1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да на сколько я знаю, так как регал его в 2013 году, и играл там очень очень много.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Мой первый ник был на сколько я помню, Artjom_Baygara потом Ricardo_Ferrer, Далее, Ez_Ji потом Danny_Mathers был моим последним ником до того как я забросил с САМПом немного.
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Играл я значит примерно в 2014-2015 году и у меня тогда не было телефона я не мог привязать аккаунт к нему, я даже не помню было ли тогда привязка через телефон или нет. Первая почта была либо
irina-artem@mail.ru либо
ricardoferrer2000@gmail.com когда я её уже создал в честь моего аккаунта на сервере когда у меня был ник Ricardo_Ferrer. Дальше после того как я забросил играть я решил сегодня вернутся играть и просто напросто такого ника нету, я не могу понять почему и что с ним произошло. Я подумал сперва что его удалили но мне мало верится в это. И да именно этот форум был моим первым и играл я на тот момент только на Оранже. И на счёт доната то мне друг скидывал на смены ника и всё, так что до 2014-2015 года когда взломали там было не более 100 рублей задоначено на аккаунте.
Я регал аккаунт со страны Швеция так как я тут проживаю и до сих пор тут живу, я думаю это будет тоже большим докозательсвом того что аккаунт мой. Провайдер менялся по сколько я переехал в другой город. Ранее у меня был провайдер COMHEM и относился к городу Västerås. Теперь живу в городе Uppsala и провайдер telia.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно в 2014-2015 я не помню точную дату
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет никогда ранее по скольку не нужно было, я даже вроде не восстанавливать его вообще так как не приходилось.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нету, я никогда не делал скрин шот и щас не могу так как я не знаю какой ник на аккаунте на данный момент. И номера я тоже не помню по сколько я его не записывал.
Sasha_Romantsov: Отказано. Сначала узнайте какой ник у Вашего аккаунта. Можете обратится за помощью в раздел "Жалобы на администрацию", либо оставить заявку в данной теме:
https://forum.advance-rp.ru/forums/zhaloby-na-administraciju.159/
https://forum.advance-rp.ru/threads...lenie-uterjannyx-i-zabytyx-niknejmov.1237470/