Восстановление аккаунтов[Chocolate]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Уровень аккаунта 7+? Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Artem_Tores
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Мобильник я поменял уже очень давно, а по почте там нету.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Честно говоря я не помню, году в 2017 вроде.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
Evelyn Hardy: В лс отпишу

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Vito_Asala (1291251)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Потому что взломщик поставил свою телефон. А почту логин я забыл.
4. Дата потери доступа к аккаунту:1-2 месяц назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):КЛИК

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Samuel_Merxeed #368913
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): E-Mail левый (рандомные буквы) / Перевязали из-за взлома почты gmail.com
4. Дата потери доступа к аккаунту: Около 6-ти месяцев назад.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да, но Ляля писала, что через 6 мес. можно повторить.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нет доступа.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Не помню (нужно востановить ник)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Ник нужен, почта есть, все есть.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Сегодня захотел зайти, а ник забыл уже.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нету такого.
Evelyn Hardy: Пишите почту скажу ник

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Tom Woody
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Продал телефон, на котором был gogle authenticator
4. Дата потери доступа к аккаунту:31.05.2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Не помню
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да

bxIBwEWC81A.jpg

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да имееься на данный момент 9
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Steffen_Morgenstern
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Сегодня 31.05.2019 заходил на сервер в примерное время 20:00, у меня крашнуло игру и не хотело заходить, я переустановил игру, после не получается зайти, аккаунт привязан к почте, а номер телефона был утерен вместе с самим телефоном и сделал новую симку.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 31.05.2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Tony_Cooper (626903 )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): не помню адрес электронной почты, телефон не привязан.
4. Дата потери доступа к аккаунту: без понятия, последний заход мной было с ip 176.37.246.42, видимо поймал стиллер, раннее уже пытался зайти, понял что пароль не подходит, но тогда забил.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
asd.png

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да, 9
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jey_Parks, 553890
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Доступ имеется ко всему,кроме Google Authenticator, т.к. купил новый телефон,а старый погиб смертью храбрых,НО по восстановлению через сайт на почту приходит новый пароль, но код гугла не сбрасывается. Прошу помочь мне с этим. Ранее сбрасывал пароли таким образом и гугл тоже слетал,но сейчас почему-то не выходит.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не играл довольно давно,но телефон сменил относительно недавно,где-то месяц назад 10.05.2019г,
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Скрин сайта

Буду признателен,если напишете на почту: matveevdenis1999@gmail.com

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Не помню (нужно востановить ник)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Ник нужен, почта есть, все есть.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Сегодня захотел зайти, а ник забыл уже.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нету такого.
ПОЧТА VOVK_YURIY@BK.RU
Evelyn Hardy: На этой почте нет акке

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Номер нового аккаунта(не моего): 1 318 698. Ник поменяли, и создали новый аккаунт с ником Anton Kapnov. Но был Anton Kapnov. Посмотрите пожалуйста историю ников смены и там один из смены ников должен быть Anton Kapnov.
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Ник поменяли, пароль не знаю.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не помню.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нету такого, т.к. сменили ник на другой который я не знаю.
p.s. Знаю свой счёт - 91938 и знаю то что он не в организации(ну точно не был, сейчас не знаю)
пожалуйста, помогите.

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Номер нового аккаунта(не моего): 1 318 698. Ник поменяли, и создали новый аккаунт с ником Anton Kapnov. Но был Anton Kapnov. Посмотрите пожалуйста историю ников смены и там один из смены ников должен быть Anton Kapnov.
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Ник поменяли, пароль не знаю.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нету такого, т.к. сменили ник на другой который я не знаю.
p.s. Знаю свой счёт - 91938 и знаю то что он не в организации(ну точно не был, сейчас не знаю)
пожалуйста, помогите.
После ответа администратора - Спасибо большое за то что написали ник, скорее всего тот кто взломал этот аккаунт не играл на этом аккаунте уже долгое время. Но проблема в том что взломщик привязал СВОЮ почту и телефон. Я прошу вас пожалуйста, помогите мне с этим аккаунтом, т.к. я не знаю ни пароль, ни почты взломщика. И без вашей помощи не смогу восстановить свой аккаунт.
Готов предоставить регистриционные данные какие помню с аккаунта, в какой организации был аккаунт, пароль от счёта в банке и т.д. Очень нужен аккаунт, был в армии поэтому раньше не писал, но сейчас очень нужен аккаунт, т.к. потянуло опять играть
Ещё раз благодарю и прошу до конца восстановить аккаунт, и повторяю, готов предоставить все регистриционные данные где когда регистрировал аккаунт.

пожалуйста, помогите.
После ответа администратора - Спасибо большое за то что написали ник, скорее всего тот кто взломал этот аккаунт не играл на этом аккаунте уже долгое время. Но проблема в том что взломщик привязал СВОЮ почту и телефон. Я прошу вас пожалуйста, помогите мне с этим аккаунтом, т.к. я не знаю ни пароль, ни почты взломщика. И без вашей помощи не смогу восстановить свой аккаунт.
Готов предоставить регистриционные данные какие помню с аккаунта, в какой организации был аккаунт, пароль от счёта в банке и т.д. Очень нужен аккаунт, был в армии поэтому раньше не писал, но сейчас очень нужен аккаунт, т.к. потянуло опять играть
Ещё раз благодарю и прошу до конца восстановить аккаунт, и повторяю, готов предоставить все регистриционные данные где когда регистрировал аккаунт
P. S ПОСЛЕ ОТВЕТА EVELIN HARDY - Пожулйста, уважаемый Главный администратор, помогите. Я знаю что вы восстановливаете аккаунт только с 7+ лвл, но прошу пожалуйста...
На этом аккаунте я долго играл с друзьями и копил деньги. У меня был там бар, и сейчас остались деньги, после чего меня взломали. Ушёл в армию, сейчас вернулся, но потянуло на Advance и на аккаунт с виртами, и прокачкой. Очень прошу, ну помогите мне, пожалуйста. 4 уровень, чуть чуть всего до 7 уровня, ну помогите мне.
Очень прошу, пожалуйста, на этом аккаунте я начинал свою игру, играл, у меня там хорошая статистика, скиллы, деньги...
Очень прошу, пожалуйста, поймите меня. Вируса уже очень долгое время нету, но я прошу вашей помощи о восстановлении.
Очень прошу, главный администратор Evelin Hardy

Последнее редактирование:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Не помню
2. Ваш ник(Номер аккаунта): First_Tiger или Dmitriy_Abramovich
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): не помню ник
4. Дата потери доступа к аккаунту: не помню
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): нету

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Не помню
2. Ваш ник(Номер аккаунта): First_Tiger или Dmitriy_Abramovich
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): не помню ник
4. Дата потери доступа к аккаунту: не помню
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): нету
Я очень давно играл на Адванце и не могу вспомнить ник по моему был Dmitriy_Abramovich
моя почта mrz-love@mail.ru новый акк не могу создать пишет что маил использован
На почте акк
Pandeo_Cox | 11

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да, 15 игровой уровень.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jeffrey Watkins [246690 ]
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Пропал полный доступ ко всем электронным ресурсам по определенным, не зависящим от меня, причинам.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не могу сказать точно, но, возможно, лето 2016-го года.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: скриншот
Evelyn Hardy: Нет четкого описания поч не можете восст тут http://www.advance-rp.ru/passw_restore/

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да, 15 игровой уровень.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jeffrey Watkins [246690 ]
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Пропал полный доступ ко всем электронным ресурсам по определенным, не зависящим от меня, причинам. Именно: оператор номера телефона больше не работает на моей территории, следовательно почта, которая была привязана на номер, тоже не работает, так как забыл от неё пароль и не пользовался ею. При дальнейшей беседе могу описать ситуации, касающуюся моего случая.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не могу сказать точно, но, возможно, лето 2016-го года.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: скриншот
Evelyn Hardy: Отпишу в лс

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да, 14
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Riccardo Grace
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): все восстанавливается, и на почту и на тф, проблема в том что при восстановлении не сбрасывается гугл аунтификаор, телефон у меня новый давно, а на том где было установлено приложение я произвёл сброс до заводских настроек.... В итоге приложение забылo все аккаунты... А номер мой сохранился с почтой..
4. Дата потери доступа к аккаунту: давненько уже... Я и комп только недавно сделал, занят в основном учёбой, практикой, автомобилем...
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): да, но другой.. Тоже по этому же Нику только с Грина давно очень, лет 4-5 назад когда ломанули когда это было эпидемией на Грине..
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Riccardo

пожалуйста, помогите.
Ещё раз благодарю и прошу до конца восстановить аккаунт, и повторяю, готов предоставить все регистриционные данные где когда регистрировал аккаунт
P. S ПОСЛЕ ОТВЕТА EVELIN HARDY - Пожулйста, уважаемый Главный администратор, помогите. Я знаю что вы восстановливаете аккаунт только с 7+ лвл, но прошу пожалуйста...
На этом аккаунте я долго играл с друзьями и копил деньги. У меня был там бар, и сейчас остались деньги, после чего меня взломали. Ушёл в армию, сейчас вернулся, но потянуло на Advance и на аккаунт с виртами, и прокачкой. Очень прошу, ну помогите мне, пожалуйста. 4 уровень, чуть чуть всего до 7 уровня, ну помогите мне.
Очень прошу, пожалуйста, на этом аккаунте я начинал свою игру, играл, у меня там хорошая статистика, скиллы, деньги...
Очень прошу, пожалуйста, поймите меня. Вируса уже очень долгое время нету, но я прошу вашей помощи о восстановлении.
Очень прошу, главный администратор Evelin Hardy
Upd 9.06. 2019
Вы не ответитили на мою предыдущую заявку, поэтому ещё раз, пожалуйста помогите мне. Ну очень прошу, я очень хочу играть на вашем проекте, на своём старом аккаунте. Пожалуйста, умоляю, помогите восстановить аккаунт, ну очень прошу. Я его владелец, ну пожалуйста помогите. Всего чуть не хватает до 7 уровня, пожалуйста, помогите. Я очень прошу, ну там хорошая статистика, деньги, меня знают, ну помогите. Я хочу играть на вашем проекте и серверe Chocolate. Очень надеюсь на ваше понимание, ну очень прошу. Я готов сказать все рег данные. Ну пожалуйста, всего чуть - чуть не хватает до 7 уровня. Очень прошу, Evelyn Hardy

Andy Marikson ник вашего акка, 4 лвл все подходит по вашему описанию, НО, акк 4 лвл мы не восст, единственный способ http://www.advance-rp.ru/passw_restore/

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Ken_Milton

3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Давно не играл рещил зайти а тут пишет что нет такого аккаунта (Tema_Morelli) подал просьбу о помощи в жалобах на администрацию, ЗГА ответил что ник Ken_Milton , вот рещил восстановить, привязок вообще нету на ней.

4. Дата потери доступа к аккаунту: Не помню, 2018 год ещё дата потери.

7qHxDUUNdvg.jpg

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Hugo_Murz
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали через стиллер возможно или незнаю как, поменяли почту и телефон, примерно пол года не заходил на него
4. Дата потери доступа к аккаунту: Я не помню потому что пол года не проверял ничего

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх