Восстановление аккаунтов[Orange]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Alejandro_Levis; 51973
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Утерян пароль от почты.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Точную дату не помню, июль-август 2014 года.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): screen

Niko_Lindman: Написал в лс

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Нет/13lvl
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Adrian_Alfonso
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Долго не играл и решил вернуться а когда зашел не помню пароль,решил восстановить а симку от телефона сменил
4. Дата потери доступа к аккаунту: Неизвестно
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/xwH6ZZ6
Niko_Lindman: Необходим 15й уровень

Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Нет (8)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Ilya_Graf
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Раньше играл за 8 уровень, когда начала происходить херня с деньгами (Все деньги слились, 40к с карманов и 1кк с банка), сразу понял, что что-то не так, и забил на это хер, не играл после того момента месяцев 4-5, попытался зайти сегодня, захожу за Ilya_Graf и пишет, что надо регистрироваться. Я зарегался и начал спрашивать администрацию, что за херня, ведь аккаунты просто так не удаляют, начал их расспрашивать как восстановить акк, в итоге вообще никакие способы не помогают. Привязка к майлу была, номер акка не знал, начиная восстанавливать и пишет, аккаунта не существует, потом написала нет привязки с мэйлом (Потому что я зарегался снова на этот ник). Вообщем, меня либо взломали и попросили забанить и удалить акк, либо это волшебство.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно с 01.01.16 до 21.06.16
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): С сайта нет, так как аккаунт походу удалён. Есть скрины с 6 лвла, тогда я уволился нахер и качался до 8 лвла и тупо ничего не скринил. http://imgur.com/oZpkizz
Niko_Lindman: В лс написал

1.Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): честно не помню(
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Taxi_Dan (362 757)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Воостоновить через почту никак не получается, давно не заходил на почу, и пишет неправильный пароль проверте правильность пароля, я только приехал с моря, захотел поиграть захожу в игру пишу пароль. и тут пишет не правельный пароль, проверте првильность пароля
4. Дата потери доступа к аккаунту: 18.06.2016
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
Док-ва моего акка, несколько скринов с моего акка http://imgur.com/a/UyV1Z

Niko_Lindman: Такого аккаунта не существует

1. Уровень аккаунта 15+? Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Mikle TimeLord (81576)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали почту, изменили номер.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 23 июня 2016
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее? Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте http://imgur.com/I0HdEZC

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Да 32
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Stefano_Pirs(247304)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Не приходит код. Номер мой, все мое,
4. Дата потери доступа к аккаунту: Точное время не могу сказать так как я работал и у меня угнали акк. Но это было в промежутке мая-июня. У меня не было интернета вот сегодня ток появился и именно по этому так поздно написал
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет, только разбанивали
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
gwJ6MzD.png

Niko_Lindman: Попробуйте еще раз. Если в течении двух дней не придет, пишите заново

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Giovanni_Giudice(80713)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): взломали аккаунт, не приходит СМС с кодом.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 24.06.2016
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: *Скрин*

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Нет
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Timmi_Nilson
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Привязана старая почта к которой я потерял доступ, телефон не привязывал.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Я его не потерял просто забыл пароль, а восстановить его никак, т.к. не привязана почта
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Клик
P.S. Рег. данные имеются!
Niko_Lindman: В лс вам написал что делать

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Daniel_McBrony,но этот ник сменили. Могу сказать какой ник был до этого.

3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали перепривязали.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 30.07.2015
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Скриншот не могу предоставить, ник сменили.
Niko_Lindman: Аккаунт с таким ником не существовал на сервере, вспоминайте номер аккаунта

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Вроде 20 вроде (давно играл)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Adam_Marshal
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я ввожу свой имаил а там написано что у аккаунта другой имаил я посчитал по звездочкам там нету еще 2 звезд
4. Дата потери доступа к аккаунту: 25.06.2016
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://cs636819.vk.me/v636819975/1398b/A9qtQZePCO8.jpg
Если что у меня остались скрины с службы в ВМФ с оранжа могу прикрепить скрины (если что)

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Был Dao_Cheng
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не помню ник. (Рег.данные знаю,и номер телефона. )
4. Дата потери доступа к аккаунту: Пол года назад.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не могу зайти,не помню ник.
Niko_Lindman: Аккаунт с таким ником не существовал на сервере, вспоминайте номер аккаунта

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Нет
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Sergey_Suvorov
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Когда я хотел восстановить аккаунт то мошенник привязал свой телефон позже он отвязал мою почту если бы админы отвязали телефон ранее я бы не потерял свой аккаунт так глупо.Рег. данные при мне.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 26.06.16
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/ZmditPv
Niko_Lindman: Необходим 15й уровень

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да.(( 18 лвл ))
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Timmy_Rouz
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Когда один раз я кинул скрин другу со своей статистикой и т.д. А этот друг кинул суда заявку на востановление аккаунта и его востоновили 14 мая 2016 года Niko Lidman!!! Как этого админа вообще поставили на админку, если он на фотке не увидел что моя почта была 79536559453@mail.ru и телефон +79536559473. А щас там почта другая, а телефона вообще нахер нету. И сейчас этот ******* играет на моём аккаунта из-за Нико. Который даже не решился проверить по Ip или что-то другое. На этом аккаунте все скиллы прокачены. Я был в Вагос на 5 ранге. Ацтек на 7-8. Грув на 5 ранге. Мне давали Варн за афк на капте, т.к я просто вышел включить фрапс. Я был в ПД на 1 ранге.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 14 мая 2016 год
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет, Но Нико Лидман востоновил мой аккаунт другому пацану.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте : http://vfl.ru/fotos/aaf4cd2512657502.html

Вот эта заявка пацана:
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Timmy_Rouz
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Не играл почти год. Решил вернуться.Меня часто взламывали,я восстанавливал с почты,телефона.Сейчас попытался восстановить,все сброшено/отвязано,привязан только левый телефон.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2016 год
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте : http://vfl.ru/fotos/aaf4cd2512657502.html
Niko_Lindman: Разберемся

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Pavel_Kohanovskiiy
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Через почту взломали
4. Дата потери доступа к аккаунту: 29.06.16г
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): да
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не могу зайти не куда, потому что поменяли пароль, пытаюсь восстановить через почту емал кидает на форум
Niko_Lindman: Восстанавливаем только 1 раз

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Номер: 40487. Ник: Stephano_DeLuca
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): При каждом входе необходимо вводить помимо пароля номер телефона и код безопасности. На сторонних сайтах, серверах ничего не вводил, письма на почте со всеми паролями сразу удаляю. Кем-то было установлено подтверждение через приложение "Authenticator", после восстановления аккаунта самостоятельно эта защита не сбросилась, из-за чего не могу получить доступ к аккаунту.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 29.06.16г.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): https://yadi.sk/i/jPNLQxrwssaoB
Аккаунт удалось восстановить полностью (подсказали, что нужно делать это через телефон), но обнаружилось, что он забанен за читы. Надо что-то решать. Проверьте IP или ещё что там, я вышел с сервера Orange примерно 10:30 29.06.16г. (+-10мин), расспросите моих коллег из ТВ-Ц. Проверьте форум - я сам пишу на читеров ЖБ. Могу предоставить переписку со знакомым в скупе - во время выдачи бана я играл на Revivel DM. Да и кто будет читерить почти на 21лвл?

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Artem Raskalov-eazy batman[141402]
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Сменили почту, писем на почте никаких нет, она не взломана
4. Дата потери доступа к аккаунту: 29.0616
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://rgho.st/8SjJyg4km

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Antonio_Coppola, 65624
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):была взломана почта, после чего и мой аккаунт на сервере.
4. Дата потери доступа к аккаунту: точно не знаю, т.к. не играл долго. А так я вчера попробовал зайти, не получилось.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/xw4P1Yh

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Pavel_Kohanovskiiy (195078)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Меня взломали через почту, хочу восстановить, но мне кажется что он сменил почту, я не успел удалить от туда СМС и поменять пароль
4. Дата потери доступа к аккаунту: 29.06.16г
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): На аккаунт не зайти, потому что он поменял пароли, вот ссылка http://imgur.com/a/jvr0T я на это повёлся. Могу скинуть скрины что это мой аккаунт, я делал отчёт в армию, я там 3 ранг.
Niko_Lindman: Почту уже сменили, аккаунт в бане навсегда. Восстанавливаем 1 раз

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Yamato_Matsushima
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я хочу отвязать телефон и почту ( перехожу на другой аккаунт)
4. Дата потери доступа к аккаунту: -
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://uploads.ru/cgLGV.png
Niko_Lindman: Отказано

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Tony Kros 33945
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): У меня не было привязана не почта не телефон, я не заходил в игру 3 дня я потом зашол пароль пишу не правильный потом хотел ещё написал и тут этот зломщик зашол и я не мог зайти помогите пожалуйста.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 29.06.2016
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
Есть покажу потом а то я через телефон!
Niko_Lindman: Аккаунт не взломан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх