Восстановление аккаунтов[Orange]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Уровеньаккаунта 15+?(Да/Нет): точно не помню +-2
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Ruchard_Seven, уверен
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали посту, а пароль поменяли было это пол года назад
4. Дата потери доступа к аккаунту: Точной даты не помню, Примерно 7-8 месяцев назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не знаю , т.к не знаю пароль
Niko_Lindman: Аккаунт с таким ником не найден

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 17лвл был при потерял аккаунт.(Могу учитывать что его взломали,то может будет и больше лвл чем 17)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Matthew_Gentle
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почту потерял,телефон не вязал.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 07.01.16
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет,первый раз будет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не могу,ибо потерял аккаунт в начале 16-ого года.
Niko_Lindman: Написал в лс

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Vadim Brabus
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Я недавно потерял телефон,а в нем была симка. Так вот,эта симка и была привязана к аккаунту.
4. Дата потери доступа к аккаунту:23.04.2016
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
iov6J1m.png

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Нет
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Kola_Gridin
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потому-что на телефон я не ставил а на Email ставил но почему-то у меня пишет что у меня не привязан электронный адрес!
4. Дата потери доступа к аккаунту:25.04.2016
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не могу показать потому-что на телефон я не ставил а на Email ставил но почему-то у меня пишет что у меня не привязан электронный адрес!
Я вас очень прошу востоновите мой акаунт хотя у меня нету 15 уровня обещаю поменять пароль и постараюсь что-бы никто не взламывал у меня для связи со мной Skype: Kolek_2005 прошу вас постарайтесь
Почему меня взломали? Мне сегодня на форум прислали письмо (называемым важно всем игрокам!) там было написано что некоторые используют чит-программы для накрутки игровой валюту и что-бы вас не забанили нажмите на сылку там была сылка и пример http://advance-rp.dx.am http://imgur.com/droI0D8 и там написано сначала выбирите сервер ведите ваш ник и ведите пароль я всё написал потом высветилось написать мой номер телефона и случайный пин-код ну поскольку не было номера и пин-кода я написал просто цифры потом высветилось написать Email
и пароль от Почты пароль я написал свой Email но пароль написал совсем другой потом я понял что меня решили взломать потому-что сообщение которое мне отправляли тот пользователь его удалил! Вот причина! Я прошу вас востановите акаунт его IP 37.112.46.91 я узнал его IP из Гугла
Попытайтесь если не трудно!
Niko_Lindman: На аккаунте 9й лвл. Отказано

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Legenda_Gaspari
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потому что пытаюсь восстановить через почту, а он требует номер телефона к нему доступа не имею
4. Дата потери доступа к аккаунту: 20 декабря 15 года
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://uploads.ru/1mTx5.jpg

1. Уровеньаккаунта 15+?(Да/Нет): точно 18 лвл
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Christopher_Foster
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я не могу зайти даже в ЛК, т.к эмэйл у меня взломали, а телефон не был привязан.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 28.04.2016, сегодня и стал забанен.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не могу заскринить.

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 169505
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Сегодня взломали, все продали и забанили. Я востановил доступ, но нужен разбан :)
4. Дата потери доступа к аккаунту: 28.04.2016
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Не-а
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: *Жмяк*

2. Ваш ник(Номер аккаунта): При регистрации был Geor_Aboev, затем Mario_Lorence. Теперь понятия не имею. Номер аккаунта не помню.
upd: немного порывшись в сообщениях в вк, нашел номер аккаунта: 9936
upd: Через номер аккаунта нашел новый ник: Jon_Francis
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почту отвязали
4. Дата потери доступа к аккаунту: Очень долго не играл в самп, не знаю
upd: также порывшись в сообщениях нашел дату обнаружения потери: 21.12.2014
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да

Z4ZYZZv.png

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Бывшие ники были такие 1) John_Weston 2)Alberto_Santos 3)Michael_Weston 4) Michael_Westoni сейчас взломщики ник сменили,ни ника ни номера акауннта не знаю
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Поменяли ник
4. Дата потери доступа к аккаунту: Уже не помню,кажется осень прошлего года
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): немогу найти так не не знаю ника
(Можете связятся со мной в скайпе, если найдите по истории ников акаунт,ип не менялся дату регистрации примерно знаю.)
Покопался на почте и нашел это
WGrkP8X.png

1. Уровень аккаунта 15+?: Да
2. Ваш ник ( Номер аккаунта ): Takao Murami. ( 111262 )
3. Описание ситуации ( Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте? ): Ломанули через почту, щас почему то не работает восст. Симка с телефоном то есть, но щас почему то не работает восстановление по телу.
4. Дата потери доступа к аккаунту: хз.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?: Вроде нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? Да.
7. Скриншот с сайта с информацией о аккаунте:
CHR0rsO.png
Niko_Lindman: Аккаунт под ником Takao Murami не взломан

1. Уровень аккаунта 15+?: Да, пруф
2. Ваш ник ( Номер аккаунта ): Alessandro_Mussolini был на момент захода в игру, сейчас поменяли. Прошлые ники: Alex_Moscalski & Alexandro_Morenelli
3. Описание ситуации ( Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте? ): В общем, не играл год, с марта 2015, угнали акк. Аккаунт древний, зарегистрирован почти с самого запуска Orange (Помню времена Giovanni_Giovinco), так что левел там большой. Не помню на какую почту может быть зарегистрирован, либо на lacsuos@gmail.com, либо aleksandr.moskalenkov@mail.ru (если эта, то всё плохо, так как эту почту также угнали), телефон, на который регистрировался аккаунт, тоже поменялся с течением времени, его я помню, при необходимости могу назвать этот номер администрации, также могу назвать все данные, город регистрации, адрес, провайдера, т.д. Помню все ники этого аккаунта по порядку: Alex_Moscalski, Alexandro_Morenelli, Alessandro_Mussolini (последний, под которым играл, его скорее всего поменяли). Прошу помочь администрацию, если аккаунт всё ещё не удален. Номер аккаунта, кстати, тоже не могу узнать, ибо все донат платежи совершались со старого КИВИ, то бишь со старого телефона, который поменял ещё в июле.

P.S Вот на этом имгуре (который имеет индетичный с форумом ник, кстати), есть скрины с док-во моей игровой активности с февраль по март 2015 года, со скринами паспорта и т.д
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не знаю, возможно март этого года, так как пароль от форума пытались сменить именно в марте.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?: нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? Да.
7. Скриншот с сайта с информацией о аккаунте: Не могу. По объяснённым выше причинам не знаю номер аккаунта.

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Ник не знаю ( Он сменил ) когда я играл ник был ник 1)Yamato_Koratti 2) Valeriy_Woskovskoy 3) Valera_Woskovskoy и можно узнать там около моста Сф-Лв 2 времянке которая ближе к воде та моя
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Незнаю ник сменил пороль есть и гугл аунтификатр привязан номер акаунта тоже незнаю
4. Дата потери доступа к аккаунту: 04.052016
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Нету надеюсь поможете скажите номер аккаунта хотя-бы дальше сам попробую востановить

2. Ваш ник(Номер аккаунта): 912
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Номер утерян, почту взломали
4. Дата потери доступа к аккаунту: 04.05.2016
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/nsk7ybc

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Был на прошлый момент Juro_Kano (Есть скрин /history)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Поменяли Ник "Когда нажимаю Восстановить Аккаунт, выбираю сервер и пишу Ник пишет что данный аккаунт с Ником не найден."
4. Дата потери доступа к аккаунту: Честно не знаю. Но последние скриншоты были сделаны 8 марта 2016
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Скриншота нет.
P.s Имею 4 скриншота - /pass /lic /skill /history Если нужно могу скинуть в ЛС. И из Администраторов есть, друг который подтвердит если он меня не забыл.

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): не помню
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Marik_West
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт был привязан к телефону и емеилу, спустя 2 месяца я не могу зайти, а при восстанавлении пишет что не к чему не привязян. Помогите прошу, давно играю на сервере, на лиде стоял, все кто в фаме West, меня знают, с Danny и Melvin`ом создавали ее. Как ломанули вообще без понятия... http://imgur.com/LgjcJSR
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2 месяца назад примерно...
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/LgjcJSR
Niko_Lindman: Написал в лс, постараюсь помочь

1.Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Sean_Darvin(270931)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломщик привязал номер и почту. Телефон я до этого не привязывал по своей вине.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 04.06.2016
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да..

LBurVOA.png

Niko_Lindman: Исчерпан лимит

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): нет
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Kevin_Benkevi, 380584
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):У меня привязана почта, и чужой телефон, я пытаюсь востановить требуют ввести почту и телефон, почту я могу ввести, а телефон нет ((
4. Дата потери доступа к аккаунту:08.05.16
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://imgur.com/5PSdqzo
Niko_Lindman: В лс отписал, попытаюсь помочь

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Ну почти, да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Timoxa_Black 315625
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взламали и мне друзья сказали забанели и все это взламали.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 10.05.2016
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет не взламывали до этого случая.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *АКК*
Niko_Lindman: Аккаунт не подходит по требованиям(13 lvl). Попробуйте восстановить отсюда: http://www.advance-rp.ru/passw_restore/

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): 34.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Mickey Rossi (#53473)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Забыл все данные от почты на которую регал аккаунт((( Логин от почты помню) а вот пароль нет.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Доступ к аккаунту есть , благодаря тому что IP совпадает и нужно вводить только пароль.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: http://rgho.st/7dltLmjxS/image.png

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Нет, 13 lvl
2. Ваш ник(Номер аккаунта):214640 // /
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Скорее всего подхватил стиллер, привязан телефонный номер.
4. Дата потери доступа к аккаунту: месяца 2- 2 с половиной или еще раньше
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):http://i.imgur.com/crsV1oh.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх