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://uploads.ru/?g=PWD2Y.jpg
Lilia Flower: Заходите в личный кабинет, дделайте перевязку номера, после восстанавливайте через новый номер акк

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jim_Decabrio
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Вы поменяли только емаил,а телефон остался взломщика+я не могу поменять емаил
4. Дата потери доступа к аккаунту: 30.09.17
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не могу зайти в личный кабинет
Lilia Flower: При смене почты отвязывается и номер.
(Куда вводить код потверждения,так как перехожу по ссылку в почте а там нужно ввести ник и пароль)

Последнее редактирование:
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Alex_Turner
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Утерян доступ к телефону. Решил вернуться на проект после долгого времени и восстановить старый акк на данном сервере.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2015-2016 год, точно не помню уже.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
kuFku
https://imgur.com/a/kuFku

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Нет, но войдите в мое положение 7+ аккаунт
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Malcom_Nelson
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не могу войти в аккаунт, так как не остался ключ Google Autentificator, а злоумышленник поставил свой номер телефона и я не могу указать свой номер телефона, но доступ к аккаунту имею (Пароль). Просто зайти на сам аккаунт не могу из-за утери Google Autentifikator
4. Дата потери доступа к аккаунту: Имею доступ к аккаунту, но не могу привязять номер телефона так как злоумышленник указал свой номер телефона
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://imgur.com/a/ltS2o

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Armenian_Gazana
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Нету Почти И Телефона
4. Дата потери доступа к аккаунту:Год 2-3 Назад
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот с информацией о аккаунте:Нету

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Нет
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Connor_Santos (71811)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Привязанная почта изменена, телефон изменен, ник сменен (прошлый ник: Anton_Phillips)
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно апрель 2017
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://yadi.sk/i/UhXDHUoO3Na6qB
Я знаю что аккаунт всего 7 уровень, пожалуйста восстановите, почта была: protopopov.1998@yandex.ru
Lilia Flower: Восстановление с 10 лвл

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Нет(9)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Leonardo Grasso
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Злоумышленник привязал к аккаунту свой номер телефона, поэтому я не могу восстановить его через почту.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 25.09.17.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да ознакомлен
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): screen

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да , 17
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Marco_Coletti ( ник менял не я), номер аккаунта 8 666
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я не могу восстановить доступ,так как меня взломали, сменили ник ( узнал новый через форум ), и привязали номер телефона
4. Дата потери доступа к аккаунту:Не помню,я очень давно не играл.08.10.2017 решил зайти под старым ником, зашел, а там мне выдало новую регистрацию, далее на форуме я уточнил,менял ли кто-либо мой ник,оказалось, что меняли ( был Thomas_Mendez , стал Marco_Coletti .) Почту помню, телефон не привязывал , те кто взломал, привязали свой телефон.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет ( не требовалось )
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да,ознакомился.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://imgur.com/a/q05Eg

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): 20
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Malfoyus Quintow (677573)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?)

Потерял доступ к сим-карте и к телефону. Не могу зайти из за гугла. Гугл не сбросить без телефона.
Пишу уже 3ий раз.
Лиля, если ты не знаешь, то номер НЕЛЬЗЯ ПЕРЕПРИВЯЗАТЬ БЕЗ ДОСТУПА К СТАРОЙ СИМКАРТЕ.

4. Дата потери доступа к аккаунту: 02.10.17
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): нажми сюда
Lilia Flower: Можно перевязывать без доступа к старой, это займет 14 дней, просто укажите ПОЛНОСТЬЮ старый номер и ждите

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Denis_Kurilov 348591
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Начал играть давно, со времинем забросил, потом мою симку заблочили, через некоторое время вернулся в игру(старый пароль был записан). Потом мой акк взломали, но ничего не меняли, только деньги слили из за этого я помставил Gauth. Потом я решил перепрошить телефон, и забыл что там gauth. Теперь доступа к акаунту не имею, чтобы удалить gauth нуден старый номер телефона, а доступа к нему нету (сам номер помню) Старые ники, почту знаю
4. Дата потери доступа к аккаунту: 8 окт
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://imgur.com/a/Qlv6C
Lilia Flower: Перевязка номера в лисном кабинете

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да 10-ый уровень.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Antonio_Parker
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я создавал этот аккаунт давно и почту давно и телефон старый у меня нету на данный момент доступ к ним. Почту не помню телефон давно потерялся. Но я могу доказать что это мой аккаунт место нахождения тот же где он создовался и помню ники который были при созаднии все другие подробности расскажу в ЛС!
4. Дата потери доступа к аккаунту: Я знал пороль вот 2 месяца назад играл точно не помню потом забыл.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: https://imgurhd.ru/31bi

2. Ваш ник(Номер аккаунта): James Woody
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Захожу в игру - просит код гугл аутентификатор. Телефон утерян,где было это приложение (теперь новый). Теперь не могу ввести этот код и зайти в игру.
4. Дата потери доступа к аккаунту: где-то 8.10.2017
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): click
Lilia Flower: Перевязка номера в личном кабинете

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):12
2. Ваш ник(Номер аккаунта):24356 Vensenzo_Berlusconi
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Давно не играл решил вернутся забыл пароль доступ к поште и телефону утерян (если подскажете назву почти может сгадаю пароль)
4. Дата потери доступа к аккаунту:Где то год может больше
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет наверное уже не помню
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):https://vk.com/club154882477?z=photo133199481_456239266/ed3ebbb1e22d6239ee

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Svyatoslav Dyachenko
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потому что взломали + почту перевяхали.ХЕЛЛП, по телефону не могу, а телефон утерян, соре.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 10.10.2017
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): конечно
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не могу зайти на сайт, т.к ломанули гады.

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Richi_Gonzalez (2112)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Пишет что нужно восстанавливать только через Вас.
4. Дата потери доступа к аккаунту: не знаю.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): да (помогали)
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
e1rTEj_VPL4.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх