Восстановление аккаунтов[Chocolate]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): William_Alliance
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Вообщем меня взломали недавно я об етом писал , но вы забили большой толстый шланг, не суть важно.. Когда взломали,то привязали свой номер телефона к моему акаунту. Я Сегодня играл и захотел обезопасить свой аккаунт, в итоге при входе ввожу пароль , а там нужно подтвердить номер который привязал гантон который меня тогда и взломал..Скрин скину ниже.. Как мне быть? Пытался привязать свой номер телефона, а на форуме требуют номер телефона того гантона. Аккаунт мой. Привязан к моей почте. Я знаю пин-код. Мне нужно привязать свой номер к аккаунту. Как быть? (Скиньте номер телефона, т.к он используется пользователем который меня взломал, я хочу привязать свой номер. Хотел задонатить и как-то боязно)
4. Дата потери доступа к аккаунту: 17.12.2017
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте
Lilia Flower: В лс отпишу

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 5988
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): все утеренно (взломанно)
4. Дата потери доступа к аккаунту: год назад
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: http://rgho.st/8XgfBCm96

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Ronald_Cray
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Тот номер просто потерял xthtp мэйл хотел но оказывается на этом аккаунте стоит прошлый мэйл ру
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2017/12/17
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Vincente_FIorence (705452) https://vk.com/id441449488?z=photo441449488_456239073/photos441449488
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт восстановил,прошу снять бан и вернуть булку(посмотрел через форум,что буллет слили)
4. Дата потери доступа к аккаунту: Я уехал на 2 дня в другой город,приезжаю,сменили ник,пароль,и слили булку.(Решил восстановить,а там бан) ПРОШУ СНЯТЬ БАН,ТАК КАК ПОЛУЧИЛ БАН НЕ Я. МОЖЕТЕ СРАВНИТЬ IP. https://vk.com/id441449488?z=photo441449488_456239078/album441449488_00/rev
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://vk.com/id441449488?z=photo441449488_456239076/album441449488_00/rev
Поэалуйста,разбаньте аккаунт,он забанен за какой-то FAKE,но я понятие не имею,меня не было.
Lilia Flower: Не возвращаем имущество

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): 12
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Shalkeriko Hokage
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почта указанна чужая,доступа к номеру не имею,ибо я приехал с учебы, а симку потерял в России уже как пару месяцев.Я помню все реги, могу все сказать! Только помогите пожалуйста :с
4. Дата потери доступа к аккаунту: Осенью.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Tom_Harrington
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):в вк у меня находились данные об аккаунте в лс Ю утерял телефон с симкой , а майл после перевязки виндоус забыл пробовал входить но не получалось , аккаунт поменял пароль захожу не могу войти , пароль помню !! все могу рассказать более личной форме в лс
4. Дата потери доступа к аккаунту: 18.12.2017
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте http://uploads.ru/hstV7.png

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Был ник - Vladislav_Metelnikov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Меня взломали, привезали свой номер телефона и почту, помогите вернуть Jessica - Я был Хангановым когда-то может помнишь, мне варны заменяла. И всё такое. Я знаю всё об моём аккаунте.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 5-6 месяцов назад.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нету, переустановил винду есть только в голове все рег. данные когда был аккаунт зарегистрирован и тд. Нашёл вот этот скрин, где я ник менял.
Lilia Flower: Думаю Джесика вас не помнит, она уже давно не играет в самп.
Главный админ Лиля отпишет вам в лс :)

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Fletch_Kingston ( 86664 )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почту забыл ( пароль от почты помню ) , а вот телефон украли 2 недели назад.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Потерял не аккаунт , на аккаунте могу играть , мне надо узнать почту и изменить телефон на новый.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Это я не могу войти в личный кабинет : ( *click* ) Вот док-во что я на аккаунте : ( *click*) И вот еще скрин : ( *click* )

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Vincente_FIorence (705452) https://vk.com/id441449488?z=photo441449488_456239073/photos441449488
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт восстановил,прошу снять бан и вернуть булку(посмотрел через форум,что буллет слили)
4. Дата потери доступа к аккаунту: Я уехал на 2 дня в другой город,приезжаю,сменили ник,пароль,и слили булку.(Решил восстановить,а там бан) ПРОШУ СНЯТЬ БАН,ТАК КАК ПОЛУЧИЛ БАН НЕ Я. МОЖЕТЕ СРАВНИТЬ IP. https://vk.com/id441449488?z=photo441449488_456239078/album441449488_00/rev
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://vk.com/id441449488?z=photo441449488_456239076/album441449488_00/rev
Поэалуйста,разбаньте аккаунт,он забанен за какой-то FAKE,но я понятие не имею,меня не было.
Аккаунт не разбанили!!! Разбаньте
Lilia Flower: По поводу разбана в жб на админов

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Wiliam_Wilson(465960)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали аккаунт и перевязали всё.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 5-6 месяцев назад.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Знаю все рег. данные 100% мой аккаунт, подробности в лс.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Marco_Lorenzi
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почту взломали вместе с аккаунтом, симкой на которую привязан акк, не пользуюсь, т.к. есть новая
4. Дата потери доступа к аккаунту: 21.12.2017

2. Ваш ник(Номер аккаунта):605807 ( Logan_Shooter)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не заходил в самп несколько недель, сегодня захожу на шоколад днем и пишет что пароль не верный. Пытался восстановить через сайт, пишет "Ошибка! Введен некорректный E-mail адрес." Ввел данные все правильные но всё равно выдает ошибку. Точно такая же ситуация произошла и с моим аккаунтом на ред сервере. Взломали.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 21.12.2017
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет, не было подобных ситуаций.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Был ник Huyato_Honda , сейчас этот ник не актуален ( переименовали наверно) , номер аккаунта не помню , больше года не заходил в САМП , после того как угнали(скорее всего) аккаунт забил на САМП , сейчас же хочу опять вернутся , и восстановить доступ к старому аккаунту .
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не заходил в самп больше года , для восстановления через сайт требует ник или номер аккаунта , ник не актуален ( переименовали ) , а номер аккаунта не помню , имею доступ к почте к которой привязан акк.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Где то февраль 2017 , возможно конец 2016
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет, не было подобных ситуаций.

Huyato_Honda сменил имя на Enzo_Stone
Попробуйте восстановить http://www.advance-rp.ru/passw_restore/
http://www.advance-rp.ru/passw_restore/

1. Уровень аккаунта 10+?: Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): William_Intro. № 536 945.
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Давно не играл на проекте, почту забыл, а симку сменил, и номера этого уже нет. Все регистрационные данные имею.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Весна где-то 2017.
Uc3nj-bkMI8.jpg
Lilia Flower: Вы мне скрин с рэда кидаете, раз вам там надо восст акк, то пишите в нужный раздел

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Нет, 5
2. Ваш ник(Номер аккаунта): James_Torino, номер - 1059429
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): К аккаунта была (и до сих пор) привязана почта. После взлома аккаунта почта осталась, но был привязан телефон и поменян пароль, соответственно я не могу никак зайти на личный кабинет даже имея полный доступ к почте
4. Дата потери доступа к аккаунту: 21.12.2017 примерно в 18:03
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да, но мне нужно отвязать номер, админы сказали, что это делается и с 1 лвла
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): скриншота с сайта нет, потому что ранее этого не делал, а сейчас не имею возможности. Могу лишь предоставить скриншоты и ссылку на тему, где неделю назад меня повышали в ВВС, а также все рег. данные

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да,17
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Sazex_Togaro
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Утерян телефон и не помню email
4. Дата потери доступа к аккаунту: Октябрь-Ноябрь,после того как перестал играть.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Не восстанавливали,но Jessicar Price отвязывала мне номер от аккаунт,из-за потери доступа к гугл аутентификатору.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не имею,так как давно уже не играл.

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Carlos_Wayne
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): решил спустя очень долгое время вернутьсява в самп, вспомнил, что у меня есть акк на шоко, но пароль не подходит + привязки левые какие то
4. Дата потери доступа к аккаунту: очень давно, не помню, более года назад точно
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример)http://uploads.ru/7agm0.png

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): 9.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 897811
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Злоумышленники изменили почту, номер не привязан, в разделе помощи | забыл ник, мне сказали что ник персонажа Salvador_May, хотя мой персонаж изначально был женского пола, как его изменили я понятия не имею. Доказательства, что это именно мой аккаунт я имею. - Это док-ва, что мне ответили в помощи по вспоминанию ника, там так же есть все скриншоты моих ников, возможно ошиблись т.к я не думаю, что возможно сменить пол персонажа. Если в теме по вспоминанию ника не ошиблись, то я знаю все рег данные этого аккаунта.
4. Дата потери доступа к аккаунту: В конце августа уже не играл точно.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте ():
Lilia Flower: Восстановление с 10 лвл

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да,15
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Enzo_Stone , 7279
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Телефон не был привязан , доступ к Email есть , но к сожалению не знаю как восстановить с помощью почты.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Конец 2016 - Начало 2017,после того как потерял доступ - перестал играть.
http://www.advance-rp.ru/passw_restore/ восстановить с помощью почты тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх