Восстановление аккаунтов[Purple]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да, 8.
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Akemi_Yoshiko(565006)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Телефон там стоит почему то другой(русский), живу(и регал акк) в Украине и русского быть не могло. Видно взломали. В последний раз заходил(точнее выходил) 21.03.2018 в 22:30(+-20минут). На след. день зашел днём и войти не могу. Чекнул аккаунт на сайте - номер стоит не мой. Могу предоставить всю историю имен и сколько я работал на определённой работе, рег. данные, всё что угодно.
Попросил забанить аккаунт тут.
4. Дата потери доступа к аккаунту:22.03.2018
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
Daniel Plaza: Написал Вам в личные сообщения

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Dmitry_Poceluev (604493)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт был взломан и к нему был привязан номер телефона с почтой взломщика, по моей просьбе данный аккаунт забанили на 1к, прошу помочь мне отвязать номер телефона и привязать мою первоначальную почту, а так же предоставлю все реги
4. Дата потери доступа к аккаунту: В конце декабря 2017 (точную дату не помню)
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
Click*

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Albert_Brooks ( 217791 )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Почте больше 3 лет, пароль забыл. Телефон вместе с симкой потерял. Надеюсь на понимание, да и самп забросил на 1-2 года, теперь обратно вернулся.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 1-2 года

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Franco_Esposito (516096)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Забыл пароль от почты
4. Дата потери доступа к аккаунту:Не знаю, давно не играл
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте:
Daniel Plaza: Отказано. Аккаунт Вам не принадлежит, форумный аккаунт блокирую за обман

2. Ваш ник(Номер аккаунта): 183
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали, привязали новую почту и телефон.
4. Дата потери доступа к аккаунту: В январе 2018 года.
Тут

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да (8)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Alessio_Ambassador ( 517607 )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): взломали аккаунт. Могу рассказать всё про аккаунт: провайдер, город, дату регистарцию, Ну вообщем всё что надо будет предоставлю.
4. Дата потери доступа к аккаунту: не помню, давно уже на него не заходил.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет, не восстанавливали.

yIMunZ8IcX0.jpg

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Faith_Loures
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Давно еще играл на этом аккаунте и привязал туда старый номер телефона, который на данный момент он у меня отсутствует. Смешная ситуация, и эмайл даже не подтвердил и из-за этого не могу восстановить свой аккаунт. Но у меня работает гугл аутентификатор на данный аккаунт. Также могу рассказать все регистрационные данные аккаунта, но с датой затрудняюсь, ибо аккаунту очень много.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2016-2017
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): click
Daniel Plaza: Отказано. Аккаунт Вам не принадлежит, форумный аккаунт блокирую за обман

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да,9лвл 2. Ваш ник(Номер аккаунта): Eligio_michelangelo3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): забыл почту и пароль от почти.Могу представить все рег.данные.И банк.счет могу вам сказать.Аккаунт мой до этого играл с основной аккаунтом.4. Дата потери доступа к аккаунту:около 2018 5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет 6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):ага 7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте ( Пример ):Не имею возможности(точно 9лвл)

Форма для заявок:
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Jonh_Wilson
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):Я не привязывал не почту не телефон
4. Дата потери доступа к аккаунту:Не помню но в 2017 году,я забросил и щас снова хочу играть,но не могу,пароль все не тот да не тот
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Я не могу зайти на свой форум так как не помню пароль,и стату,я опробовал все пароли которые когда либо были,и всё равно не подходят,помню свой последний пароль и свои последние НикНеймы,сам аккаунт мне не показывают,вот что пишут
Мы открыли тему для восстановления аккаунтов на нашем форуме, кажется твой аккаунт подходит под заданные параметры.
Чтобы заполнить заявку зайди
сюда и следуй инструкциям
Daniel Plaza: Отказано. Пишите заявку без смены IP адреса.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Dimas Sharley
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали. Забанили. Поменяли, или забыл mail. Так же поменяли номер.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Где-то в декабре.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Этот аккаунт нет.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): скрин

2. Ваш ник(Номер аккаунта):Yung_Ruggiero(77899 )
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Уехал на море, приехал аккаун был взломан и сменили ник
4. Дата потери доступа к аккаунту:2014-2015
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Нет

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Mau_McKallen(86270)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Потерял доступ к аккаунту, аккаунт полностью мой. В 2016 в январе я переехал с Украины в Башкирию. Потом полноценно начал играть здесь. Можете проверить всё, все данные до единого я Выдам!
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2016, мб 2017.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет) 4
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Martini_Castro
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я хотел так сделать но мне писало этот аккаунт не зарегестрирован ни на емаил ни на телефон
4. Дата потери доступа к аккаунту: 25.03.2018
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Нет
[19:40:51] Администратор Lorenzo_Meredith[80] для Martini_Luiziano[188]: Пускай напишет на восстановление...
[19:40:51] Администратор Lorenzo_Meredith[80] для Martini_Luiziano[188]: аккаунта или восстановит пароль. (помощь моего брата).
Daniel Plaza: Отказано. Ваш аккаунт не подходит по критериям заявки. В заголовке темы ясно же написано. С 7 лвл.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да-11
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Rafaello_Salieri
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Мое имя до взлома акка было Dmitry_Raspisnoi взломали и изменили ник,узнал я благодарю тому,что у нас с другом был дом,друг был как бы в гостях.Друг заходит и спанится в доме,смотрит в меню и владелец дома Rafaello_Salieri,спросил у админом "возможноли при продаже дома остаться в гостях" админ напсал что "невозможно" => взломщик сменил ник
4. Дата потери доступа к аккаунту: 27.03.2018

7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): - ,нету т.к. сменен пароль и нет возможности зайти,остался скрин с тем сколько денег я задонатил

2. Ваш ник(Номер аккаунта):James_Staplion
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):просто я не подвердил майл забыл про это но знаю майл который я создал эту ник
4. Дата потери доступа к аккаунту:Точно не знаю
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): -

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да, 41 лвл
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Manato_Takashi
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): YНа территории ДНР нет связи МТС, к номеру которого привзан акк, и почту просто не принимает, пишет что E-mail введен некорректно
4. Дата потери доступа к аккаунту: ВНе знаю точно когда это произошло, заходил на него несколько дней назад, а сегодня не смог.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да ,12 уровень)
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Dima_Fores
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Поменял пароль и забыл его , к почте не привязал ранее,помогите вернуть Акаунт очень прошу).
4. Дата потери доступа к аккаунту: 10.03.18
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Предоставлял , могу все бросить ещё раз...

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Вроде Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): 396440 (Anton_Hilton ) взломщик сменил.
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Доступ потерям полностью взломщик поменял всё,и да могу предоставить скрины когда я ещё играл на аккаунте
4. Дата потери доступа к аккаунту: Давно было уже не помню.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да,но всё же прошу помощи,надеюсь на положительный ответ )

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): +
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Valar_Morghulis
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали аккаунт, ник сменили, отвязали почту и телефон
4. Дата потери доступа к аккаунту: Уже давно. Взломали, забросил, сейчас решил написать. ~февраль-март 2017г. P.S. В подписи моего форумника остался мой ник и номер, но возможно, что номер сменен.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Нету, не помню номер аккаунта, но помню банковский счёт: 9679
P.S. Имею доступ к прошлой почте, к которой был привязан аккаунт, когда я владел им. Так же могу в док-во написать номер телефона, который был привязан к аккаунту.

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Ernesto_Cartel
3. Взломали и поменяли все, пароль сменили, хз теперь че делать :( регал в хабаровске
4. Дата потери доступа к аккаунту: 27.01.18
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): ну да вроде

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх