Восстановление аккаунтов[Purple]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да 15
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Altman Kraus
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потерял доступ к телефону и к почте аккаунта.(Был привязан Google Authenticator, но телефон превратился в кирпич и это единственная проблема доступа)
4. Дата потери доступа к аккаунту: 18.12.2017
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нет доступа, т.к. почту я не помню.
Daniel Plaza: Написал Вам в личные сообщения

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Viсo_Fumagalli
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):На сайте пишет можно через форум
4. Дата потери доступа к аккаунту: конец лета начало осени
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Не могу так как нету доступа к аккаунту
Daniel Plaza: Отказано. Аккаунта с ником Viсo_Fumagalli на purple сервере не найдено.

1. Уровень аккаунта 10+?Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Ares_Ninjaz 249302
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали АК, привязали телефон, а почту привязки непомню
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не играл год, т.к. Был далеко
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(нет):
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): К сожалению нет.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Matvey_Ermakovich
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Играл давно, забыл пароль, мне просто скажите почту, больше ничего не нужно.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2016 год, мб начало 2017 г
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да, но мне не нужно ничего отвязывать, мне нужно только сказать почту
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
image.png

Daniel Plaza: Отказано. Ваш аккаунт не подходит по критериям заявки

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Takidzava_Seidou
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Зашел на мыло, написано что смена номера и эмейла
4. Дата потери доступа к аккаунту: 9 августа 2017
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Я не подтверждал смену. Скрины на почте уведомлений приложены
Daniel Plaza: Отказано. Либо аккаунт не Ваш, либо Вы написали заявку с использованием программы для смены ip адреса. Отключайте программу и пишите заявку по новой./COLOR]

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Czar_Baretta
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): почта моя, а вот телефон не мой (на мой аккаунт заходил кто-то другой, но кроме того как привязал свой телефон ничего не сделал). Можно отвязать этот телефон и привязать мой?
4. Дата потери доступа к аккаунту: Доступ не терял
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Я прошу не восстановить аккаунт, а отвязать этот номер.
Daniel Plaza: Отказано. Аккаунт Вам не принадлежит, форумный аккаунт блокирую за обман

1. Уровень аккаунта 10+? Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Karl_Rossetti
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Пытался восстановить взломанный аккаунт еще при прежней системе восстановлений, но администрация игнорировала. В общем играл я длительное время на сервере, сделал небольшой перерыв, и тут захожу, а почта сменена - администрация помогла почту на форумнике вернуть. Взломали мою прежнюю почту на которую приходили сообщения от Адванса (Щас даже сообщения от Kwai и всего-всего приходят) Пароль на сервере тоже взломали, если надо я могу в скайпе доказать личные данные которые помню...
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно в августе прошлого года
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет, игнорировали
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы? Да
7. Скриншот
сайта
с информацией о аккаунте (
Пример
): Не делал, не думал что смогут взломать, у меня есть твинк (Dino_Rossetti)

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет): Да,37 лвл
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Cody Parker
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): На телефон был установлен аутификатор,после сбоя программы в телефоне пришлось сделать сброс настроек до заводских,после Я понял что утратил аунтификатор,подзабил слегка,сегодня решил восстановить,в итоге отправляю смс на телефон чтобы вся защита упала,а смс не приходит,телефон указан верно.Все данные могу предоставить Вам в личные сообщения
4. Дата потери доступа к аккаунту: Может недели 3 назад плюс\минус там несколько дней откатил настройки до заводских,до этого аунтификатор был
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Вроде нет
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Скриншота нету,так как уже сбрасывал настройки до этого,и был срегенерирован рандомный пароль,у меня 3 почты,с практически одинаковым адресом,и точно на какую привязан аккаунт Я не помню,но Я все 3 адреса скину в личку,и предоставлю скриншоты уведомлений на жалобы с форума,где указан мой никнейм,надеюсь Вы не просто удалите данную жалобу,а поможете мне,ПОВТОРЮСЬ,ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ Я МОГУ СКАЗАЛ В ЛИЧКУ

Только если такой скрин могу предоставить *Тут*
Daniel Plaza: Отказано. Отключите программу для смены ip адреса и пишите заявку после праздников со своего ip. А вообще есть тема в тех.разделе с проблемой доставки смс.

Форма для заявок:
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Alex_Parker
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не играл около трех лет. За это время забыл свой старый маил и сменил номер телефона. Пожалуйста помогите восстановить аккаунт. Могу сказать рег.данные.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2014 год
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):Тык

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):Нет, 4lvl
2. Ваш ник(Номер аккаунта): William Castellano 605 360
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я новичок , нет привязок .Сегодня захожу пароль не правельный.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Сегодня 27.12.2017
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да (Не удаляйте пожалуйста данный пост. Я новичок и хочу продолжить играть.)
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://*******/v/qJA3
(P.s Плаза , новый год на носу, помоги пожалуйста. )
Daniel Plaza: Отказано. В теме же ясно написано. С 10 лвл.

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Да 36
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 146442
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали сменили почту и пароль.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Давно не заходил, приблизительно 20 ноября.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
1441180.png

Daniel Plaza: Отказано. Зачем врать и писать, что аккаунт ранее не восстанавливали?
На что Вы надеялись? Аккаунты восстанавливаем 1 раз

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Arm_Bloods 78923
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт взломали. На акк не был телефон,они поставили и поменяли мейл. У меня нету никакой доступа к аккаунту.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Не помню (2k16-17)
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://uploads.ru/Og326.png

2. Ваш ник(Номер аккаунта): 214638
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Телефон в блоке,почта взломана
4. Дата потери доступа к аккаунту: До сентября 17 взломали,летом или до лета где-то (с марта где-то)
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Ознакомлен
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: http://uploads.ru/uC50W.jpg

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): 29
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Maximiliano Elgano
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
И так, у меня есть доступ к аккаунту, но есть огромная проблема, аккаунт давно взломали и привязали почту и телефон на него, играть я могу, но мне не комфортно, когда мой аккаунт могут в любой момент взломать полность, т.к. я хочу встать на лидерку, я хочу, чтобы была полная защита. На данный момент есть только гугл аутенфикатор. Думаю я доходчивым языком объяснил суть проблемы и вы пойдете мне на встречу. Мне надо привязать свою почту и телефон к своему же аккаунту :C
4. Дата потери доступа к аккаунту: 05.01.2018
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Вроде бы нет, играю давно
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): *ссылка* *ссылка*
p.s. если не хватит доказательств, могу еще любым способом доказать собственность аккаунта

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): был Paolo_Galante сменили на Aleksandr_Nevski
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Где-то месяца 4 назад я забросил играть в самп и в этот промежуток потерял свой телефон и недавно я вернулся в самп хотел зайти написать на лидерку якутза а смотрю ник не подходит я сразу догодался что меня взломали написал в жб на адм то что изменили ник и не могу востоновить потом я пытаюсь востоновить а телефон совсам уже не мой,я помню всё начиная с первой почты и ником пригласившего при регистрации.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 3-4 месяца
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте:
vXm7qjYx.png

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): Скорее всего да, не играл с 14 года.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Номер аккаунта в первой-второй сотне(по памяти скажу 23/123, эти числа в голове)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): не играл с 14 года
4. Дата потери доступа к аккаунту: 14 год, весна-лето
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): не имею доступа
Daniel Plaza: Нужно давать точную информацию, я не экстрасенс, чтоб отгадывать

2. Ваш ник(Номер аккаунта): 369486
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Не приходит смс о сбросе аунтефикатора. Плаза мне давал ссылку куда нужна написать (вот эта 'ссылка' ), но там последняя проверка была 30-го ноября. Мне бы хотелось как можно быстрее восстановить акк. Надеюсь на вашу помощь. В первые такая проблема.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 01.01.2018г.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): "бац"

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): +
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Brain_DeRuiz
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали,почту взломали,и не могу восстоновить .
4. Дата потери доступа к аккаунту: Примерно год назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да,но его потом забанили на 1тыс дней,хотя я такие же рег данные говорил,потому что тогда стоял зам.глав Morsel какой то, и он дурачком был.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): http://rgho.st/8nRjWzxCQ

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет): +
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 414 836
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Перевязал номер телефона, но забыл, что на аккаунте не была привязана почта, теперь никак восстановить не могу
4. Дата потери доступа к аккаунту: Дней 15 назад
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): -
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): +
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: http://uploads.ru/VsOjp.png ( только такое, ибо на аккаунт не привязан номер телефона и email )

Daniel Plaza: Отказано. Аккаунт Вам не принадлежит, форумный аккаунт блокирую за обман

1. Уровень аккаунта 10+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Thomas_Muller(248713)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):"Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту":Такой пункт пропал после изменения почты когда я пытался восстановить аккаунт без помощи администратора, и наверно потому-что почту не успел подтвердить.
Почему я не могу восстановить через телефон: Аккаунт регистрировался с номера +380686296444, и телефон с этой симкой я потерял, и нету возможности прочитать СМС с кодом от Сайта.
4. Дата потери доступа к аккаунту:03.01.2018
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх