Восстановление аккаунтов[Chocolate]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Нет, меня отправили сюда.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Vlad_Peshko (612280)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):при восстанавлении, указываю номер, пишет "Ошибка!Неправильный номер телефона. " Скорее всего он просто не привязан
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно,число не помню, 2016 год
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *клик*
Lilia Flower: В лс отпишу

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Nurali_Egizbay ( Был Freazy_Flocka - украли!!! ) номер аккаунта 87286
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Украли аккаунт! Все данные есть, пожалуйста восстановите! запомнил номер аккаунта, только так узнал ник.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не помню! я перестал был играть... месяца 3-4 назад...
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет!
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да!
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): скриншот
Как я восстановлю , когда аккаунт украли(это значит,что все сменили, даже номер телефона!)? Я в описании это указал, я вас вообще не понял.
Lilia Flower: Хм.. даже номер телефона? А вы в курсе что его никто не сможет отвязать без владельца. Ну отпишу в лс, посмотрим что за история у вас, скорей всего продали акк и теперь восстановить пытаетесь.

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):15
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Salvator_Lorenzo
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Аккаунт был зареган давно хотел сменить только телефон,тк когда взламывал взломщик на аккаунте не привязана была почта и я сменил ее на свою и пароль тоже, даже никнейм поменял,так что прошу отвязать телефон взломщика возможно он восстановит через телефон,не хотелось бы этого.Если понадобятся пруфы попытаюсь вспомнить их(Если что на скрине почта gmail моя)
4. Дата потери доступа к аккаунту: 3-5 месяцев назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Тут

Забыл ники в игре, год не играл.
Подскажите ники желательно в личку, вот номера: +79637987905 - 89627755587 - 89634028886 - 89654863334
Lilia Flower: По почте или номеру банк. счета

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да (12)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Seva Mizanin (85877)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почта не моя, тел не привязан, потерял аккаунт в забытом прошлом, попробывал востановить почта не моя, думал востановить ранее но забил, а теперь хочу востановить свой аккаунт.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2014-2015 г
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):ДА у меня 15 лвл
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Makar_Chaplin
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): у меня взломали и поменяли телефон не знаю как , а почта превязана
4. Дата потери доступа к аккаунту: в 2017 году
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет , не восстанавливали
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да ,я ознакомился

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): ДА
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Maxim_Strelkov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): После рестарта все было нормально, потом утром зашел и потребовало регистрацию. Доехал до своего дома, там уже живет другой человек.
4. Дата потери доступа к аккаунту:24.03.2018

mail: maximus2907@mail.ru
Взломали Вот скрин на смену имейла
на этот ник и был зареган дом.

Lilia Flower:
Maxim_Strelkov сменил имя на Scarlxrd_Bennetti
Scarlxrd_Bennetti сменил имя на Maximiliano_Sanchesz
Maximiliano_Sanchesz сменил имя на Oliver_Hennesy
Oliver_Hennesy сменил имя на Maximiliano_Hennessy
Вывод: Ваш аккаунт сейчас под ником Maximiliano_Hennessy, его забанил администратор, попробуйте восстанавить его тут http://www.advance-rp.ru/passw_restore/

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Franklin_Nelson (123267)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Забыл случайный пин-код от сервера, а восстановить, кроме как здесь, нигде нельзя.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 10-11 февраля 2018 г. я зашёл на сервер, и выскочил запрос пин-кода. Я понял, что забыл его.

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Не знаю, ибо давно потерял от него данные. Скорее всего 10 есть.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Thrill_Jewelry (363774)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Привязывал гугл на браузер, после чего сносил винду. Сейчас из-за этого не могу зайти. Так же утеряна старая симка, поэтому восстановить ничего не удаётся.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Осень-Зима 2017
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: Не имеется

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):994423
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Поменяли пароль (украли)
4. Дата потери доступа к аккаунту:не моню 11-15марта 18года
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Maxim_Strelkov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): После рестарта все было нормально, потом утром зашел и потребовало регистрацию. Доехал до своего дома, там уже живет другой человек.
4. Дата потери доступа к аккаунту:24.03.2018

mail: maximus2907@mail.ru
Взломали Вот скрин на смену имейла
на этот ник и был зареган дом.

Maxim_Strelkov сменил имя на Scarlxrd_Bennetti
Scarlxrd_Bennetti сменил имя на Maximiliano_Sanchesz
Maximiliano_Sanchesz сменил имя на Oliver_Hennesy
Oliver_Hennesy сменил имя на Maximiliano_Hennessy
Вывод: Ваш аккаунт сейчас под ником Maximiliano_Hennessy, его забанил администратор, попробуйте восстанавить его тут http://www.advance-rp.ru/passw_restore/
Я не могу востановить пароль, так как все зарегестрировано на чужой меил, скрин выше о смене. Так же поставлен другой телефон.

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Вроде да,я точно не могу сказать аккаунт взломали довольно давно
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Vito_McAlister (( 226 086 ))
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): не было привязок
4. Дата потери доступа к аккаунту: не помню. но я знаю что на аккаунт не заходили больше пол года 100% меня просто взломали пароль поменяли и акк так лежал.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): именно этот "нет" основной аккаун восстанавливали больше года назад.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): вот
Lilia Flower: Нет 10 лвл

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да (15 игровой уровень).
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jeffrey_Watkins
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): нет возможности воспользоваться тем номером, на который был привязан игровой аккаунт (Более детальней о причинах при детальном обсуждении). Нет возможности воспользоваться почтой по причинам невозможности воспользоваться номером. При детальном обсуждении объясню все причины.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2017 год
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): картинка

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Viacheslav_Petrov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Короче, ***, вообщем тема такая, не играл в самп целый год, перед тем как перестал играть, дико бомбанул на особых особей, и перевязал номер телефона на какой-то временный, американский что-ли номер... Мыло вообще отвязал. По-этому могу восстановить только через номер, а он *** вообще временный-фейковый... такие дела
4. Дата потери доступа к аккаунту: хз честно, наверное январь-февраль 2к17
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): но помню регал акк в октябре-ноябре 2017

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Abbos_Flocka
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Кр4, сломался телефон на котором был аутентификатор, теперь не могу перевязать его , т.к не высылает мне смс. Т.о не могу попасть на аккаунт.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не помню. Месяца 2 назад.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет ( не нужно было)
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нету

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):Нет
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Nech_Drugtrip
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Почту вроде при регистрации привязал, но пишет шо не привязана
4. Дата потери доступа к аккаунту:Долго не заходил ,А сегодня зашел и обнаружил шо пароль не верный. 26 марта
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): только это есть
Lilia Flower: Нет 10 лвл

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да (15 игровой уровень).
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jeffrey_Watkins
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): нет возможности воспользоваться тем номером, на который был привязан игровой аккаунт (Более детальней о причинах при детальном обсуждении). Нет возможности воспользоваться почтой по причинам невозможности воспользоваться номером.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2017 год
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): картинка
P.S: данный аккаунт является полностью моим, ибо я зная о нём все и всяк. Отсутствие страницы в социальных сетях, или какие-либо другие причины, по-моему мнению не являются причиной в отказе. Данный аккаунт полностью принадлежит мне, и я буду всеми силами стараться восстановить доступ к нему.
Прежде всего хочу попросить ГА выйти за установленные, совершенно блокирующие решение проблемы рамки, и углубиться в суть проблемы более детальней; ведь даже я сам этого прошу: готов ответить на все вопросы и подтвердить принадлежность моего аккаунта.
Lilia Flower: Уже общались с вами

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да (25)
2. Ваш ник(Номер аккаунта):
DOMENICO FLORENCE (684926)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): К данному аккаунту привязан GOOGLE AUTHENTICATOR, но к сожалению телефон был утерян, на который был привязан GOOGLE AUTHENTICATOR, и соответственно сим-карта на которую был привязан аккаунт, тоже была утеряна, то есть, если перевязывать номер телефона, то без сим-карты которая зарегистрирована на этот аккаунт - не получится, поэтому вручную восстановить аккаунт не получается:rolleyes:
4. Дата потери доступа к аккаунту: В мае 2017 года (+/-)
Тут

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Oliver Melendez (1 077 297)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Смарт прошу войти в положения, я не играл длительное время, но перед качал скрипти. После моего возвращения в самп я увидел проблему что аккаут больше мне уже неприднадлежит (взломан). Часто замечаю что инной человек на нём играет.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно месеца 2 назад
Lilia Flower: Нет описания почему не можете восстановить акк, поэтому вот вас ссылка http://www.advance-rp.ru/passw_restore/

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): +
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Skezz Wizard
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): взломали перевязали
4. Дата потери доступа к аккаунту: Лето 2017
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://rgho.st/7nXdRnqnx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх