Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Нет.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): [ 546 628 ]
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Симку сменил а номер тот старый забыл теперь просит 5 цифр последних я их не понмю, а аккаунт жирный!
4. Дата потери доступа к аккаунту: Точно не помню.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет ни разу не было (хотя просил)
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да. Ознакомлен.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 855731
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Просит при заходе майл ру, я забыл логин и пароль от почты.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 10.10.2017
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://uploads.ru/hzYpG.jpg
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да 2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jim_Decabrio 3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Вы поменяли только емаил,а телефон остался взломщика+я не могу поменять емаил 4. Дата потери доступа к аккаунту: 30.09.17 5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет. 6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не могу зайти в личный кабинет (Как мне войти на свой аккаунт,обьясните)
Lilia Flower: Вам меняли почту на ВАШУ которую вы указывали в заявку, также отвязывали номер взломщика. 2 Раза аккаунт не восстанавливаем.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Tony_Davis
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали аккаунт и поменяли пароль, из-за того что аутенфикатор пришлось отвязать потому что возникли проблем с ним, через сайт не смог восстановить так как пропал доступ к почте
4. Дата потери доступа к аккаунту: 11-12.10.2017, точно не знаю пару дней не заходил
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://imgur.com/a/j6na2
Lilia Flower: Делайте восстановление по номеру телефона с перевязкой почты
1. Уровень аккаунта 5 лвл
2.Anna_Galimova
3. Описание ситуации забыла пороль
4. Дата потери доступа к аккаунту:13.10.2017
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 115707
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не знаю, давно не играл, была только почта привязана, но щас не могу почему-то и номер другой привязан
4. Дата потери доступа к аккаунту: уууу, очень давно
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://imgur.com/a/Gj6QV
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да там 12 лвл
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Thomas_Weezy 747447
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почта была моя а телефон не был привязан.. После взлома аккаунта телефон привязали. И теперь я не могу восстановить свой аккаунт...
4. Дата потери доступа к аккаунту: 14.10.2017
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://uploads.ru/90CLw.png
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): дА
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Yuito_Nakano Поменяли ник
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): все привязанно но поменяли ник если не сложно посмотрите какой ник щас у акка я сам востанавлю мне нужен только ник его поменяли
4. Дата потери доступа к аккаунту: 14.10.17
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):дп
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): не могу по скольку сменили ник ранее был Yuito_Nakano можно в лс номер акка или ник я сам востанавлю
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да 2. Ваш ник(Номер аккаунта): 915 455 3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): У меня все есть. Мне был 1 лет. Я забыл всех. Номер телфона я потерял. А почта забыл пароль. Прощу прощене востоновитье. 4. Дата потери доступа к аккаунту: Давно 1 лет. 5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет. 6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Конечно... 7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Sherman_Wave(273064)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потеряна сим-карта и забыт номер телефона.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 12.10.2017
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Скринтшот с информацией
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Katsu_Nakamura
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): взломали аккаунт, не играл где то пару месяцев, так же взомали почту, номер изменился, так же взломащик после взлома привязал свою почту и номер телефона.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Где то в августе
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://adimg.ru/qKGd.jpg
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): 18 лвл уже но может быть 15
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Kastiel_Winchester
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): отвязали все никак незайти ничего незаскринить
4. Дата потери доступа к аккаунту: 20-25.05.2017
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): никак увы несделать не зайти знаю рег данные вообще все знаю но никак незайти(( первый ник Deniska_Lazarev готов сказать все но скрин не сделать т.к не зайти могу момент входа заскринить.. очень расчитываю на ваше понимание
1. Уровень аккаунта 10+?: Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Lancillotto_Gentile (180788)
3. Описание ситуации: Аккаунт довольно давно зарегистрирован, поэтому доступа ни к почтовому ящику, ни к номеру телефона я не имею.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Долго не играл. Зайдя сегодня, обнаружил, что пароль на аккаунте сменен.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?: Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?: Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: Тук
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):Чисто 10
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Artem_Anokhin
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Меня взломали привязали свой номер телефона +890832 и дальше не знаю.Востановите пожалуйста у меня там донат рубли больше 2500 тысячи.Прошу восстановите пожалуйста
4. Дата потери доступа к аккаунту:Точно незнаю,Но номер привязан не мой я не знаю чей это
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):https://imgur.com/a/Q7fRv
Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Adren_Pirs
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Украли аккаунт и сменили Ник Нейм(До потери был Jahn_Oscar) и пароль.
4. Дата потери доступа к аккаунту:Примерно ноябрь 2016
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):тыктыктык
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да (22)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Qualensiy_Paulino (384030)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я уехал на рыбалку, и там по неосторожности потерял телефон. А к телефону был привязан гугл аунтефикатор. А т.к. я почту давно привязал, и ей не пользовался, я забыл пароль. Я бы хотел чтобы слетел телефон, почта и пароль.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 15-10.2017
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://imgur.com/a/KLuTn
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 12-13 ЛВЛ
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Поменяли ник таким образом взломали
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Номер знаю маил знаю но дайте ник или номер акка прошу восстановите туда донатил 5к!
4. Дата потери доступа к аккаунту: Долго не заходил сейчас попытался зайти а ник не зареганный!
7. есть только 5-10 скринов с акка как я там играю!
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):Нет 8: Но прошу восстановить пожалуйста так как я тоже игрок у меня есть аккаунт на Red сервере 10 уровень но мне нужен этот
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Arthur_Curry: Номер аккаунта: 680575
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я потерял доступ к Email sergey.elesin96@mail.ru: А через телефон потому-что потерял сим карту +79822249361
4. Дата потери доступа к аккаунту: Давно где то больше 3-4 месяцев
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://imgur.com/a/8BPX2
какая разница 10 не 8 вы же администраторы вы же умеете а у меня есть док-ва
просто мне не повезло я потерял доступ к E-mail а сим карту потерял когда еще в другой стране был
Lilia Flower: Восстановление с 10 лвл, что бы не утерять акк восстановите сим карту
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Не помню, и проверить не мошу
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Летом я играл долго, потом в августе я не могу зайти на акк ( пароль не верный) я создал фейк акк и написал админам, они его забанили и сказали пишите на форум - захожу на форум, а там я заблокирован за спам, и все информацию посмотреть не могу ( вся информация о аккаунте есть, хоть какие данные)
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2017.август
7. Скриншот сайта с информацией : информация потеряна (Пример):
Lilia Flower: Нет описания почему не можете восстановить акк, есть ли почта или привязан номер телефона
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да, 15
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Razor_Rackham Номер 895318 (Ник сменили )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Забросил аккаунт, а его уже украли под чистую, телефон не привязывал а емайл сменили
4. Дата потери доступа к аккаунту: Июль - август, крайние числа
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://imgur.com/a/O6U54
Ps. Есть много пруфов с пополнениями аккаунта через WebMoney в тех же месяцах